본문

BEST

[정치] 돌아온 전여옥 “김호중·조국, 딱 겹쳐…‘낙제’ 조민에게 쓰리쿠션 장학금”

profile_image
일시 추천 조회 1178 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이사람이 뭔 소리를 했는지 별로 궁금하지 않은데 뭐 어차피 대한민국에 1도 도움이 안되는 헛소리일거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:25
BEST
암걸렸다면서 더럽게 오래사네
layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.27 14:27
BEST
이미지 이거 확실한거 맞지??? 일단 캡쳐했고 조국혁신당에 한번 신고해볼께
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 14:37
BEST
박은정 검사가 1번 비례대표였던가??? 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋ 그리고 협박이라고 생각하는거야?? ㅋㅋㅋ 쫄??
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 14:49
BEST

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 14:40
BEST

이사람이 뭔 소리를 했는지 별로 궁금하지 않은데 뭐 어차피 대한민국에 1도 도움이 안되는 헛소리일거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:25
BEST

암걸렸다면서 더럽게 오래사네

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.27 14:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

헐....팩트 얘기하면 조국기부대들 폭발해서 욕하고 난리나던데

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 14:33
BEST
성난마피아 견주

이미지 이거 확실한거 맞지??? 일단 캡쳐했고 조국혁신당에 한번 신고해볼께

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 14:37
BEST
성난마피아 견주

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 14:40
9혐오9냄새의 콜라보

총선기간때도 똑같은 협박 한 놈 있었는데 그게 너였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 14:47
BEST
성난마피아 견주

박은정 검사가 1번 비례대표였던가??? 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋ 그리고 협박이라고 생각하는거야?? ㅋㅋㅋ 쫄??

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 14:49
9혐오9냄새의 콜라보

기사 가져오면 띤고할꼬라구욧!!! 빼에에에에에엑!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 14:52
성난마피아 견주

응 그래^^ 제대로 긁혀서 발악하는 모습이 ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 15:11
9혐오9냄새의 콜라보

긁?

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 15:16
성난마피아 견주

기다려봐 ㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 15:18
성난마피아 견주

후후

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 15:20
9혐오9냄새의 콜라보

고도의 조국 까인가;;

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.27 15:22
9혐오9냄새의 콜라보

싫~~~~~~~~~~~~~~음~~~ 안기다릴래~~

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 15:22
백수 9급

뉴스 보도로 다~~ 나온 내용인데 일부러 부정하며 조국 두 번 죽이는듯 ㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 15:24
성난마피아 견주

니 말대로 팩트로 말해주겠지 ㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 15:31
9혐오9냄새의 콜라보

애쓰는 ㅈ딸 ㅋㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 15:42
성난마피아 견주

아 지금 쉬는 중이야 ㅋㅋ 전혀 애쓰지 않아 ㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 15:44
9혐오9냄새의 콜라보

질질 짜고 대들고 아주 그냥 난리가 났구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 16:01
성난마피아 견주

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.27 16:04

암세포가 전이되면 뇌에까지 간다던데...

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.27 14:33

아직 살아있네 암걸렸다더만

엘로우후뢰시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:44
엘로우후뢰시

암세포 파업중

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.27 14:50

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.27 14:53

슬픈소식이네 대장암 말기 수술 성공적이라네...

꿈꿀권리 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.27 15:28
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.06.17
오버테크 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.17
오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 431 | 날짜 2024.06.17
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.17
???? | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.17
???? | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3697868349 | 추천 6 | 조회 622 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.17
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 2024.06.17
타마고로 | 추천 9 | 조회 483 | 날짜 2024.06.17
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.06.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.06.17
포스코오거리 | 추천 8 | 조회 412 | 날짜 2024.06.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.17
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.06.17
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 34 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 1704 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.06.17
오버테크 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.17
춘리허벅지 | 추천 18 | 조회 2370 | 날짜 2024.06.17
오버테크 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.17
오버테크 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST