본문

[PS4] 라스트 오브 어스 리마스터 - 다시 태어난 전설의명작 (BGM)

profile_image
일시 추천 조회 40655 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
막짤 누가보면 진짜 스토리 연출인줄 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파웰중위 | 14.07.31 02:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 스포스럽네요 ㅋㅋㅋ
squarepusher | 14.07.31 02:38
BEST

막짤 누가보면 진짜 스토리 연출인줄 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파웰중위 | 14.07.31 02:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 스포스럽네요 ㅋㅋㅋ

squarepusher | 14.07.31 02:38

그럴듯해 보이죠? 캬캬캬

◆웃음매니아◆ | 14.07.31 09:43

플스3 와 플스4 리마스터 판이 완전히 틀리나요??

예토전생조커 | 14.07.31 02:25

기본 베이스는 같고 자잘한 텍스처와 해상도, 프레임이 개선되었습니다. 근데 이것만으로도 완전 새로운 게임을 접하는 느낌 ㅎㅎ..

트라페조헤드론 | 14.07.31 04:57

해보면 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 우주닌자 | 14.07.31 08:38

정말로 안경 벗었다가 쓴 느낌이랄까요....선명함과 부드러움의 조화가 굿 입니다!!

◆웃음매니아◆ | 14.07.31 09:43

와오...스샷 보면서 저랑 같은 구도의 스샷이 제법 많아서 놀랐습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

HANZAWA23 | 14.07.31 08:44

흐흐~ 뭔가 느낌이 통했나보군요 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.07.31 09:44

최고의 걸작이죠! 저는 구매는 나중에ㅜㅜ 스샷 깔끔멋집니다 추천!

LONDOBELL88 | 14.07.31 22:06

헤헷~ 항상 감사해요^^ 플포버전 정말 깔끔하고 부드러우니 나중에라도 꼭 해보세요

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:21

쥭이네요~! 츄천

러블리쪙 | 14.08.01 12:36

감사합니다 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:21

이게 그 고전 명작 라오어인가요?

로리섹돌왕국 | 14.08.01 12:39

음...고전까지는....ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:22

그 따봉 중 하나가 접니다.ㅋ 잘 찍으셧네여.ㅎㅎ

DynamicX | 14.08.01 12:54

오우~ 따봉에 포함되셨군요 ㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:23

아따.. PS3로 또 돌려보고 있는데 Ps4로도 무쟈게 해보고 싶습니다 ㅠㅠ

솔레스탈. 빙 | 14.08.01 13:54

포토모드는 상상이상의것을 보여주네요 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:23

유튜브영상보고 어지러움에(긴장하면 호흡을 안하는 버릇이..) 구역, 설사까지 겹쳐서 구매를 포기했었는데, 60프레임이라 어지럽지 않다는 말씀에 구매의욕이 다시 살아나네요.

복창만 | 14.08.01 15:52

확실히 높아진 해상도와 버터 프레임으로 멀미현상이 극히 줄어들겁니다 +_+

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:24

삭제된 댓글입니다.

눈매가 살짝 닮은것같기도...

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:27

오 디자이어쓰네.

KK에리치카 | 14.08.01 17:11

예리하십니다요 ㅋㅋㅋ 디자이어폰

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:28

안겨있을때 표정을 보니까 많이 졸린것 같네요 ㅋㅋ 지금 상황은 생지옥인데 말이죠..

저전력 | 14.08.01 17:26

돌려보니 그때 저두 알았습니다ㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.08.01 18:28

와 스샷 정말 잘 찍으셨네요 !! 진짜 깔끔하네요, 플삼판으로는 즐겼지만 PS4가 없어서 리마스터는 못하고있네요 ㅜ

강철다리 씽씽 | 14.08.01 18:32

OST 캬~~ 정말 잘 만든 게임.

혼자와 | 14.08.01 19:33

오 HTC 디자이어 아직도 가지고 있는데 ㅋㅋ

NISS | 14.08.01 21:54

포토 모드를 이용한 개인 스토리 만들기도 되겠네요

포토모드ㅋㅋㅋ 이거보니 라오어 다시해봐야겠네요ㅎㅎ 다만 ps3판 라오어 라는게아쉽네요ㅜㅜ 나중에 ps4구매할때 라오어는 필수구매타이틀중하나!

라오어XY | 14.08.02 00:51

브금도 정말 좋은 게임.. 아주 완벽하게 멋집니다.

하치쿠지 마요이 | 14.08.02 02:55

저는 솔까 중간정도 플레이했는데 재미없어서 봉인중,,, 뭔가 답답한진행이 짜증나더군요 적에비해 플레이어가 너무약한느낌..

전신넬름넬름 | 14.08.02 02:57

지미 삼촌? 은 살아있습니다만 ㅋㅋ 처음 감염자는 아마 옆집 사람일 겁니다~

아벤데일 | 14.08.02 05:45

안해보신분들!! 여기 스포 있어요!!! 저 남자가 저렇게 테스 아줌마 죽여요..흑..

oscartheking | 14.08.02 06:23

(버튼 하나가 붙어있긴 하지만) HTC 디자이어.... 여기서 보니 반갑네요.

확실히 대박게임 같기는 한데 저는 무서워서 못하겠네요. 이런류 게임은 쥐약이라.

앱스테르고 | 14.08.02 11:07

미안하다 플3 게임도 사놓고 비닐에 쌓여있고 플4 사기 두렵다 ㅠ

鬼眼™ | 14.08.02 14:59
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:41
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:38
피파광 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 00:51
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 793 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 1602 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 427 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.06.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.10
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.10
민주주의장교 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 2024.06.10
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.10
오징어파전 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.06.10
오징어파전 | 추천 8 | 조회 1883 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST