본문

[XBOX] 젯 셋 라디오 퓨처 - 하위호환

일시 추천 조회 2199 댓글수 9 프로필펼치기

오리지널 젯셋으로 알고있습니다.

newgundamhw | 12.06.15 11:06

그렇군요.. 내심 데라를 바랬는데 당시에 너무 비싸서 못해본터라 오리지널이라도 빨리 나왔으면 좋겠네요~~

-카야- | 12.06.15 11:39

북미판 베이스로 나오는 거라서 일본판 데라젯셋과 똑같습니다.

LEADKUN | 12.06.15 22:45

뉴욕 스테이지 있는거 보니까 데라젯셋이던데요?

c-r-a-c-k-ER | 12.06.15 12:26

정보보니 스테이지 두개 추가되었다고 하더군요. 전 오리지널 젯셋만 해본지라 데라버전은 어떤 차이가 있나 잘 몰라서;;

newgundamhw | 12.06.15 17:33

하위호환이 이정도인가요? 저도 가지고 있는데 별로 안하고 장식장에 고이 모셔두고있었는데;; 똑같은 세가gt 판...

Loveless. | 12.06.15 12:44

구매대행으로 산 젯셋 일판 아직도 갖고 있습니다.ㅋㅋㅋ 비싼돈 주고 샀는데~~~아이고~~

래빗펀치 | 12.06.15 15:47

저는 480p나 480i로 하는데 (오프닝만 돌려봤지만..) 느려짐 현상 없더군요

유니트론α | 12.06.15 21:42

오프닝에선 느려짐 현상 없습니다. 스테이지에서 일반 시민이 몰리거나 99스트리트 같은곳이 허벌나게 느려질뿐입니다.......;;;;;

-카야- | 12.06.16 02:03
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.