본문

[정치] 국민의힘,‘김정숙 여사 논란’에“특검 발동 요건에 맞아…민주당이 특검법 발의해야”

profile_image
일시 추천 조회 1677 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔논란 버러지새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.24 11:46
BEST
니네가 해 민주당이 무슨 ㅄ들도 아니고
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.24 11:47
BEST
김건희 특검은 국힘에서 발의해야
운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 11:48
BEST
왜 니들이 안하고?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:47
BEST
현정권 검찰은 병.신이요 인증하는꼴
이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.24 11:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔논란 버러지새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.24 11:46
BEST

왜 니들이 안하고?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:47
BEST

니네가 해 민주당이 무슨 ㅄ들도 아니고

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.24 11:47
BEST

김건희 특검은 국힘에서 발의해야

운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 11:48

국민의 짐 = 건희 수호 기사단

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.24 11:48
BEST

현정권 검찰은 병.신이요 인증하는꼴

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.24 11:50

국힘은 저러면서 참 마음 아프겠다 이 나라를 망치는 것에 스스로 앞장서는 소위 < 어거지 > 를 해대고 있으니... 참 발전이 없는 것들이네

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.24 11:51

물타기 하고싶냐? 등신새끼들

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.24 11:53

아무 잘못없는 김정숙여사 물고 늘어지지말고 꼬리나 잘라. 아니면 다들 명신이 구멍동서인가?

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 11:53

국힘이 저럴수 있는게 언론덕분이지 아무런 죄가 없어도 언론에도 논란 논란 하면서 24시간 떠들면 없던 죄도 생기고 미운털 박히거든.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.24 11:55

이런 말도 안되는 개소리에도 속아 넘어가는게 2찍 저능아 병.신새끼들이란거지 ㅋㅋ

Spectre_ | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.05.24 11:55

민주당은 그거받고 한동훈,김건희까지 같아하자고 하면 됩니다. 그럼 바로 꼬리내림

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.24 12:02

와.......ㅅㅂ 이걸 개그로 봐야하나....

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.24 12:02

아직도 포기못한 억지 가족 괴롭히기

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.24 12:04

망상의 힘.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.24 12:09

특검 해줘 ㅆㅂ ㅂㅅ들

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:09

그래 김정숙 여사님 모시고 거니 아줌마도 특검 하라고

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:18

니들이 발의하든가ㅋㅋㅋ 민주당설득작업 열심히해서 표 땡겨오면 통과될지 누가알어?ㅋㅋ 지들 공격꺼리도 '해줘' 이지뤌ㅋㅋㅋㅋ폐미년들도 아니곸ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.24 12:22
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.16
박주영 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.06.16
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.06.16
벌레학살자 | 추천 43 | 조회 2925 | 날짜 2024.06.16
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.06.16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 781 | 날짜 2024.06.16
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 1055 | 날짜 2024.06.16
Saminet | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.06.16
nallimyeon | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.06.16
sainthans | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 550 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.06.16
超勇者神 | 추천 8 | 조회 655 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 25 | 조회 3245 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.16
Saminet | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST