본문

BEST

[정치] '채상병특검법' 국회 법사위 상정‥국민의힘 '다시 거부권' 예고

일시 추천 조회 2000 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

이꼬라지인데 7석을 왜줌? 온갖 어그로 다끄는구나. 안그래도 임성근 군인은 죽어주는 존재라고 어그로 끄는거 보고서도 채상병 특검 거부권 들고나오다니
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 21:11
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.12 21:13
BEST
국회 보이콧하겠다더니 재의결할땐 또 기어들어오시게? 모양새 참 좋겠다 그래?
GomBT5361 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.12 21:22
BEST
응~ 그렇게만 쭈욱 가자!
LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.12 21:14
BEST
철수야 이번엔 진짜 투표하니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 21:41
BEST

이꼬라지인데 7석을 왜줌? 온갖 어그로 다끄는구나. 안그래도 임성근 군인은 죽어주는 존재라고 어그로 끄는거 보고서도 채상병 특검 거부권 들고나오다니

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 21:11
루리웹-5876398120

이 짤에 박힌 추천수 보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 유명한 윤찍문지

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.12 21:57
루리웹-5876398120

윤찍문지 본진가서 이거 올리면 찢찢 거리면서 글쓴이 다굴 깝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한게 지들이 올린 짤 그대로 올려주는건데 긁힘 ㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.12 21:58
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.12 21:13
BEST

응~ 그렇게만 쭈욱 가자!

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.12 21:14
BEST

국회 보이콧하겠다더니 재의결할땐 또 기어들어오시게? 모양새 참 좋겠다 그래?

GomBT5361 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.12 21:22
BEST

철수야 이번엔 진짜 투표하니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 21:41

입법부 넘들이 입법을 거부한단다 ㅋㅋㅋ 아놔 그럴라면 그냥 국회의원 뱃지 버리고 정부 들어가

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.12 23:01

법률 제정안은 20일간 숙려 기간을 거치도록 되어 있지만, 법사위는 다수인 야당 의원들의 의결로 이 기간도 생략하기로 했습니다. 일 잘한다, 빠르고 신속하게 잘하는듯~

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.06.13 01:37
위로가기
인증글 전체
공지
SF WARRIORS | 추천 14 | 조회 2358 | 날짜 2024.06.20
SF WARRIORS | 추천 27 | 조회 2304 | 날짜 2024.06.20
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.20
중고딘알라서점 | 추천 11 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.20
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 1257 | 날짜 2024.06.20
중고딘알라서점 | 추천 19 | 조회 1658 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 14 | 조회 3676 | 날짜 2024.06.20
루리웹-8899668031 | 추천 24 | 조회 2661 | 날짜 2024.06.20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.20
박주영 | 추천 17 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.20
중고딘알라서점 | 추천 25 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.20
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 4180 | 날짜 2024.06.20
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.20
Kingroro | 추천 44 | 조회 3400 | 날짜 2024.06.20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.20
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 2367 | 날짜 2024.06.20
박주영 | 추천 12 | 조회 996 | 날짜 2024.06.20
SF WARRIORS | 추천 45 | 조회 3293 | 날짜 2024.06.20
안유댕 | 추천 22 | 조회 4053 | 날짜 2024.06.20
박주영 | 추천 21 | 조회 2087 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9947350116 | 추천 27 | 조회 2676 | 날짜 2024.06.20
안유댕 | 추천 27 | 조회 3119 | 날짜 2024.06.20
박주영 | 추천 15 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.20
Hospital#1 | 추천 15 | 조회 2443 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 18 | 조회 3812 | 날짜 2024.06.20
■진격!매국의 굥■ | 추천 12 | 조회 945 | 날짜 2024.06.20
안유댕 | 추천 21 | 조회 3594 | 날짜 2024.06.20
아더 | 추천 14 | 조회 1805 | 날짜 2024.06.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST