본문

[SFC] 슈퍼패미콤 S단자 , 스파제로2 사가트 플레이샷&동영상

일시 추천 조회 2649 댓글수 13

BEST
뇌는 쓰라고 있는겁니다 생각하고 댓글싸세요
사운드 웨이브 | 14.07.13 05:22
BEST
둘다 성격이 문제있어보인다는 한늠은 어글꾼에 한늠은 경찰서 징징에 에혀
샐러드오이 | 14.07.13 01:36

잘하시네요.

부자 청년 | 14.07.13 01:06

님 게시물 항상 재미있게 보고 있습니다. 힘들게 올린 게시물에 똥 툭 뿌리는 사람 보는 심정이 매우 불쾌하실거 이해합니다만 그런 미꾸라지한테 일일히 대응하지 않는 것도 한 방법인 것 같습니다.

지네딘 지단 | 14.07.13 01:07

몇번을 당한지라 아예신경끌라고 댓글을 안다는타입인데 오늘또한번 재대로 당했네요 이제 진짜 앞으로 필요한 답댓글외에는 아예 안달생각입니다 혹시 답댓글안달더라도 서운해하시지마세요

SFCvsMD | 14.07.13 01:18

누가 잘못한걸 떠나서 그런 난장판 싸움되면 어글러는 물론이고 게시자 본인에게도 이미지에 악영향입니다. 그냥 대응안하는게 최고입니다. 애초에 댓글 병림픽으로 풀릴 문제도 없을 뿐더러 어글러 이겨봐야 남는 것도 없고...

이너플레인 | 14.07.13 01:24
BEST

둘다 성격이 문제있어보인다는 한늠은 어글꾼에 한늠은 경찰서 징징에 에혀

샐러드오이 | 14.07.13 01:36
BEST

뇌는 쓰라고 있는겁니다 생각하고 댓글싸세요

사운드 웨이브 | 14.07.13 05:22

양질의 게시물 감사한 마음으로 잘 보고있습니다. 저도 스파를 좋아해서 슈패용 4종을 다 가지고 있습니만 하지는 않네요. 몇몇 분 때문에 맘 상하셨을 텐데 대화로 잘 푸시고 다음에도 좋은 게시물 부탁 드릴게요.ㅊㅊ

알부틴 | 14.07.13 06:58

지상 타이거어퍼컷이 제일 찰지다고 생각합니다 ㅎㅎ

우주공돌 | 14.07.13 07:30

별 ㅁㅁ같은 애들이 많군요. 정말 이해가 안가는데 궁금한게 SFCvsMD님의 어떤부분이 마음에 안들어서 시비를 털기 시작했을지가 제일 궁금하네요. 저도 SFCvsMD님 스샷 잘 보고 있습니다. 저도 척봐도 s단자 특유의 지글거림에 콘솔 직샷인줄 알았는데 참.. 똥밟았다 생각하시고 기분푸시길.

D'Angelo | 14.07.13 09:32

항상 잘보고있습니다 제로시리즈는 플1초기시절에 미친듯이 했던 추억이있네요....슈패미나 메가도라는 중고딩때 추억이 많은기기라 님게시물볼때마다 추억에잠기게 되네요...개인적으론 메가드라이브를 최고의 콘솔이라 생각합니다....아 그리고 실기즐겨본사람은 딱보년 실기라는거 압니다....꼭 애뮬로만 해본사람이 헛소리하는거죠....하긴 실기가 나왔을당시 태어나지도 않았을수도 있으니.....

게시물이랑은 상관없는 말이지만 SFCvsMD 님은 사람이 참 대인배 같다는 생각이듬

Fox Mc.cloud | 14.07.13 20:19

항상 흥미롭게 잘보고 있습니다. 레트로 기기 스샷을 보면 베알이 꼴리는 변태같은 인간들이 있나봅니다 . 부러워서 "지랄하고 자빠졌다" 라고 생각하세요

루리웹-340708737 | 14.07.14 03:27

지금 생각해보면 진짜 이 당시 캡콤은 대단함 슈패로 저정도로 이식할 정도의 센스와 실력을 가진 집단이.. 지금은...

쨍거 | 14.07.14 19:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST