본문

[XBOX] 누드 사진

일시 추천 조회 4123 댓글수 22

BEST
저 낚였습니다..-_-;;
톰과란제리v | 13.06.12 15:29
BEST
슈가님은 재미 붙이신듯 ㅋㅋ 잊을 만 하면 누드 사진으로 올리시네요^^ 이제 낚일 유저들 없을걸요..
미미큐77 | 13.06.12 15:16
BEST
제가 꼬꼬마 중딩이던 시절부터 군입대를 앞둔 지금까지 잊을만하면 올라오는 누드사진... 제목만 보고 낚이던 순진한 제 모습부터 이제는 글 제목과 작성자만 보고도 알수 없는 정겨움에 빠지는 제 모습이 있기까지 질리지도 않고 꾸준글을 달려주신 슈가슈가륜님에게 오늘은 소소한 추천 한방을 날려봅니다.
Sankyu | 13.06.12 16:17
BEST
저도 잊고 있었습니다 ㅎㅎ
재밌어 | 13.06.12 16:34
BEST
루리웹의 꾸준글
i나노팟 | 13.06.12 16:36
BEST

슈가님은 재미 붙이신듯 ㅋㅋ 잊을 만 하면 누드 사진으로 올리시네요^^ 이제 낚일 유저들 없을걸요..

미미큐77 | 13.06.12 15:16
BEST

저 낚였습니다..-_-;;

톰과란제리v | 13.06.12 15:29
BEST

저도 잊고 있었습니다 ㅎㅎ

재밌어 | 13.06.12 16:34

ㅋㅋㅋ 이건 줄 알고 들어옴

John Marston | 13.06.12 15:44

이 떡밥은 알고 있어도 그냥 물어주는 겁니다.(??)

newgundamhw | 13.06.12 15:48

이제는 스샷조차 봤던 스샷 또보는거 같다....

ORINORI | 13.06.12 16:17
BEST

제가 꼬꼬마 중딩이던 시절부터 군입대를 앞둔 지금까지 잊을만하면 올라오는 누드사진... 제목만 보고 낚이던 순진한 제 모습부터 이제는 글 제목과 작성자만 보고도 알수 없는 정겨움에 빠지는 제 모습이 있기까지 질리지도 않고 꾸준글을 달려주신 슈가슈가륜님에게 오늘은 소소한 추천 한방을 날려봅니다.

Sankyu | 13.06.12 16:17
BEST

루리웹의 꾸준글

i나노팟 | 13.06.12 16:36

PC스샷겔에는 삐잉이 있었는데 요즘은 안보이네요

i나노팟 | 13.06.12 16:37

낚이는 걸 알면서 클릭할 수 밖에 없는 이 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alcgls | 13.06.12 16:41

댓글보러 들어오는 글

Dallop T. | 13.06.12 17:03

누드 이단어만 봐도 생각 나는 그게임...

죄수번호-110020535 | 13.06.12 17:18

기념 댓글 한 방!

미디어2피디어 | 13.06.12 18:27

추천을 마구마구 날려 신규 유져들을 또다시 낚아봐야지요!

시르그 | 13.06.12 18:36

저는 이미 눈치챘습니다...(예전에 이 게임 스샷을 많이 봤던지라...)

강석완 | 13.06.12 19:43

ㅎㅎㅎ 저도 예지력이 상승해서 댓글보러 들어온 김에 추천을 ㅎㅎ

Ji-M | 13.06.12 20:10

아오 로봇년

에미야물좀다오. | 13.06.12 20:38

잊을만 하면 올라오는 ㅋㅋ

호박 | 13.06.12 21:56

잊고있었는데... 손이 기억하고 있어.....

캡슝파이터 | 13.06.12 22:55

아오 10년째 낚이네

골드바흐의추측 | 13.06.13 00:56

아~ 그 게임? ㅋㅋ 이러면서 들어옴

알림‘ | 13.06.13 05:26

알면서도 들어오는 맛 오랫만에 올리셨네요.^^

이무카 | 13.06.13 12:48
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤