본문

[SFC] 슈퍼패미콤 용호의권 2 료 사카자키 플레이 캡쳐&동영상

일시 추천 조회 2830 댓글수 4

BEST
이것도 이식도가 많이 떨어지지만... 1탄의 쓰레기같은 발이식에 비하면 기술도 잘 나가고....적당히 기분정도는 낼 수 있었죠...
GBT군 | 14.08.15 08:51
BEST
이식도가 참 높다고 생각하는 격겜 중의 하나지요. ㅎㅎ 뭐 1마냥 김빠지는 타격감이 좀 아쉽긴 하지만, 나름 확대 축소의 맛도 즐길 수 있고 ㅎㅎㅎ 네오지오팩으로도 갖고 있어서 가끔 하곤 합니다 ㅎㅎ 연결이 좀 귀찮지만 ㅎㅎㅎㅎ
GARULIN | 14.08.15 08:47

정말 구해야하는데 못구한 팩이네요 ㅜㅠ 왜 팔았을까 ㅋㅋㅋ 네오지오 게임중 가장 이식도가 높은 게임이죠

욘사마빈라덴 | 14.08.15 08:40
BEST

이식도가 참 높다고 생각하는 격겜 중의 하나지요. ㅎㅎ 뭐 1마냥 김빠지는 타격감이 좀 아쉽긴 하지만, 나름 확대 축소의 맛도 즐길 수 있고 ㅎㅎㅎ 네오지오팩으로도 갖고 있어서 가끔 하곤 합니다 ㅎㅎ 연결이 좀 귀찮지만 ㅎㅎㅎㅎ

GARULIN | 14.08.15 08:47
BEST

이것도 이식도가 많이 떨어지지만... 1탄의 쓰레기같은 발이식에 비하면 기술도 잘 나가고....적당히 기분정도는 낼 수 있었죠...

GBT군 | 14.08.15 08:51

저도 알팩으로 상당히 즐겼습니다 요건 ㅋㅋ

T-Veronica | 14.08.16 14:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.