본문

[Wii] 테크모의 손때가 묻은 스윙 골프 팡야 세컨드 샷.. (BGM)

일시 추천 조회 2845 댓글수 6 프로필펼치기

엘소드, 팡야를 보면서 느끼는건 덕을 잡으면 게임이 장수한다는것

C코드 | 14.07.27 00:32

온라인은 몇번 해봤는데 WII용은 해보질 않아 잘 모르겠지만 모두의 골프보다 많이 떨어진다는 소리가 많던데... 어떤지 궁금하네요 ㅎ

2D不滅 | 14.07.27 01:10

모두의 골프를 제가 또 접해본적이 많이 없어서 정확하게 평을 할수가 없네요 ㅎㅎ;ㅎ;

@옆집소년@ | 14.07.28 00:27

Wii용은 2회차 난이도가 너무 극악이라 플레이하다 접었던 기억이 나는군요. (A버튼으로 샷을 입력하다보면 미묘하게 딜레이가 있어서 토마 날리기도 뭐같았던...) 게이머즈 공략은 코스튬 얻는 법도 제대로 다루지 않다보니 공략이 있으나마나 해서 짜증나기도 했었습니다. PC용은 지인과 만나면 PC방에서 가끔 플레이하는데 너무 가끔 플레이하다보니 비밀번호와 2차 번호를 까먹어서 난감하던... ^^;

majinsaga | 14.07.27 19:52

아직 초반이라 잘 모르겠던데 진행할수록 난이도가 꽤 높아지나봅니다 ㄷㄷ..

@옆집소년@ | 14.07.28 00:28

팡야 음악 정말 좋아합니다~

루룽2 | 14.07.27 23:27
위로가기

6 7

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.