본문

[정치] 개딸 반발에 민주, 법사위원장 '추미애 카드' 검토

profile_image
일시 추천 조회 1105 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

알바 시작시간인가?
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.23 11:03
BEST

댓글알밥 오늘도 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 11:06
BEST
오늘도 루리웹에서 놀고먹는 돼딸^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.23 11:02
BEST

세컨닉 쓰다가 들통난 돼딸^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 11:46
BEST
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.23 11:32

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 10:50

박지원 이 늙다리가 왜 우원식 편들어주나 했더니.. 우원식도 개헌론자더만.. ㅋㅋㅋㅋ 시발... 얘네들이 바라는 개헌은 일본같은 내각제임. 민주당에 시발 내각제 원하는 쓰레기들이 80명 넘게 들어와있다는 말이네..

세디엘레 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 24.05.23 10:51

민주당 의원들 다수의 입장에서는 추미애가 그닥이였던 이유는 추미애가 18대 국회떄 환노위원장이였을때 그 당시 한나라당 편 들어서 날치기 통과 시킨게 컸던것이지... 상임위원장일때 그 행위가 국회의장일때 그렇게 안한다는 보장도 없었다는 판단일듯

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 10:56
문라이트-샤도우

이건 몰랐던 사실이네요. 우원식 의원이 잘 못하면 그때 욕하고 민주당에 책임을 물으면 될터인데 언론 갈라치기에.놀아나는 사람이 많다는 게 참 거시기하네요

바건부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:14
문라이트-샤도우

마이피 없음 ㅋㅋㅋㅋ

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.23 11:17
BEST

오늘도 루리웹에서 놀고먹는 돼딸^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.23 11:02
인생은고통의바다

곶통아. 기운 좀 차려봐.

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:28
BEST
잼두광 조태건

긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.23 11:32
인생은고통의바다

용산개딸 그린캠프 끌려갔으면 너라도 열심히 해야될 거 아냐. 너까지 의기소침해져있으면 다른 개딸들 우짜냐

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:44
BEST
잼두광 조태건

세컨닉 쓰다가 들통난 돼딸^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 11:46
인생은고통의바다

거봐. 울 곶통이가 헛소리하면서 대드니까 얼마나 이뻐 ㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:49
잼두광 조태건

할말 없으니 여유있는 척 허세부리는 24시간 루리웹에서 놀고먹는 돼딸 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:51
인생은고통의바다

그거 완전 곶통이 니 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:59
잼두광 조태건

https://bbs.ruliweb.com/timeline?user=5828834 그러게 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.23 12:06
잼두광 조태건

듣기 싫은 소리하면 지우고 참 인생 편하게 즈질로 산다. 왜 저렇게 살까?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.23 12:16
인생은고통의바다

분단위로 댓글 싸던 카푸어 곶통이에 비하면 새발의 피지 ㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 12:21
준비 잣되었다

상사 도와주러 허겁지겁 달려온 인생 잣된 개딸 ㅠㅠ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 12:22
잼두광 조태건

돼딸아 일좀 해 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:35
BEST

알바 시작시간인가?

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.23 11:03
BEST

댓글알밥 오늘도 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 11:06
암바들어가

출근 보고 감사~ 오늘도 열일하도록.

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 11:44

화이팅

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.23 11:39
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1875 | 날짜 2024.06.15
사라센족 | 추천 9 | 조회 676 | 날짜 2024.06.15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 700 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.15
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2674 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.06.15
박주영 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.15
고장공 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.15
nallimyeon | 추천 17 | 조회 2682 | 날짜 2024.06.15
21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 396 | 날짜 2024.06.15
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.15
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 2024.06.15
majinsaga | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.06.15
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.06.15
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.06.15
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.15
자원재활용 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.15
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 2024.06.15
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 304 | 날짜 2024.06.15
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.06.15
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST