본문

[도서] 요츠바랑! 아마존 한정 12권 세트 (日)

일시 추천 조회 4911 댓글수 35

BEST
내가 읽을땐 10분밖에 안걸리지만 누구에게나 추천해줄수있는 많은 이들에게 수십 수백시간을 선사할수있는 책이죠!
RULI 케젠 | 13.03.22 21:34
BEST
한국에도 한정판 내줘 ㅠㅠ
유메카나 | 13.03.22 20:27
BEST
나오는데 1년이 넘지만 읽는데 10분밖에 안걸리니 존나 허탈함..
날훌터 | 13.03.22 20:40
BEST
사실 요츠바아빠랑 얀다랑 결혼함
Azathoth | 13.03.22 21:10
BEST

한국에도 한정판 내줘 ㅠㅠ

유메카나 | 13.03.22 20:27

칸다 나쁜놈! ㅋㅋ

데니시 | 13.03.22 20:28

빨랑나와라..

티파 록하트。 | 13.03.22 20:28

이제 가을이구나 빨리 겨울로 갔음 좋겠다 ㅋㅋ 요츠바가 겨울에 무슨짓을 저지를지 기대된다ㅋㅋㅋ

서울대인문학 | 13.03.22 20:33

내 딸 건들지들 말더라고

DS.Em | 13.03.22 20:34

이럴 줄 알았으면 아마존으로 살걸! 괜히 키노쿠니야에서 샀어!!!

natsue | 13.03.22 20:40
BEST

나오는데 1년이 넘지만 읽는데 10분밖에 안걸리니 존나 허탈함..

날훌터 | 13.03.22 20:40

전 40분~1시간정도 꼼꼼하게 보는 편이라 ㅎㅎ

나불군 | 13.03.22 20:45

선이나 구도 하나하나 다봐야함

CALORIE | 13.03.22 20:58

보고 또 보고. 생각날때마다 암거나 꺼내봄

숨겨진함정카드 | 13.03.22 21:24
BEST

내가 읽을땐 10분밖에 안걸리지만 누구에게나 추천해줄수있는 많은 이들에게 수십 수백시간을 선사할수있는 책이죠!

RULI 케젠 | 13.03.22 21:34

뭐 삶이 그런거 아니겠습니까... 게임도 만드는사람들은 3~4년간 만드는데 6시간만에 다 깨고 그러잖아요. 그래도 잘만든 작품은 두번이고 세번이고 하게돼서 만든시간보다 긴 시간동안 기억하게 되죠.

SpadeAce | 13.03.22 23:47

빨리나와라아아아아아아

라크엔 | 13.03.22 20:45

근데 겨울지나고 봄되면서 완결날꺼같아 무섭다..ㅠㅠ

라크엔 | 13.03.22 20:46

우왕 요쯔바!!!!

냥이사냥꾼 | 13.03.22 20:55

요츠바아빠 후카랑 결혼언제함

NOMOWEB | 13.03.22 21:01
BEST

사실 요츠바아빠랑 얀다랑 결혼함

Azathoth | 13.03.22 21:10

ang

요루타 | 13.03.22 22:22

후카 초기설정 대로 가주세요 xae발!!!!

angelfull | 13.03.23 02:14

한국도 한정판 나오기를//

러브리호리호 | 13.03.22 21:29

하아?! 3월 9일 발매 하자마자 사서 귀국 했는데 이제 와서 한정판?!

리토군 | 13.03.22 21:55

담보가 참. 적절한 캐릭터라

히이야 | 13.03.22 21:57

Four Leaf Lovers 12권......

Aprk-Zero | 13.03.22 21:57

저 셋 같은 딸 낳고싶다...

반반무 | 13.03.22 22:15

저 셋 같은 아들은 어떤가요 +ㅅ+ 허허

ILUVMINZY♡ | 13.03.22 23:01

점보랑 미우라 언제결혼하죠?

가오갓데스 | 13.03.22 22:29

ㅜㅜ 한정판 플리즈

하얗다 | 13.03.22 22:55

ILUVMINZY♡ | 13.03.22 23:00

두랄루민

stabber | 13.03.23 00:31

아마존 한정이라 국내는 희망이 없을듯.. 만약 나온다면 닥구지

팔백만 고양이신 | 13.03.23 00:31

허엌..

sajang | 13.03.23 08:57

구매대행하려고 했다가 가격이 7560엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | 13.03.23 09:17

한정판에 2~3권 더 들어갈 자리밖에 없네요? 설마?

갸랑갸랑 | 13.03.23 13:53

단볼 분해된거 넣으면 딱 맞을듯

FinalFantasyAB | 13.03.25 01:59

저 세트 갖고싶다!!

잡초하나 | 13.03.24 23:12
위로가기

1050010 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

BoxBoy | 추천 17 | 조회 9217 | 날짜 2024.03.04
BoxBoy | 추천 12 | 조회 9213 | 날짜 2020.03.13
BoxBoy | 추천 4 | 조회 4089 | 날짜 2020.02.03
BoxBoy | 추천 27 | 조회 26575 | 날짜 2020.01.06
BoxBoy | 추천 6 | 조회 3516 | 날짜 2019.12.27
BoxBoy | 추천 9 | 조회 3829 | 날짜 2019.02.26
BoxBoy | 추천 10 | 조회 5428 | 날짜 2019.02.23
BoxBoy | 추천 20 | 조회 6852 | 날짜 2019.01.30
BoxBoy | 추천 9 | 조회 6451 | 날짜 2018.12.24
BoxBoy | 추천 9 | 조회 4850 | 날짜 2018.12.18
BoxBoy | 추천 6 | 조회 4606 | 날짜 2018.12.10
BoxBoy | 추천 25 | 조회 10396 | 날짜 2018.09.24
BoxBoy | 추천 8 | 조회 4717 | 날짜 2018.07.25
BoxBoy | 추천 9 | 조회 6601 | 날짜 2018.03.24
BoxBoy | 추천 23 | 조회 7962 | 날짜 2017.12.07
BoxBoy | 추천 11 | 조회 9473 | 날짜 2015.07.27
BoxBoy | 추천 5 | 조회 3324 | 날짜 2015.07.14
BoxBoy | 추천 8 | 조회 5425 | 날짜 2015.03.05
BoxBoy | 추천 23 | 조회 5909 | 날짜 2015.01.14
BoxBoy | 추천 3 | 조회 3085 | 날짜 2015.01.05
BoxBoy | 추천 9 | 조회 9236 | 날짜 2014.07.08
BoxBoy | 추천 3 | 조회 4240 | 날짜 2014.06.13
BoxBoy | 추천 2 | 조회 4945 | 날짜 2013.10.29
BoxBoy | 추천 8 | 조회 7813 | 날짜 2013.08.09
BoxBoy | 추천 2 | 조회 5157 | 날짜 2013.05.28
BoxBoy | 추천 11 | 조회 4911 | 날짜 2013.03.22
BoxBoy | 추천 18 | 조회 6034 | 날짜 2013.02.27
BoxBoy | 추천 8 | 조회 2861 | 날짜 2013.01.30

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST