본문

[PS] 슈로대F 마징카이져 한대로 다깨기 ^^

일시 추천 조회 5644 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
두말없이 추천 정말 재밌게 플레이 하셨네요
타레링크 | 14.06.29 03:44
BEST
찡가님 글 잘보고 가요~
고츄사냥꾼 | 14.06.29 08:38
BEST
재밌다!!!!
플레이스테이션7 | 14.06.29 05:37
BEST

두말없이 추천 정말 재밌게 플레이 하셨네요

타레링크 | 14.06.29 03:44

칠레대 브라질 경기보다가 들어와서 보고가요.

별의 카비 | 14.06.29 04:23

재미있게 잘 봤습니다 추억돋네요 ㅎ

세이유우 | 14.06.29 04:52

방어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드.웨이브 | 14.06.29 05:34
BEST

재밌다!!!!

플레이스테이션7 | 14.06.29 05:37

역시 마징카이저!

근데 F는 전투신 스킵이 없는 걸로 아는데... ㅎㄷㄷ;;

Panic | 14.06.29 07:23

오 이런 방법이 있었군요....대단하시네요

이별앞에서다 | 14.06.29 07:47

하지만 이데건 이데소드 다 나온 이데온이 출동한다면??

SSIC | 14.06.29 07:53

실제로 마지막 게스트 최종시나리오는 이데온으로 한번에 깬 기억이 있네요.. 적이 너무 많이나와서 귀차니즘에 그만...

SSIC | 14.06.29 07:56

폭주때려버리면 아군쪽으로 이데건을 쏴버림 게이지조절이 넘힘듬 f에서는...

세가소닉 | 14.06.29 09:22

그레이트마징가는 안나오나요?

루리웹-7752427110 | 14.06.29 08:30

나옵니다 근데 약해요

세가소닉 | 14.06.29 09:21

그레이트도 카이저만큼은 아니지만 강화형마징가정도 스펙은 되고, 고성능레이더에 철벽걸면 미끼도 가능합니다. 막판에 꺼낼수 있을정도는 됨.

sigurudo | 14.06.29 15:16
BEST

찡가님 글 잘보고 가요~

고츄사냥꾼 | 14.06.29 08:38

이분 진짜 찡가임??; 평소에 달던 리플과 분위기가 다른데./

밥상뒤엎기 | 14.06.30 12:23

으아 ㅋㅋㅋ

아틴 | 14.06.29 13:36

와 재밌게 잘보고 갑니다 ㅋㅋ 옛기억이 새록새록나네요. f시리즈가 나눠서내서 욕도많이먹고 그랬지만 아짂까지도 가장 재밌게 했던 시리즈지욬ㅋㅋ

mcmk | 14.06.29 15:23

역시 윙키슈로대는 이런 쫄깃한 맛에 하는거죠ㅋㅋ

메가선인장꽃 | 14.06.29 15:35

왕 ㅎㅎ 재밌다

진 우주닌자 | 14.06.29 19:42

와...ㅊㅊ 드리고갑니다.

큐어 마린 | 14.06.29 19:54

으아.... 로그아웃했다가 고전 슈로대매니아의 혼을 불태우는 게시물에 다시 로그인 정말 최곱니다!! 마징카이저가 지형대문때문이지 기본스펙은 강했군요?! 그래도 철벽이 없었다면 아마 불가능해보이네요 ㄷㄷㄷ;; 아무튼 최근 본것중 가장 재밌는 게시물입니다

밥상뒤엎기 | 14.06.29 21:12

리셋 짤짤이가 기억이 남네요~^^

멀티유져 | 14.06.30 00:25

이런 재미가 요즘 슈로대엔 없습니다.

고양이의 봄 | 14.06.30 21:19

재밌게보았습니다

새턴이조아 | 14.07.01 02:34

에휴 찡가 아직도 이러고 노네

라하르전하 | 14.07.19 21:48

ㄷㄷ 찡가님 아직도 루리웹하시네

xfarmer | 14.10.24 05:15

솔직히 지금 슈로대가 더 재미있음 그냥 추억 보정빨

에니치니 | 14.12.24 05:22
위로가기
피파광 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 01:50
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:01
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 445 | 날짜 2024.05.25
osten | 추천 6 | 조회 794 | 날짜 2024.05.25
진지이 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.05.25
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.25
피파광 | 추천 6 | 조회 1467 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 6153 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 642 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.