본문

[PS3] DOA5U - 신규 타올 DLC 업데이트

profile_image
일시 추천 조회 25926 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
정녕 그것을 원하십니까!!!
◆웃음매니아◆ | 14.08.03 12:51
BEST
YES♂SIR♂
미르노르 | 14.08.04 16:08
BEST
DOA에 남캐도 있었군요. 전 그냥 적으로만 나오는 자코같은 건줄알았는데
에키드나 | 14.08.04 16:31
BEST
야격겜요
BEST

정녕 그것을 원하십니까!!!

◆웃음매니아◆ | 14.08.03 12:51
BEST

YES♂SIR♂

미르노르 | 14.08.04 16:08
BEST

DOA에 남캐도 있었군요. 전 그냥 적으로만 나오는 자코같은 건줄알았는데

에키드나 | 14.08.04 16:31

이대로 판도라의 상자가 열리는 것인가?

언더게이커 | 14.08.04 23:33

오늘도 살며시 방문을잠궈 모니터앞에 앉아봅니다...

동네물받이 마리 | 14.08.05 05:12

고맙습니다

봐주셔서 저도 고맙습니다^^

◆웃음매니아◆ | 14.08.03 12:52

조용히 올라가는 추천...

이명박 | 14.08.03 02:55

DOA만 올리면 그러하네요 ㄷㄷ;

◆웃음매니아◆ | 14.08.03 12:53

ㅈㅇㅎ ㅂㅇ만하네요.

별의 카비 | 14.08.03 03:39

해석이 어렵군요 ㅠㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.08.03 12:55

진ㅇ환 부R만하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹㄹㅋ 형님///

LONDOBELL88 | 14.08.03 20:49

이젠 DLC에 돈 쓰지 말자고 다짐해도, 이런 스샷들 보면 또 지름신이 왔다갔다...ㅋ 플4용 DOA가 진심 기대됩니다...>0<;;

앙증곰탱 | 14.08.03 11:02

TGS에서 살짝 공개만 해주길바라지만....아직은 힘들겠죠? ㅠ

◆웃음매니아◆ | 14.08.03 12:56

상식적으로 목욕하는데 왠 팬티.. 물론 이건 상식의 얘기고 도덕적(...)으로는 어쩔 수 없이 입어야 하는게 맞지만 왠지 배신당한 느낌... 그리고 보나마나 모미지의 셔츠는 하야부사가 입혀준 걸텐데, 슈퍼닌자 이 놈은 간밤에 대체 용의 무녀님에게 무슨 지슬... 어차피 속옷도 입었겠다, 젖혀지는 것도 없겠다, 차라리 레이팡처럼 단추를 다 열던가 혹은 좀 더 열었더라면 좋았을 법한데 하여간 높으신 분들은 로망을 몰라요

이카놈 | 14.08.03 12:24

타올에서 배신당한느낌 공감합니다ㅎㅎ 그래도 하야시에게 만회할 기회를 줍시다~~

◆웃음매니아◆ | 14.08.03 12:59

this is 웃음매니아(님)'s style.. 정말 멋지네요 팬티샷까지 과감하게♥ 무조건 추천!

LONDOBELL88 | 14.08.03 13:18

캬캬~ 스타일이 잘 전달되었다면 다행이군요 ㅎㅎ; DOA에서 팬티샷은 빠질수가없네요 ㅋ

◆웃음매니아◆ | 14.08.04 00:45

이거... 도아5를 사야하나... ㅊㅊ

Crush40 | 14.08.03 16:03

눈요기로도 괜찮습니다 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.08.04 00:45

감사합니다 !!

카제구미 | 14.08.03 18:11

저야말로 감사드려요~ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.08.04 00:46

선택시 R 버튼을 누르고 있으면 속옷 대신 모자이크가...!!!! 는 일X전 사의 꿈

정몽즙VS닭근액 | 14.08.04 13:48

정말 이상하게 DOA글만 보면 눌러보고 싶단 말이죠 ㅎㅎ

그웬디드Ω | 14.08.04 13:53

마리양 발바닥 만져보고 싶다.

로리섹돌왕국 | 14.08.04 14:11

마리쨩 마지텐시

소우스키 세갈 | 14.08.04 14:13

도아글이 오른쪽에 오다니 매우 바람직한 현상이군요.

개죽스 | 14.08.04 14:18

자세히 보니 아바타의 선글라스 낀 아키라는 하라다 닮았군요.

정몽즙VS닭근액 | 14.08.04 14:23

이러라고 만든 게임이 맞습니다 ...!

Munsanism | 14.08.04 14:52

플삼 사고싶다...

Thom Yorke | 14.08.04 15:07

거 타올에 뽄드 쳐발랐나 ㅠㅠ

­푸른매 | 14.08.04 15:09

이것이 진정한 신사의 게임!

Xodus | 14.08.04 15:14

DOA는 마리 이전과 이후로 나뉘는 느낌.

이이모데드 | 14.08.04 15:25

하야시발이 하야신이 됫군

malicousmal | 14.08.04 15:29

팬티진짜 리얼하네요 사고싶다

나락갈대 | 14.08.04 15:39

잠옷을 입고 싸우다니.

그라비티캐논 | 14.08.04 15:48

치녀들이 가득하다는 doa의 세계군요!

Ask&E | 14.08.04 15:55

타월에 물리엔진 버그 생겼나 저리 움직이는데 왜 안벗겨져

리토군 | 14.08.04 16:27

추천은 가슴이 시킨다...

서러프스 | 14.08.04 16:38

아니 뭐 이렇게까지 ㅎㅎ

열혈게이머 | 14.08.04 16:47

베스트에 온 이유를 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-HamanKarn- | 14.08.04 16:55

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 14.08.04 17:44

DOA만든사람들 일본의 모 성인게임회사 '일x전' 처럼 만들면 잘 팔리겠는데 ㅇ _ㅇ

나중에 회사 망하게 되면 DOA캐릭터로 야겜 나올꺼같다 ......일X전

판타니 | 14.08.04 18:07

발매만 된다면 남캐 DLC도 다 살테니 비타로도 얼티메이트 이식됐으면 좋겠습니다. 하..야시...발....

알 브뤼네이스 | 14.08.04 18:34

ps4 가슴배구2 기대해봅니다

죽딴 | 14.08.04 19:13

2 있지 않음?

로리섹돌왕국 | 14.08.04 19:33

3이 나와야죠 ㅎㅎ

알 브뤼네이스 | 14.08.04 19:56

우왕~

★베지닭★ | 14.08.04 20:37

하야시는 신이 틀림없음...

kungfu45 | 14.08.04 20:54

DOA는 격겜인가요 야겜인가요?

소시지니 | 14.08.04 20:58
BEST

야격겜요

기발해버렸어영...

어냐장 | 14.08.04 21:46

하야시발: 대전격투 게임에 섹슈얼리티 요소는 필요 없습니다.

VivA! | 14.08.04 22:11

아 덥다

누디스트 임금님 | 14.08.04 22:18

역시 도아는 pc버전으로 나와야한다고 생각합니다. 그럼... 패치가.... 패치 ...

사탕레버 | 14.08.04 22:30

뭔가해서 와봤더니...므흣...

치느님사랑 | 14.08.05 00:08

하아...오늘도 이렇게 수명이 늘어나는군

연초아 | 14.08.05 00:11

왜 마리는 타올 없나요? 왜 마리만 맬빵 바지 입는데, 저 흉물스러운 검정색 천쪼가리를 하나 더 입고 있는거죠?

마리란 신캐가 되게 예쁘네요

디지털 터치가 토귀전 정발한다고 DOA+ 재고 떠안았다고 했는데 ...........같이 살 가치는 이 게시글 하나로도 충분하다 생각합니다 + ㅁ+

오퍼레이터♪ | 14.08.05 02:22

DLC 끝판왕이네요 ㄷㄷ

창탱이 | 14.08.05 08:59

멜빵 바지에 본드를 발라놨나...

저비스 | 14.08.05 13:20
위로가기
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 08:07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 06:40
피파광 | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 01:34
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 00:06
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.06.17
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.06.17
강철멘탈 | 추천 11 | 조회 1958 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 2024.06.17
피파광 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.06.17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.06.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.06.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.06.16
오징어파전 | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 2024.06.16
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1312 | 날짜 2024.06.16
★超巨星★ | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.16
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.16
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.06.16
강철멘탈 | 추천 8 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.06.16
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.06.16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.16
난토카 비무 | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 2024.06.16
피파광 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST