본문

[정치] 갤럽, '與 다수 당선' 40% '野 다수 당선' 49%…'尹 견제해야' 주춤

일시 추천 조회 924 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
갤럽 : 조국혁신당 20대 지지율 0%
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.30 18:31
BEST
갤럽 조사가 맞다면 국힘이 저리 발작하는게 말이 안되는데ㅋㅋ
hi9414 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.03.30 18:34
BEST
갤럽 공정 이 두개는 거르면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 18:37
BEST
여당은 꼭 이 여론조사 믿고 나대길 바란다 신나서 호주대사 보냈듯이 말이지
루리웹-9425428406 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.30 19:01
BEST

갤럽 : 조국혁신당 20대 지지율 0%

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.30 18:31
BEST

갤럽 조사가 맞다면 국힘이 저리 발작하는게 말이 안되는데ㅋㅋ

hi9414 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.03.30 18:34
BEST

갤럽 공정 이 두개는 거르면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 18:37
BEST

여당은 꼭 이 여론조사 믿고 나대길 바란다 신나서 호주대사 보냈듯이 말이지

루리웹-9425428406 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.30 19:01

평일 낮 조사에 저 수치면 절하고 난리친게 어느정도 통한듯?

움뇽묜묘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 19:18

겔럽조차 이수치면.. 도대체 다른 곳 수치는 몇인겨..?

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.03.30 19:48
위로가기
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 15:32
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 15:30
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 15:28
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1060 | 날짜 15:22
비상식량미카빵 | 추천 1 | 조회 1540 | 날짜 15:16
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 513 | 날짜 15:09
지정생존자 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 15:05
혈압요정 | 추천 47 | 조회 3001 | 날짜 14:47
혈압요정 | 추천 15 | 조회 534 | 날짜 14:46
혈압요정 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 14:45
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 861 | 날짜 14:42
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 14:38
강철제국 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 14:38
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 14:34
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 14:34
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 661 | 날짜 14:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 14:22
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 14:18
[116일환]真-인환 | 추천 32 | 조회 3454 | 날짜 14:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 14:12
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 14:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:11
???? | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 14:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 14:08
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 13:58
말리스미제르 | 추천 29 | 조회 1591 | 날짜 13:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST