본문

[정치] 총선 D-10, 국민의힘 당직자도 읍소…"개헌저지선 지켜달라"

일시 추천 조회 1142 댓글수 14

BEST
개헌저지선을 못 넘기면 그 새끼 면상 3년 더 봐야 돼
까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.31 19:57
BEST
개헌저지선 못 넘으면 지금과 똑같은 상황 국회에서 법 만들어도 술돼지가 다 거부권 행사
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.31 20:03
BEST
내놓고 꺼져 ㅆㄴ새.끼들아 욕이 모자라냐?
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.31 19:57
BEST
한동훈: 지켜달라고 징징거린다
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.03.31 19:59
BEST
200석 넘으면 거부권을 거부할수 있음
부적술사 | (IP보기클릭)165.85.***.*** | 24.03.31 20:15
BEST

내놓고 꺼져 ㅆㄴ새.끼들아 욕이 모자라냐?

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.31 19:57

그러면 지금이랑 다를게 없잖아? 아니면 니들이 윤석열 탄핵할거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 19:57
BEST

개헌저지선을 못 넘기면 그 새끼 면상 3년 더 봐야 돼

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.31 19:57

"해 줘"

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.31 19:58
BEST

한동훈: 지켜달라고 징징거린다

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.03.31 19:59

다음 한주도 한동훈의 개썅소리 기대합니다~

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.31 20:00
BEST

개헌저지선 못 넘으면 지금과 똑같은 상황 국회에서 법 만들어도 술돼지가 다 거부권 행사

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.31 20:03

졷까 시간을 너무 많이 줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모가지 닦고 기다리라고 자!! 이제 10카운트다~ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.31 20:05

왜~~~ 에~~~ ?

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.31 20:06

변하겠다고 하고 뽑아주면 4년동안 국민들 개무시 하면서 세금 도둑질 할꺼잖아. 씁세들아!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.31 20:06

야당에게 거부권 견제를 할수있는 힘이 먼저필요한거같은데 법안 통과하면뭐해. 여당이 반대하면 거부권 바로 등장하는데.

이비 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.31 20:09
BEST
이비

200석 넘으면 거부권을 거부할수 있음

부적술사 | (IP보기클릭)165.85.***.*** | 24.03.31 20:15

당직자가 뭔 힘이 있다고 변하겠다는거야, 대통령이 요지부동인데

J&$Q | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.03.31 20:09

읍소전략이라 지금 할수 있는게 이거뿐이긴 하지만 ㅋㅋ 문제는 대통령이지. 대통령이 담화라도 발표해서 사과라도 해야 조금 움직일까말까??? 아예 총선 결과 관계없이 2진으로 후퇴하고 자기 마누라 조사 하겠다 이정도는 나와야 함. 그렇지만 그러기엔~ 너무 늦었음. 하더라도 진정성이 의심받을수 밖에 없는 상황

Np | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.31 20:55
위로가기

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST