본문

BEST

[정치] 대권선호 한동훈 6주새 9%p 하락…국힘지지층선 59→45%

일시 추천 조회 567 댓글수 5

BEST

아 그래도 100석은 건졌잖아 한잔해
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:03
BEST
이야 자뻑 셀카 중독 걸린 리더쉽이라곤 찾아 볼 수 없고, 정치력, 순발력, 대응력 무엇 하나 폐급인 한동훈을 ㅋㅋㅋㅋ 대권 주자로 지지한다는 2030(?) 할줌마들의 높으신 안목에 무릎을 탁 치고 지나갑니다.
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 14:04
BEST
아니야 한동훈이 국힘 최고 카드야 얘들아...성검 조선제일검이자너...당대표 추대 ㄱㄱ~
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.19 14:09
BEST
대권 한동훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.19 14:13
BEST

아 그래도 100석은 건졌잖아 한잔해

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 14:03
BEST

이야 자뻑 셀카 중독 걸린 리더쉽이라곤 찾아 볼 수 없고, 정치력, 순발력, 대응력 무엇 하나 폐급인 한동훈을 ㅋㅋㅋㅋ 대권 주자로 지지한다는 2030(?) 할줌마들의 높으신 안목에 무릎을 탁 치고 지나갑니다.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 14:04
BEST

아니야 한동훈이 국힘 최고 카드야 얘들아...성검 조선제일검이자너...당대표 추대 ㄱㄱ~

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.19 14:09
BEST

대권 한동훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.19 14:13

입금이 끝났으니까 펌핑한 % 내려가는게 당연하긴 하지. 라고 홍준표가 말하면 앞뒤 맥락이 맞을 듯 싶다.

멜트타운 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.04.19 18:29
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:33
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:32
쿄시로 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 17:29
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 17:17
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 17:15
귀찮다고 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 17:13
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 16:58
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 16:56
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 398 | 날짜 16:52
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 16:39
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 16:38
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 16:37
조국의역습 | 추천 13 | 조회 613 | 날짜 16:35
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 498 | 날짜 16:34
조국의역습 | 추천 7 | 조회 878 | 날짜 16:34
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 16:34
조국의역습 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 16:33
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 16:33
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 329 | 날짜 16:31
울트라파워봉봉 | 추천 11 | 조회 588 | 날짜 16:29
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 2093 | 날짜 16:20
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 16:19
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 1671 | 날짜 16:11
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 634 | 날짜 16:03
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 853 | 날짜 16:01
담장밖으로 | 추천 7 | 조회 1552 | 날짜 15:47
십만년백수 | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 15:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST