본문

[사회] 대통령실, 해외직구 규제 논란에 사과…"尹 직접 사과는 아냐"

profile_image
일시 추천 조회 4024 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

인천 세관항 실행 공지 문 내려 왔다 KC 인증 없으면 무조건 파기다
GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.20 21:23
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 21:18
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 21:18
BEST

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.20 21:21
BEST

그림자의달 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 21:28
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 21:18
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 21:18

사과만 하지 말고 계획 취소를 해

유르군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 21:19
BEST

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.20 21:21
BEST

인천 세관항 실행 공지 문 내려 왔다 KC 인증 없으면 무조건 파기다

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.20 21:23
GFYS

이거 5월 16일에 나온거임

ㅁㅁ1 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 21:38

대통령실이 정부의 해외 직접구매(직구) 규제 논란에 대해 나흘 만에 공식 사과에 나섰다. 다만 윤석열 대통령이 직접 사과한 것은 아니라고 선을 그었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.20 21:24
조국의역습

'사실상' 사과

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.20 21:30

모지리야....그냥 다음달에 한다고해라 사기치지말고....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.20 21:26

6월까지 10일 남았는데 이새.끼들이....

미슐랭오너 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.20 21:27
BEST

그림자의달 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 21:28

이새끼들 돈 걸려 있어서 쉽게 포기 안 할 거야 이 버러지 새끼들은 그냥 내쫓아야해. 답이 없는 독재정권이야

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.20 21:29

그냥 맨날하는 '유감'이다라고 지껄여 꿀꿀아

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.20 21:31

아니 미,친놈이 지가 일을 안했다는데 누가 한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.20 21:37

시벌새키 또 말장난

스키파카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.20 21:38

대통령실에서 발표했지만 대통령은 모르는 아이러니 그게 매일 발생하는 미친 나라

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.20 21:53

윤가놈이 머리 숙이는 건 지 옆에 붙어있는 가정 주부 아줌마 일 거입니다 그 아줌마도 윤가놈도 다 조사해야 하죠

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.20 23:03

대통령실 고위 관계자는 '논란에 관한 사과가 대통령이 한 발언이냐'는 질문에 "대통령실은 국무조정실을 중심으로 조정한 해외직구 TF에 참여하지 않았고, 이 문제는 대통령께 보고되지 않았다"고 답했다. 윤 대통령은 정책 결정 과정에서 보고받지 않았고, 논란을 접한 후 참모들에게 국민 불편에 사과하라는 지시만 내렸다는 것이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.21 00:04
위로가기
???? | 추천 7 | 조회 1061 | 날짜 13:22
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 13:21
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 13:19
루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 4094 | 날짜 12:59
루리웹-9947350116 | 추천 35 | 조회 6134 | 날짜 12:58
sainthans | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 12:47
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 12:42
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 12:40
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 3657 | 날짜 12:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 12:34
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 12:33
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 1973 | 날짜 12:32
???? | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 12:32
오스틴매니아!! | 추천 19 | 조회 572 | 날짜 12:27
1zeno | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 12:26
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 12:22
captainblade | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 12:18
majinsaga | 추천 5 | 조회 3599 | 날짜 12:14
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 541 | 날짜 12:14
귀찮다고 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 12:10
majinsaga | 추천 11 | 조회 1227 | 날짜 12:09
majinsaga | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 12:09
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 12:09
시마중령 | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 11:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 661 | 날짜 11:44
중고딘알라서점 | 추천 11 | 조회 2092 | 날짜 11:43
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 11:42
Kingroro | 추천 8 | 조회 2683 | 날짜 11:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.