본문

[SFC] 슈퍼패미콤 - 스트리트 파이터 제로2 (실기캡쳐)

일시 추천 조회 3106 댓글수 6

BEST
슈패로 이걸 이식할생각.. 기술력이 참 대단해보엿던 GBA용 스파제로3 도 참 괜찮앗어요
실에이티☆ | 16.04.28 14:57
BEST
슈패말기에 요시아일랜드 동키콩2와 더불어 스파제로2가 그래픽으로는 거의 끝판왕급이었죠
술취한 요시 | 16.04.28 19:51
BEST
그당시 테일즈오브판타지랑 겸해서 하기 딱 좋았는데 ^^ 테일즈하다가 좀 지치면 시원하게 스파제로 한판하고
kaill | 16.04.28 14:41
BEST
당시 돈이 없어 차세대기를 못사던 저에게 슈패로 이겜이 나온다는건 정말 꿈같은 일이었죠.. 형이랑 같이 세뱃돈 탈탈 털어서 7만원 주고 사서 했던 기억이 나네요.. 당시 슈패로 나름 최신 오락실 겜을 집에서 할수 있다는데에 감격했던 기억이.. 지금보면 암것도 아닌데 그땐 정말 꿈같은 일이었죠..
middle5 | 16.04.28 17:33

저 정도 글픽 퀄리티 유지하면서 이식한건 대단하긴 한데 ;; 겜 스피드가 영 느려서 좀 실망이었음

김명민 | 16.04.28 13:24

저때의 갓콤으로 돌어와주세요ㅜㅜ

불제육덮밥 | 16.04.28 14:40
BEST

그당시 테일즈오브판타지랑 겸해서 하기 딱 좋았는데 ^^ 테일즈하다가 좀 지치면 시원하게 스파제로 한판하고

kaill | 16.04.28 14:41
BEST

슈패로 이걸 이식할생각.. 기술력이 참 대단해보엿던 GBA용 스파제로3 도 참 괜찮앗어요

실에이티☆ | 16.04.28 14:57
BEST

당시 돈이 없어 차세대기를 못사던 저에게 슈패로 이겜이 나온다는건 정말 꿈같은 일이었죠.. 형이랑 같이 세뱃돈 탈탈 털어서 7만원 주고 사서 했던 기억이 나네요.. 당시 슈패로 나름 최신 오락실 겜을 집에서 할수 있다는데에 감격했던 기억이.. 지금보면 암것도 아닌데 그땐 정말 꿈같은 일이었죠..

middle5 | 16.04.28 17:33
BEST

슈패말기에 요시아일랜드 동키콩2와 더불어 스파제로2가 그래픽으로는 거의 끝판왕급이었죠

술취한 요시 | 16.04.28 19:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.