본문

[WiiU] Wii U 구입후 처음으로 맞이하는 인터페이스 화면 둘러보기..

일시 추천 조회 18605 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
와... 구매욕 돋구는 게시물 추천드립니다. ;; ㅋㅋ 갑자기 사고싶네요 -_- 동숲이 저 그래픽으로 나오면 장난아니겠어요 . 저 등뒤에 지퍼달린 토끼 진짜 웃긴데 ㅋㅋ
squarepusher | 14.04.22 17:24
BEST
원래 위유 관심없었는데 (마리오, 동키콩도 다 참고 참았건만,,) 마리오카트에서 무너졌습니다.. ㅜ 마리오카트땜에 위유가 갖고 싶어지더군요,, 정발이나 했으면,,
middle5 | 14.04.22 18:56
BEST
위유 기기가 이뻐서 탐나네요 ^^ 잘보고갑니다 ㅊㅊ
◆웃음매니아◆ | 14.04.23 11:28
BEST
위스포츠클럽은 24시간동안 무료일겁니다. 지금 열심히 하세여
loycuter | 14.04.22 18:23
BEST
구매햇다가 할겜이 너무도 없어서 다시 팔앗네요...
Crush40 | 14.04.22 19:47
BEST

와... 구매욕 돋구는 게시물 추천드립니다. ;; ㅋㅋ 갑자기 사고싶네요 -_- 동숲이 저 그래픽으로 나오면 장난아니겠어요 . 저 등뒤에 지퍼달린 토끼 진짜 웃긴데 ㅋㅋ

squarepusher | 14.04.22 17:24

기기당 한타이틀씩 나온 행보로 보아 머지않아 나오지않을까 싶네요.. ㅎㅎ

@옆집소년@ | 14.04.22 18:17

이스트 버니 말씀하시는건가 'ㅂ'?

루리웹-910204062 | 14.04.23 16:48

마카랑 베요네타 때문에 사고싶기는 한데 정발을 안하니,,

AJ Styles | 14.04.22 17:42

저도 중고로는 산지는 꽤 되는데.... 아이디 만드는법을 이해를 못해서...다 일본어라...참..

아무도 없어 | 14.04.22 18:09

그렇죠 위유가 초반 설정할때 일본어 압박이 타 콘솔기기보다 더 한듯..

@옆집소년@ | 14.04.22 18:17

으앙니!! 이것은 위유!! 소프트가 적어도 좋으니 저 정발을!! (그대신 가격은 싸게~ㅋㅋ)

kiri | 14.04.22 18:14

ㅜㅜ 정발 소식도 안들리고 도무지 못기다리겠더라구요..

@옆집소년@ | 14.04.22 18:16

사람들하고 저런식으로 만날 수 있는게 좋은거 같은데 잘 안되나봐요 플스도 홈을 잘 이용해서 커졌으면 좋았을텐데 별도로 실행해야 됐으니

돌아온 한글97 | 14.04.22 18:17
BEST

위스포츠클럽은 24시간동안 무료일겁니다. 지금 열심히 하세여

loycuter | 14.04.22 18:23

뜨헠.. 어쩐지.. ㅠ 그냥 주기엔 너무 알차다 생각했네요..

@옆집소년@ | 14.04.22 18:27
BEST

원래 위유 관심없었는데 (마리오, 동키콩도 다 참고 참았건만,,) 마리오카트에서 무너졌습니다.. ㅜ 마리오카트땜에 위유가 갖고 싶어지더군요,, 정발이나 했으면,,

middle5 | 14.04.22 18:56
BEST

구매햇다가 할겜이 너무도 없어서 다시 팔앗네요...

Crush40 | 14.04.22 19:47

정발도안하고..쩝

숨기고파 | 14.04.22 20:43

베요네타2 딱 하나 때문에 끌리는 위유~ 부럽습니다 ㅊㅊ!!

갓끼리 | 14.04.22 21:05

니코니코는 3DS로도 볼수 있습니다. >_< 3DS로 니코니코 사용한 사람에게는, 이번에 무슨 행사 하는데, 3DS로 엇갈림 연결놀이인가 한다고, 3DS지참해 오라는 안내메일이 오더군요.

아르카디아 | 14.04.22 21:09

정발이 아쉽군요

미등록파일 | 14.04.23 00:21

아이돌보다 여고생이 더 귀엽....

룰 디스 | 14.04.23 07:55
BEST

위유 기기가 이뻐서 탐나네요 ^^ 잘보고갑니다 ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.04.23 11:28

베요네타2 징징이 (1)

젤다 나올 때 젤다 한정판 나올 것 같아서 대기 중이네요. 나오면 바로 Wii U 겟입니다. 리뷰 잘 보았네요.^^ (전 가라오케가 핵심이긴 합니다. 일본 기계 노래방은 너무 비싸요.ㅠㅠ)

볼커스텀 | 14.04.23 15:33

젤다...무쌍이요. ㅎ

볼커스텀 | 14.04.23 15:41

이게 대체 뭐유~? 위유~~!

내친구히아 | 14.04.23 16:25

혹시 윌유로...포켓몬이나 몬헌는 못하나요 ㅇㅁㅇ...

하루카 성애자 | 14.04.23 17:06

몬헌 TriG HD 가능합니다. 3DS에서 불가능했던 온라인 협력 플레이도 가능

新감자 | 14.04.23 17:11

ak는 간만에 보는데 오동통하니 귀엽네요

매일 불금 | 14.04.23 17:42

위유 정발 소식은 어디로...ㅠㅠ

마이비마 | 14.04.23 17:44

아... 북미유인데... 저도 함 들어가서 봐야겟네요.. 3ds랑 틀려서 모가 있는지도 몰랐는데.. 특히 파노라마 뷰가 가장 눈에 띄는군요~ 정보 감사합니다~ ㅎㅎ

sopwith camp | 14.04.23 18:04

잘봤습니다

뎀잇케이트런 | 14.04.23 20:44

ㄴ위유시유?

로리섹돌왕국 | 14.04.23 20:54

정발도 안하고.....하...ㅠㅠ

★별들의전쟁 | 14.04.23 21:10

얀 나중에 덤핑되서 십만원대로 살 수 있으면 그때나 건드릴려고요 지금은 가치에 비해 비싼듯해서 돈 지르기 싫음

폭주바레타 | 14.04.23 23:26

위유는 스샷 가능해요? 지금 젤다의 전설 바람의 택트 때문에 사고 싶어 미치겠던데 ㅋㅋ

예산부족 | 14.04.23 23:52

옛날 위처럼 다이어트용도의 콘솔은 안되겠군요..

베테랑레인저 | 14.04.24 00:14

위파티는 제발 온라인 멀티가 돼면 좋겠습니다 그나저나 5월정발은 물건너가는건가요 위유?

Bedroomkids | 14.04.24 01:13
위로가기
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 12:04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 11:20
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 11:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 10:18
피파광 | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 00:17
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 00:08
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3051 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 5850 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 435 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2218 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 608 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1900 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.22
두한깡 | 추천 12 | 조회 3974 | 날짜 2024.05.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.