본문

[정치] 누구를 위한 재외선거?…참여 저조한 이유 봤더니

일시 추천 조회 642 댓글수 9

BEST
역대 최고의 투표율이 저조?ㅋ
baddude | (IP보기클릭)203.205.***.*** | 24.04.02 15:50
BEST
재외는 투표하겠다고 뭔가 등록을 하는게 있나본데 그게 등록률이 낮은거고 실제 투표율은 역대 최고치 갱신인데 당연히 역대 최고치 갱신이 중요포인트 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ kbs는 진짜 사장이 윤석열 라인인놈 꼿히고 맛탱이가 간듯?
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.02 15:53
BEST
ㅋㅋㅋ 역대 최고 투표율을 숨겨야 하는 개ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 이걸 다시 KBS로 돌려놓을수 있을지 모르겠네
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.02 15:52
BEST
진짜 딱 ㅋㅋ 지금 정부 ㄸㄲ 빠는 기사 어용언론 다된듯 케베스는
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 15:55
BEST

JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 15:57
BEST

역대 최고의 투표율이 저조?ㅋ

baddude | (IP보기클릭)203.205.***.*** | 24.04.02 15:50
baddude

- 재외선거에 참여하겠다며 등록한 유권자는 전체 재외 유권자의 7.5%에 그쳤습니다. - 한국시각 4월 1일 정오 현재 재외선거 투표율은 56%. 재외선거 투표를 하기 위해선 '등록 -> 투표'라는 두번의 과정이 필요한데, '등록'률이 저조하다는 뜻이라는 모양이네요.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.02 16:01

밑에 기사에서는 68%인데... 정보를 1일차만 받았나?

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.02 15:51
viper38

아 62%네요.

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.02 15:52
BEST

ㅋㅋㅋ 역대 최고 투표율을 숨겨야 하는 개ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 이걸 다시 KBS로 돌려놓을수 있을지 모르겠네

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.02 15:52
BEST

재외는 투표하겠다고 뭔가 등록을 하는게 있나본데 그게 등록률이 낮은거고 실제 투표율은 역대 최고치 갱신인데 당연히 역대 최고치 갱신이 중요포인트 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ kbs는 진짜 사장이 윤석열 라인인놈 꼿히고 맛탱이가 간듯?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.02 15:53
BEST

진짜 딱 ㅋㅋ 지금 정부 ㄸㄲ 빠는 기사 어용언론 다된듯 케베스는

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 15:55
BEST

JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 15:57

저조? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 많이 했던데?

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.02 16:03
위로가기

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST