본문

BEST

[정치] 개딸 '수박 색출' 경고에도…김성환 "우원식에 투표한 이유는"

일시 추천 조회 702 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
전두환 추종자 이신가 봅니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 14:39
BEST
한국경제입니다. 굳이 클릭하시어 조회수 올려주실 필요 없습니다.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 14:38
BEST
근데 이 사진은 왜 쓰는거지? 북한, 중국도 추종하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:01
BEST

지가 독재자 추종자인지도 인지못하는 능지의 돼딸. 미래의 태극기부대. 참 딱하다
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 15:14
BEST
저게 북베/충 평균입니다
야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 14:59

개딸들이 징징대봤자 ㅎㅎ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 14:26
BEST
잼두광 조태건

전두환 추종자 이신가 봅니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 14:39
BEST
Murph

저게 북베/충 평균입니다

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 14:59
BEST
잼두광 조태건

근데 이 사진은 왜 쓰는거지? 북한, 중국도 추종하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:01
야생의잡초

야생의 개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 15:02
Murph

빨간당 알밥이니까요. ㅋㅋ 타임라인 보면 이보다 열심히 할 수 있을까 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.22 15:13
BEST
잼두광 조태건

지가 독재자 추종자인지도 인지못하는 능지의 돼딸. 미래의 태극기부대. 참 딱하다

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 15:14
암바들어가

좋은 정보 감사합니다. 저 아이들은 태극기 부대도 못됩니다. ㅠㅠ 지 목을 지가 조르는 격이지요. 숟가락 놓기 직전에 깨닫기라도 하면 다행인데 ㅠㅠ 흑흑

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:16
암바들어가

독재자 추종하는 개딸 들어가~~~

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:10
BEST

한국경제입니다. 굳이 클릭하시어 조회수 올려주실 필요 없습니다.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 14:38

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:22
마삼중공업

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:11
위로가기
majinsaga | 추천 12 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.03
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2024.06.03
???? | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 418 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.06.03
???? | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.06.03
1zeno | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 618 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.03
[RE.2] アヘ顔 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.03
끼좌 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.03
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 669 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.03
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.06.03
미슐랭오너 | 추천 15 | 조회 2756 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.