본문

[PS3] 언챠티드 짝퉁 게임의 탄생.. 언어스드 Unearthed PS3

일시 추천 조회 10676 댓글수 15 프로필펼치기

ㅎㅎㅎ 체험판 끝까지 플레이 하셨군요. ㅎㄷㄷ 존경스러워요 ㅎ 전 도저히 못하겠더라구요 ㅎ 이 게임은 HP가 0인 상태로 시작해서 가루가 되도록 더 까이면 성장은 커녕 회생 불가능할지도 몰라요 ㅎ ㅊㅊ

YUI 유이 | 13.07.11 11:33

이분드립이 장난이아니네 ㅋㅋㅋ 드립학원다니심 ?

누가셀 | 13.07.11 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 철권모드에서 뿜었네요

Who Feels | 13.07.11 12:59

베낄려면 원작 초월 할 정도의작품을 만들어야지... 이건 원작의 발에 낀 때의 천 만분의 일 만큼의 재미도 못 느끼겠네요.

메탈나이트 | 13.07.11 13:10

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 합성사진 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 정말 심각한 게임이군요.... 시대를 잘못 타고난 게임같아요... 한 10년전에만 출시됐어도 ㅎㅎ 그래도 세심한 한글화가 돋보이네요. 언챠느낌 GTA느낌 레이싱에 대전격투까지 넣어주는 배려심이란 ㅎㅎ 그리고 궁금해서 찾아봤는데 셜리 역할 해주시는 할아버지 성우는 이쪽에선 유명하신 분이더라구요. 블리치, 디지몬, 디스가이아, 테니스의 왕자, 코드기어스, 패밀리가이,파워레인져, 나루토에 지라이야 역까지 맡아주시고 게임쪽은 미국게임이면 거의 대부분 블리치, 콜옵모던2, 디스가이아, 드래곤즈 도그마, 디아블로3, 삼국무쌍, 파크라이3, 폴아웃, 헤일로4, LOL, 닌가, 바하6, 스타오션시리즈, 월드오브워크래프트, 스타크래프트2 다크템플러까지 ㅎㄷㄷ 하신 분이시더군요 ㅎ

Gun들지마 | 13.07.11 13:18

ㅎㅎ 진짜 한 15년전 게임을 보는듯함.. ㅎㅎ 그래도 완전히 묻힐겜이 이런식으로라도 홍보가 되는군요.. ㅎㅎ

mr.walking man | 13.07.11 14:24

이 드립은 좀 오바

날훌터 | 13.07.12 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

squarepusher | 13.07.11 18:16

15년전게임이 그래픽이 저렇게 좋앗나여

빵꾸똥꼬 | 13.07.11 18:29

놀란 노스의 드레이크 처럼 연기해볼려고 티는 냈네요 근데 그건뿐..

キリ ギリ | 13.07.11 19:16

플레이 영상 봤는데 진짜 개쓰레기 게임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메타에 기록되면 40점 이하로 기록 될듯 ㅋ

キリ ギリ | 13.07.11 20:08

영상을 보니 오히려 얘네들이 라스트 오브 어스 만들면 어떨까 궁금해지네요.

류 하야부시 | 13.07.12 10:47

gta 산안드레스보다 못한 타격감 ㄷㄷㄷ

John Marston | 13.07.12 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 보소..

디에스디에스 | 13.07.24 15:35

영상 오늘의 유머로 퍼갈게요....너무웃겨성...ㅋㅋㅋ

루리웹-81888841 | 14.01.08 00:26
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:32
피파광 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 01:50
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:01
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 5 | 조회 569 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.05.25
osten | 추천 6 | 조회 907 | 날짜 2024.05.25
진지이 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.25
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.05.25
피파광 | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3449 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 6292 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 652 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.