본문

[PS3] 라이트닝 의상들... - 라이트닝 리턴즈: 파이널판타지13

일시 추천 조회 31081 댓글수 115 프로필펼치기

BEST
뭘 입어도 안어울리는 라이트닝
흠냐뤼 | 14.05.16 10:45
BEST
둘 다...?
KRADLE | 14.05.16 10:28
BEST
대두 어좁...
BEST
여성적인 복장을 입어도 왠지 남자가 여장을 한 것 같은 느낌.
내일은 만화왕 | 14.05.16 06:41
BEST
근데 애초에 모델링 자체가 별로라... 코스튬 해도 뭔가 2%씩 부족한 기분.
rudin | 14.05.16 09:18

막짤 라라... ㅋ

검은식칼 | 14.05.16 00:58

돌아온 라라트닝

Crush40 | 14.05.16 12:42

해탈한 라라ㅋㅋㅋㅋㅋ

라오어XY | 14.05.16 01:34

헤헤헤헤헤

BEST

여성적인 복장을 입어도 왠지 남자가 여장을 한 것 같은 느낌.

내일은 만화왕 | 14.05.16 06:41

트랜스젠더

얘는 얼굴이 큰건가요 어깨가 좁은건가요...

비열한거기 | 14.05.16 08:26
BEST

둘 다...?

얼굴도크고 어깨도 좁고...

스퀘어가 얼굴크고 어께좁게 모델링해죠

kon-a2 | 14.05.16 13:24

파판시리즈의 보이쉬 패션의 선두주자 번쩍트닝...

overun | 14.05.17 11:29
BEST

근데 애초에 모델링 자체가 별로라... 코스튬 해도 뭔가 2%씩 부족한 기분.

rudin | 14.05.16 09:18

처음 제작할때 여전사 이미지로한듯

Crush40 | 14.05.16 12:43

뭔가 얼굴이 엄청 커보여요....

Get_Even | 14.05.16 10:26

어깨가좁아서 더 부각이되죠

BEST

대두 어좁...

어좁이대두...

얼큰이+어좁이

=라이트닝

Crush40 | 14.05.16 12:44

얼굴은 근엄한데 몸이 쇄약하니 언벨...

녹색번개 | 14.05.16 10:42

근데전 계속 보다보니 익숙해짐

Crush40 | 14.05.16 12:44

왜케 옷이 안 어울리지;;

채유리 | 14.05.16 10:43

착시에요

Crush40 | 14.05.16 12:45

악 지금 13-1 하고 있는중인데 네타당한거 같음 ㅡㅡ

지온NT병사 | 14.05.16 10:45

네타랄께없는데요?

Crush40 | 14.05.16 12:45

동생 보면 스토리가 나오자나요

지온NT병사 | 14.05.16 16:34

동생 아님

이령이령 | 14.05.17 11:52
BEST

뭘 입어도 안어울리는 라이트닝

흠냐뤼 | 14.05.16 10:45

비율수정좀 했으면... 더 이상해지려나?

Crush40 | 14.05.16 12:46

그럼 다 벗어야 겠네요 찬성 나오세요

야동평가원 | 14.05.17 08:37

이건 아니지.

EXED | 14.05.16 10:57

디자인한놈이 죄

하아... 에어리스 ㅠ

꺼먹둥이 | 14.05.16 10:58

라라 ㅠㅠ

누드는 없는가..??

Help Me~ | 14.05.16 11:05

있어도 비율때문에 이상할듯...

Crush40 | 14.05.16 12:47

역시 그래픽 정말 좋아보여요 ^^ 파판의 재미는 믿어의심치 않습니다~ 어좁이 문제를........철권 여캐에서 반만 띄어왔으면 좋겠네요 추천요~!!

◆웃음매니아◆ | 14.05.16 11:11

철권여캐는 떡대가... ㄱ ㅡ

Crush40 | 14.05.16 12:55

13편 주인공은 아무리 애정을 가지고 봐주려 해도.. 여장 남자로 밖에 안보임. 아무리 좋게 봐주려 해도 그냥 변태 얼굴.

라큐어스 | 14.05.16 11:12

전 얼굴은 괜찮은데 비율이...

Crush40 | 14.05.16 12:56

좀만 이쁘게 해주지 여캔데 저게 모임 ㅠ.ㅠ

저비스 | 14.05.16 11:15

그래서 동생인 세라가 대신 이쁘게 나왓죠 ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

13편 복장만 어울림 ㄱ ㅡ

룩딸용 게임인가요?

아포칼립스1 | 14.05.16 11:48

룩딸 가능하게끔 만들어 놧더라구요

Crush40 | 14.05.16 12:57

인형놀이와는 정말 안 맞는 캐릭터인데 ㅋㅋ 희생양이죠 진짜

에메라다 | 14.05.16 11:52

그래도 이왕 이렇게된거 인형놀이

13-1 옷이 젤 맞는듯... 그건 그렇고 모델링 왜저래 ㅠㅠ

Risus | 14.05.16 11:58

토리야마 이놈

Risus | 14.05.16 11:58

ㄱ ㅡ...

그나마 제일 어울리는게 양복이랑 클라우드 복장임. 모델링만 보면 참 예쁜데 여캐로서의 매력은 진짜 망...

페가수스02 | 14.05.16 12:07

제가보기엔 양복도 이상 ;;

Crush40 | 14.05.16 12:58

드넛 워해머 드넛인가? 닮았네... 드래드넛때매 추천

황금 깡통 | 14.05.16 12:08

드래드넛??

겨드라이트닝

드라이크리닝

프로듀서인가 때문에 제작자 집착때문에 게임내에서 결혼도 애인도 못만든다는 라이트닝이군요...ㅜㅜ

동해sea2548 | 14.05.16 12:48

토리야마 이놈

Crush40 | 14.05.16 12:59

첫짤보고 누드인줄 알았던 난 썩었어...

미소천사벡터 | 14.05.16 12:59

대충보면 그렇게 보이기도 하겠네요 ㅋㅋ

Crush40 | 14.05.17 00:05

라라 후덜덜. 그나저나 중간짤에 호프 표정이 인상적이네요 ㅎㅎ

짬캦고양이 | 14.05.16 13:05

호오프으

베스트글 축하합니당 ㅎㅎ

@옆집소년@ | 14.05.16 13:12

감사합니다 ㅎㅎ

군복이나 여전사 스타일의 옷이 어울리더라고요.

HMS뱅가드 | 14.05.16 13:45

여자라면 메이드가 어울려야...

Crush40 | 14.05.17 00:06

음란마귀가 끼었나, 첫 번째 스샷 보고 하의 실종인 줄...

mayoiga | 14.05.16 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

막짤 거지인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1117757785 | 14.05.16 14:12

아 말이 좀 심한가 근데 진짜 노숙자 코스프레인줄 알음

루리웹-1117757785 | 14.05.16 14:12

거지같이 보이는게 컨셉이니 뭐... ㅋㅋ

에어리스 옷 보니까 옛날에 그 개잡는 여자 만화 생각나네요..

삭희 | 14.05.16 14:13

그게 뭐에요??

어좁이에 대두는 옷발 받기 힘든.. 생긴거도 딱히 보이시해서..

paide | 14.05.16 14:55

어좁+대두+보이시= ㄱ-

Crush40 | 14.05.17 00:07

파판하면서 이렇게 뭘 입어도 안어울리는 케릭터는 라이트닝말고 없을듯

미즈류 케이 | 14.05.16 16:20

이것도 능력이에요

Crush40 | 14.05.17 00:07

에어리스에 이상한 거 묻었네 ㅡㅡ

BT-STG- | 14.05.16 16:25

안보임

Crush40 | 14.05.17 00:08

얼굴이 디게 이상하네

mfgm | 14.05.16 16:49

요렇게보면 이상한데 저렇게보면 이상함

Crush40 | 14.05.17 00:08

2번째 사진보고 바그네누님 생각나네 ㅅㅂ

버튼플라이 | 14.05.16 17:04

헐 묘하게... -_-

Crush40 | 14.05.17 00:09

미묘하게 헤어장식도 봐뀌긴 하는데 티가안남ㅋ

똑같아보이는데요??

Crush40 | 14.05.17 00:09

중간에 이쁜데 왜들 그러지했는데 세라..였지 ㅋㅋ

휴이1 | 14.05.16 17:39

세라는 이뻐요

Crush40 | 14.05.17 00:10

잘봤습니다

슈퍼마리오. | 14.05.16 18:05

감사합니다

아 주댕이랑 이미지가 롤오버 됨

게르마늄피부 | 14.05.16 19:40

???????????

라이트닝은 그냥 13때 기본복장이 제일 예쁜듯......하아.ㅜㅜ

newgundamhw | 14.05.16 19:58

애초에 13옷에 캐릭터를 디자인했나봄

13 처음나왔을때 나온 이미지가 있어서 뭘입혀도 이상해씨

국가코드능욕 | 14.05.16 21:06

진화해도 이상해...-_-

Crush40 | 14.05.17 00:11

6편 티나 세리스 복장도 좀 해줘...

OneRepublic | 14.05.16 21:47

6편은 안봐서 입혀도 모름...

티파옷은 없나요??

[꿈님] | 14.05.16 21:48

티파가 누구에요??

티파 없어용....

이령이령 | 14.05.17 11:54
위로가기
Healingshot | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 09:32
피파광 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 01:50
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 00:01
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 5 | 조회 584 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2024.05.25
osten | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 2024.05.25
진지이 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.05.25
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.05.25
피파광 | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3466 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 6345 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 530 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 659 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.