본문

[정치] 여의도연구원 조사 공유 못받자 “깜깜이 선거하란 소리냐” 불만 끓는 與

일시 추천 조회 849 댓글수 9

BEST
결과가 참담한가 보네.ㅋ
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.01 11:52
BEST
공개 비판도 나왔다. 이건용 경기도당 사무부처장은 이날 당 인트라넷에 “2007년 이후 총 13번의 전국 선거를 치르며 여의도연구원 여론조사를 제공받지 못한 선거는 이번이 처음”이라며 “당직자가 언론 여론조사에 의지해 선거를 치르는 게 대체 말이나 되는 일이냐”라고 적었다. 결과가 어떻게 나왔길래 후보들한테도 못보여준다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 11:53
BEST

걱정마십시오 ㅂㅇㄱ연구원 피셜 무조건 국민의 힘이 과반 넘김!
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.01 11:54
BEST
윤석열이란 상한 음식을 급하다고 집어먹은 대가지ㅋㅋ
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.04.01 11:55
BEST
한쪽에서는 2000명 증원 못 물러선다고 선언하던데
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.01 11:54
BEST

결과가 참담한가 보네.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.01 11:52
BEST

공개 비판도 나왔다. 이건용 경기도당 사무부처장은 이날 당 인트라넷에 “2007년 이후 총 13번의 전국 선거를 치르며 여의도연구원 여론조사를 제공받지 못한 선거는 이번이 처음”이라며 “당직자가 언론 여론조사에 의지해 선거를 치르는 게 대체 말이나 되는 일이냐”라고 적었다. 결과가 어떻게 나왔길래 후보들한테도 못보여준다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 11:53
BEST

한쪽에서는 2000명 증원 못 물러선다고 선언하던데

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.01 11:54
BEST

걱정마십시오 ㅂㅇㄱ연구원 피셜 무조건 국민의 힘이 과반 넘김!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.01 11:54
치코리타짱짱몬

조롱의 의미로 세월호 노란리본 쳐달고있는게 역겹기 짝이없네요

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.01 12:44
BEST

윤석열이란 상한 음식을 급하다고 집어먹은 대가지ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.04.01 11:55

거 굥새끼랑 국짐새끼들이 패시브로 하던 짓거리네 지 들이 당하니까 바로 분통 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.01 11:57

공개하면 국힘당 충격에 빠질까봐 공개 안하는거 아닌가? ㅎㅎㅎ

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.04.01 12:01

냄새나면 덮는 삶의 철칙 역시 니뽄의 전통을 이어받은 정당 답다.

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.01 12:16
위로가기

360234 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST