본문

[정치] 尹-이재명 회동소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 尹이 어쩌다 보수?"반발

일시 추천 조회 2897 댓글수 10

BEST

어제 쓴 댓글 그대로네. 아이곳. 석열이 지지율 15프로 갑니다.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 09:30
BEST
몇 년에 걸쳐서 이재명을 천하의 죽일놈으로 세뇌시켜 놨는데... (이재명 테러사건이 위의 문장을 명백하게 증명해 줌) 이제와서 만난다고 하니까 멘붕이 올 수 밖에...
세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.04.20 09:33
BEST
국짐갤 조선일보 반응 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.20 09:33
BEST
보수는 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개썪열이는 지가 말릴때만 이용해쳐먹을 궁리밖에 안하는 졷같은 놈인거 몰랐슴? 썪렬킥!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.20 09:48
BEST

희대의 명짤이네
하얀사신 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.20 09:40
BEST

어제 쓴 댓글 그대로네. 아이곳. 석열이 지지율 15프로 갑니다.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 09:30
BEST
hanhogyu

국짐갤 조선일보 반응 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.20 09:33

그 전까지도 보수괴멸을 위해 잠입시킨 문재인의 스파이라는 소리가 농담처럼 떠돌았는데 이번 총선 (억까) 패배책임 -> 박영선 총리설 에서 이어지는 행보들이 있다보니 그냥 귀가 얇은 사람들 사이에서 도는 이야기일듯 지지율 20%대도 콘크리트가 무너진거고

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.20 09:32
BEST

몇 년에 걸쳐서 이재명을 천하의 죽일놈으로 세뇌시켜 놨는데... (이재명 테러사건이 위의 문장을 명백하게 증명해 줌) 이제와서 만난다고 하니까 멘붕이 올 수 밖에...

세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.04.20 09:33
BEST

희대의 명짤이네

하얀사신 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.20 09:40
BEST

보수는 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개썪열이는 지가 말릴때만 이용해쳐먹을 궁리밖에 안하는 졷같은 놈인거 몰랐슴? 썪렬킥!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.20 09:48

보수는 민주 국힘은 수구

브랫매닝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 10:03

강경보수? 지들 아집을 위해서 라면 나라 팔아 먹어도 상관 없는 토착왜구 ㅅㄲ들 이지

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.20 10:06

강경보수는 너무 순한 표현 아닐까

길거리폐인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.20 10:51

진짜 정치력이라는게 없는지 임기내내 한번도 안할수도 없을텐데 진작 버팅기지말고 평범하게 회담을 했으면될걸 이렇게까지 버티다가 선거참패이후 회동하니 안들어도 될 비아냥까지 듣는거지

무임승차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 14:59
위로가기
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 19:52
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 19:52
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 19:48
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 19:48
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 19:43
조국의역습 | 추천 17 | 조회 613 | 날짜 19:40
Maximus | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 19:40
조국의역습 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 19:37
조국의역습 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 19:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1288 | 날짜 19:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 19:16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 19:13
사라센족 | 추천 14 | 조회 2238 | 날짜 18:59
안유댕 | 추천 8 | 조회 1087 | 날짜 18:58
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 18:49
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 18:46
귀찮다고 | 추천 4 | 조회 2319 | 날짜 18:35
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 18:34
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 1224 | 날짜 18:33
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 18:32
안유댕 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 18:26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 18:25
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 18:20
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 18:18
안유댕 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 18:17
끼좌 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 18:10
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 18:08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 18:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST