본문

[PS3] 가격이 조금싸진 엑실리아2..

일시 추천 조회 1473 댓글수 6 프로필펼치기

미라만 보고 가는 게임...

꼭지 | 13.06.23 11:23

그건아닌듯. . . .어차피 1은 안해서 모르겠고 2만해본바론 전투도 꽤재밌었고 괜찮았음

쪙 | 13.06.23 15:39

아 엑실1 얘기에요 ㅎㅎ

꼭지 | 13.06.24 13:45

저는 미라를 싫어하다보니 캐릭터들이 시작부터 끝까지 해대는 미라 찬양 때문에 엑실리아 하는내내 고통 받았던 기억이...

탈수기○ | 13.06.24 15:41

일본 플삼 게임 베스트5 안에 들 정도로 많이 팔린 엑실리아1편이 망? 국내에서 3번이나 추가물량 풀릴 정도로 팔리다가 물량 조절 실패해서 가격이 떨어지긴 했지만 1편도 잘만든 인기작입니다.

이무카 | 13.06.26 00:19

오 그런가요 여태까지 1=망 이라는 글만 봐서요 특히 전투가 개망이라고.. 2는 그래도 전투 좀 괜찮았네요 그레이시스보단 맛이 떨어지지만 그리고 2는 1과달리 물량 조절 실패도 아닌 그냥 안팔리는거 같아요 아직 초회특전 껴주는데가 있던데 초판도 안팔렸단 소리니.. 아쉽더군요

오징어파전 | 13.06.26 12:14
위로가기

98945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오징어파전 | 추천 5 | 조회 2148 | 날짜 2016.01.13
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2015.06.16
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 2013.10.16
오징어파전 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2013.10.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2013.10.11
오징어파전 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2013.10.09
오징어파전 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2013.10.08
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2013.09.15
오징어파전 | 추천 0 | 조회 2582 | 날짜 2013.06.26
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2013.06.23
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2013.03.26
오징어파전 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2013.03.21
오징어파전 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2013.02.26
오징어파전 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2013.02.05
오징어파전 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2013.02.04
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2012.12.22
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2012.12.15
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2012.12.15
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2012.12.14
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2012.12.10
ㅇㅈㅇ | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2012.12.08
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 1234 | 날짜 2012.12.01
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2012.09.07
ㅇㅈㅇ | 추천 5 | 조회 887 | 날짜 2012.08.27
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2012.08.22
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 2012.06.18
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2012.06.17
ㅇㅈㅇ | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2012.06.16
ㅇㅈㅇ | 추천 2 | 조회 1316 | 날짜 2012.02.19
ㅇㅈㅇ | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2011.12.23

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.