본문

[WiiU] 진리의 여경 코스튬 - 베요네타2

일시 추천 조회 11678 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
우리나라 여경도 저 복장 도입이 시급
봉봉마루 | 14.09.22 08:09

와우! 온가족의 위유! 북미판이라 한달 기다려야 한다는게 슬프네여.

P B | 14.09.22 01:01

온가족 위유의 힘!!

Crush40 | 14.09.22 21:41

검스는 진리죠. 헤헤..

Harmagedon | 14.09.22 01:13

검스는 진리죠 ㅎㅎㅎㅎ

Crush40 | 14.09.22 21:41

아주 멋집니다하하하하하하 ㅊㅊ

GARULIN | 14.09.22 02:06

감사합니다 하하하하하

Crush40 | 14.09.22 21:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

진짜 장난아님 ㄷㄷ

저 복장으로 저런 포즈를... 역시 베요네타

레져게던 | 14.09.22 03:07

과감하죠 아주그냥

아하 출근 하기 싫다... 두달 가까이 너무 하드코어 하게 일하니 겜할 체력이 없다.. 나도 베요네타 하고프다... 2시간 했는데 그것도 비몽사몽간에 했다 ㅜ.ㅜ

바텀리스 | 14.09.22 05:43

저도 이거때문에 출근하기 싫었네요 ㅠ

BEST

우리나라 여경도 저 복장 도입이 시급

봉봉마루 | 14.09.22 08:09

국내 도입이 시급합니다

음음ㅌ

엘렌이 좋아! | 14.09.22 08:43

헉헉ㅌ

Crush40 | 14.09.22 21:57

오오...저 아름다운 자태!! 정말 보기좋군요 ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.09.22 08:54

누님은 정말 아름다워요~!

샥시하네요

ORINORI | 14.09.22 09:30

샥시하죠 ㅎㅎㅎ

역시... 베요네타 누님...거침이 없으시내...ㄷㄷㄷ

제브리츠 MK.II | 14.09.22 10:03

혹시나 했는데 더 파격적으로 돌아온....

와우 진짜 섹시누님 +_+ 과감한 쩍! 벌! 저도 챕터 10까지 했네요 이대로 엔딩까지 ㅋㅋㅋ 추천입니다!

LONDOBELL88 | 14.09.22 10:42

저는 엔딩까지 밤새서 냅다 달렸네요 너무 재밌어서 ㅎㅎㅎㅎ

역시 영음이 더 잘어울린다~

jazzclass | 14.09.22 17:04

역시 저도 일어보단 영음이~

아 진짜 이겜 하나땜시 정발도 안된 위유를 사야되나 미치겄네

man77space | 14.09.22 18:01

이겜하나때문에 위유질러도 후회안할만큼의 재미가 보장되요 ㅎㅎ

Crush40 | 14.09.22 21:58

이번 작을 포기해야 하는 내가 슬프다... ㅠㅠ 고작 이거 하나 때문에 위유 사긴 싫고... ㅠㅠ

헬로 앨리스 | 14.09.22 19:16

ㅠㅠ...

미쳤다ㅠ 플3으로 내주세요 현기증 난단 말이에요!!

나올가능성 0%죠.. ㅠㅠ

위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.