본문

[Wii] 일본 내수 활성을 위해 제작된 캡콤의 판권작 타츠노코 VS 캡콤

일시 추천 조회 2433 댓글수 7

울티메이트 버전은 캐릭터 브금 삭제가 저에겐 가장 컸습니다. 전작은 주제가 따라 부르는맛이 잇었는데..

메이거스의 검 | 14.10.15 19:34

전작의 다양한 미니게임도 빠졌죠.. 아마 전작을 구매했던 나름대로의 유저 배려가 아니였겠나 싶겠지만서도.. 현실은 호갱..

@옆집소년@ | 14.10.15 19:44

골든라이탄에 조류오남매! 참전작이 신선하네요

Co.D! | 14.10.15 19:44

버드 미사일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니 밀크 | 14.10.15 19:48

그러고보면 vs시리즈중 유일하게 못해본게 이거...한때는 해외판인가 테카맨 블레이드 나오는거 보고 해보고 싶었는데 막상 하위호환 돌릴수 있는 위유가 생긴 지금에 와서 살려고하니 안 땡기네요^^;;;

newgundamhw | 14.10.15 21:52

오랜만에봅니다~ 당시에 진짜 생각지도못한 작품이었죠 ㅎㅎ 즐감하구가요~ㅊㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.10.15 23:23

wii로 국내 정발 소프트로 나와줬더라면 진짜 이거때문이라도 wii 샀을거 같아요.

가고시파 | 14.10.16 15:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST