본문

[정치] [속보] 정연욱 수영구 후보, 장예찬 단일화 제안에 “거절”

일시 추천 조회 4172 댓글수 29

BEST

멋짐
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.01 13:59
BEST

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.01 13:59
BEST
애초에 장예찬이 나가리된 이유가 뻔히 있는데 같이 합쳐봐야 그냥 같이 망하는 것일뿐
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.01 14:00
BEST

끼얏호
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.01 13:59
BEST
유동철 후보 힘내라!
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 14:00
BEST

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.01 13:59
BEST
빈슨장군

멋짐

빈슨장군

우리 보물고블린 일 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.01 14:27
BEST

끼얏호

BEST

애초에 장예찬이 나가리된 이유가 뻔히 있는데 같이 합쳐봐야 그냥 같이 망하는 것일뿐

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.01 14:00
BEST

유동철 후보 힘내라!

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어부지리로 민주당 되면 개꿀띠

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.01 14:02

예찬신 찬양 ㅅㅅㅅㅅㅅ

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 14:03

끝까지 선의의 경쟁 해야지ㅎㅎ

아마테니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 14:04

난교 XX : 너 내 거름이 되어라.

타우렌칩튼 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.01 14:05

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.01 14:05

예찬이랑 난교하고 싶을까? ㅋㅋ

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.01 14:06

예찬아 네가 1류다

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.01 14:06

둘이 지지율이 비슷하니 서로 포기 못하는듯.. 국힘이야 욕심들이 그득한 사람들만 모인 당이니.

아리베스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.01 14:07

민주당 어쩌고 할거면 ㅋㅋ 사퇴하면 되는데 ㅋㅋ야부리 터는거만 봐도 뭐

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 14:07

팝콘각 ㅋㅋㅋ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.01 14:08

참고로 저거 둘이 합친다고 해도 둘이 합친 숫자만큼 나오는게 아님 무조건 줄어듬 그럼 박빙으로 되겠죠.

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 14:08

장예찬 영원히 정치판에서 사라질듯 정말 잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.01 14:09

정예찬은 무소속으로 나와도 지지율이 높네 .... 어디는 탈당하고 기타정당으로 나오니 15프로 인데

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 14:09

여기서 장예찬 완주하면 정치생명 쫑남

라보나 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.04.01 14:09

부디 두 후보 끝까지 가길^^

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.01 14:09

와~ 쥰네 멋있어 그러니까 2찍들이 Fuck이 가지~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.01 14:09
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 14:09

이건 하면 ㅂㅅ이지 떨어져도 장예찬때문에 떨어지면 다음에 기회라도 있지

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 14:10

설마 모양 빠지게 사퇴하진 않겠지? 무소속까지 나왔는데 당당하게 끝까지 가야지.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.01 14:15

크으 붓싼 싸나이!

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.01 14:19

이게 정상적인 반응이긴 하지. 처음부터 무소속 출마다 타 정당이었으면 단일화 이야기가 나와도 그러려니 하지, 당내에서 컷오프한 후보와 단일화 논의를 하는게 상식적으로 말이 되나

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.01 14:21

정연욱 입장에선 당연하지 ㅋㅋ

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.01 14:54

국힘 후보 입장에서는 마지막에 무소속보다 국힘 뿝을거란 생각에 계속 가는거지

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 16:53
위로가기

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST