본문

[EMUL] KOF'94 한글패치 연재 - 중국 팀 (BGM, 스포)

일시 추천 조회 5744 댓글수 15 프로필펼치기

아테나 테마송은 언제 들어도좋아요 ^^ 개인적으로는 느린템포의 보컬이 멋드러진 97버전을 선호합니다ㅋ 추천!!

◆웃음매니아◆ | 14.07.27 01:00

저와는 다르게 쿠리스 유키나의 리믹스 버전을 좋아하셨군요. 저는 개인적으로 이 곡은 느린 템포가 좀 어색했던걸로 느꼈습니다. ^^;

2D不滅 | 14.07.27 01:06

아마도...PS1시절에 KOF97을 워낙 많이하다보니 보컬이 귀에익어서 그랬나봅니다 =_=; 사실 KOF97 아테나담당의 쿠리스 유키나의 경우 팬들의 반발이 컷던 성우였다죠 ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.07.27 01:17

개인적으로 킹오파 94 95 96 97 98 등 옛날 작품들이 좋네요... 아테네는 진짜 너무 이쁘다는...

진.재.영 | 14.07.27 03:13

◆웃음매니아◆// 목소리는 그렇게 싫지 않았는데 말이죠... ㅎ

2D不滅 | 14.07.27 23:37

진.재.영// 시리즈를 거듭할수록 점점 어려지면서 회춘하다 못해 12, 13에선 아예 초딩으로...;;

2D不滅 | 14.07.27 23:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

공작새라기 보단 불사조죠 ㅎ KOF 시리즈에선 기술명으로 아테나는 피닉스 애로우, 켄수는 신룡천무각 등 사이코솔져 시절의 기술을 계승하려는 의도가 많지요. 뭐 이름만 그렇고 연출은 별 상관이 없어 보이지만...;;

2D不滅 | 14.07.27 23:42

옛날 아테나가 그립네요 13아테나는 로리돼지..

마스터닌자 | 14.07.27 10:14

나름 귀엽게 보이려 한 듯 한데... 오히려 비호감...; 랄프나 클락도 그렇고 테리나 료도 그렇고 왜이렇게 근육 돼지들을 많이 만들어놨는지...;

2D不滅 | 14.07.27 23:44

아테나는 이때 리즈시절이었죠

하즈키료2 | 14.07.27 11:05

도트는 97부터 2000때가 가장 잘 찍혔던 듯 합니다.

2D不滅 | 14.07.27 23:46

와우.. 정말 잘 보고 있습니다~ 아테나는 2000때가 이뻤던데요 ㅎㅎㅎ

LONDOBELL88 | 14.07.27 11:24

저는 98때가 가장 좋았네요 ㅎ

2D不滅 | 14.07.27 23:46

깨알가일

메가선인장꽃 | 14.07.27 15:53

페이롱도 보이네요

2D不滅 | 14.07.27 23:47
위로가기
피파광 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 01:50
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:01
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 2024.05.25
osten | 추천 6 | 조회 770 | 날짜 2024.05.25
진지이 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 2024.05.25
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.25
피파광 | 추천 6 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3364 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 6113 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2489 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.