본문

[PS3] ★라스트 오브 어스 DEMO★ 그들은 외계인~

일시 추천 조회 11570 댓글수 28 프로필펼치기

잘봤습니다 ^^ 이 작품은 직접 플레이해봐야 그래픽수준이 어느정도인지 확실히 느낄수있겠더군요.. 스샷만으로 표현이 잘 안되요~ ㅎㅎ

미등록파일 | 13.06.02 02:05

└그렇죠 직접 플레이만이 답인거 같아요

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:14

여태 올라온 라오어 스샷중엔 이 스샷이 그나마 게임에 가장 가까운 모습을 보여주는군요. 실제로하면 더 쩔죠

ㅇㅇ?? | 13.06.02 03:52

└잘 봐주셔서 감사합니다^^

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:14

엘리 몸매가 좋...ㅎㅎ;;

꼭지 | 13.06.02 09:04

└엘리가 목소리도 그렇고 몸매?도 괜찮지요 ㅎ

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:15

으으으으으으으으응 짱이다ㅜㅜㅜㅜ

타요마루 | 13.06.02 09:12

└라오어는 진리입니다!!

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:15

스샷 느낌 너무 좋네요 ^^ 생존이나 잠입 플레이 좋아해서 ㅎ 더 기대가 됩니다. ㅊㅊ

Ji-M | 13.06.02 10:12

└감사드립니다. 제품판 너무 기대되네요 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:17

엘리 옆 처자가 생각 외로 이뻐서 충격 !!

REIZERO | 13.06.02 12:11

└매력적인 여인이더군요 ㅎ

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:19

우오옷 스샷 잘나왔네요..@_@)!! 저는 티비에서 하면 스샷처럼 밝기가 적절한데 캡쳐카드로 하면 너무 어둡게 나오더라능..ㅠ_ㅠ).. 여튼 ㅊㅊ 입니다..!!

kiri | 13.06.02 13:45

└맞아요 tv랑 캡쳐보드상의 화면 밝기차이가 좀 있죠... kiri님 스샷도 잘 봤어요~^^

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:20

역시 님스샷은 진정성이 느껴져 좋습니다ㅋㅋ

고독한승냥이 | 13.06.02 14:14

└ 감사합니다 ^^ 앞으로도 양질의 스샷들 올리도록 할게요

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:21

이번데모에는 생존자 안나와서 좀 아쉬웠네요.. 괴물보다 무서운게 걔들같은데..

의지의 로꾸거 | 13.06.02 14:55

└ 일단 데모가 너무 짧아요 ㅠㅠ 1시간 가까이는 될 줄 알았는데...

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:22

웃음매니아님 저 왔어요 +_+ ㅎㅎ 저도 이거 사 봐야 하려나요? ㅎ 요즘 플삼 게임 안 사고 잇는데 ㅠ 추천입니다!

Snake! | 13.06.02 15:56

└호호~ snake님 온라인상에서 가끔씩 뵜었죠~ㅎㅎ 라오어 제품만 초 기대중이에요 ^^ 추천 언제나 감사드려요 !!

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:25

그래픽 깐 애들 나와. ㅋㅋ

squarepusher | 13.06.02 18:49

└누구야~~~ 나와!!

◆웃음매니아◆ | 13.06.02 20:26

대박 대박...

국어국문 | 13.06.03 10:53

개인적으로는 데모게임은 안해봤지만 그냥 데모게임 동영상만 보고도 기대되네요.

마이라이프게임 | 13.06.03 17:36

오 좀비전이네여

s89516fdf | 13.06.04 20:56

이 게임 정말 더이상 못 기다리겠네요!! 빨리 6월14일이 오길 ㅡㅡ; 아 그리고 전 미국 텍사스 사는데 혹시 이게임 같이 즐기실분 친추 하셔도 되용 ㅎ PSN: npng80

npng80 | 13.06.05 01:14

헐..완전 부드럽네..그래픽이 또 한단계 발전했군요

크림슨니모 | 13.06.05 08:46

국내 계정이없어서 데모 잇어도 못하는 짜증나는 현실 ... 정품이나 기달려야지 .ㅠㅠ

흑빛연 | 13.06.06 20:33
위로가기
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 12:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 11:20
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 10:18
피파광 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 00:17
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 00:08
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 2990 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 5772 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2192 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 603 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2427 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1523 | 날짜 2024.05.22
두한깡 | 추천 12 | 조회 3961 | 날짜 2024.05.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.