본문

[Wii] 11년 차이의 갭 리메이크작 VS 구작 비교 스샷, 바람의 크로노아

일시 추천 조회 3527 댓글수 5

BEST
Wii판은 이벤트무비를 다 리얼타임폴리곤으로 바꿔버렸는데 원작플스판의 영상미도 사라지고 모든면에서 아쉬웠습니다.TT 인게임 그래픽 좋아진건 불만없지만 이벤트무비는 대체 왜 TT
rompas | 14.08.14 17:47

굉장히 재밌게 했었는데 인지도 부족인지 IP가 죽었더군요...

Dave Mckean | 14.08.14 17:15

아! 위판이 리마스터격 제품이였군요. 이건 처음 알았넹 +_+

쿠루루의 난감! | 14.08.14 17:24
BEST

Wii판은 이벤트무비를 다 리얼타임폴리곤으로 바꿔버렸는데 원작플스판의 영상미도 사라지고 모든면에서 아쉬웠습니다.TT 인게임 그래픽 좋아진건 불만없지만 이벤트무비는 대체 왜 TT

rompas | 14.08.14 17:47

크....기억이 나네요 일판 크로노아1하면서 엔딩보고 눈물 찔끔났던..그 동화같은 게임 ㅜㅜ 진짜 재밌었는데 특히 보스전에서 한방맞출때의 타격감이란!!!

-대장- | 14.08.14 18:07

와우~ 바람의크로노아 오랜만에 봅니다 바이오하자드 하다가 기분전환겸 했었던 기억이나네요ㅋㅋㅋ 영상도 즐감했어요 ^^

◆웃음매니아◆ | 14.08.15 22:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST