본문

[WiiU] 젤다무쌍 - 링크무쌍

일시 추천 조회 2404 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
젤다가 링크 공주를 구하는 게임이군요.
콤콤삼촌1 | 14.10.12 19:25
BEST
젤다는 저 녹색남자 아닌가요? ㅎㅎㅎ 감사합니다. :)
파인 | 14.10.12 21:55
BEST

젤다가 링크 공주를 구하는 게임이군요.

콤콤삼촌1 | 14.10.12 19:25

ㅋㅋㅋ

파인 | 14.10.12 21:46

링크 공주 이쁘네요

Dean Ambrose | 14.10.12 19:31

큰 기대를 안하고 해서 그런가 그래픽은 참 마음에 드네요.

파인 | 14.10.12 21:47

링크년 쎄보이는군요 젤다놈은 약해보이구요

뮤테이션오랑1 | 14.10.12 19:39

젤다 강해보이지 않나요?

파인 | 14.10.12 21:53

솔직히 이거 하나 땜에 위유 사고 싶음

Navi감는아련 | 14.10.12 19:41

애초에 젤다가 닌텐도에서밖에 나올수 없는 게임이니.. 나중에 드퀘 히어로즈를 기대해보시거나, 젤다가 자꾸 눈에 밟히시면 속편히 멀티를..!

파인 | 14.10.12 21:54

젤다 공주가 플레이어블 캐릭터로 나오니 해 보고 싶더군요 ㅎㅎ 추천!

LONDOBELL88 | 14.10.12 20:05
BEST

젤다는 저 녹색남자 아닌가요? ㅎㅎㅎ 감사합니다. :)

파인 | 14.10.12 21:55

젤다 시오 캐릭들 보이네요 ㅎㅎ 옛날 생각 나네요 쩔었는데 ㅎㅎ

카우보이바보 | 14.10.12 21:01

시오가 진짜 제대로 명작이죠. 삼다수 리메이크에 그치지말고 위유로도 리메이크 해줬으면 좋겠네요.

파인 | 14.10.12 21:56

랑크 공주 잠옷이 예쁘네요.(응?!)

majinsaga | 14.10.12 21:40

정말 얘내 둘 이름은 바꿔버리는게 나을지도 모르겠다는 생각이 종종 들어요..

파인 | 14.10.12 21:57

e샵 들어갈때마다 나오는 브금이 이 브금이었군요 잘보고 잘듣고 갑니다 ㅋ

클리커 | 14.10.12 22:17

설정만 있던 여성화 링크가 나왔더라면......못내 아쉽.

newgundamhw | 14.10.12 23:18

무쌍류 고질병인 뒷심 부족한건 여전하더군요

THE JOKER | 14.10.14 09:51
위로가기
인증글 전체
공지
파인 | 추천 10 | 조회 2426 | 날짜 2014.10.13
니세 | 추천 16 | 조회 19612 | 날짜 2014.10.12
파인 | 추천 7 | 조회 2404 | 날짜 2014.10.12
니세 | 추천 31 | 조회 3134 | 날짜 2014.10.11
@옆집소년@ | 추천 438 | 조회 56699 | 날짜 2014.10.08
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2014.10.04
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 7135 | 날짜 2014.10.04
루리웹-1104906099 | 추천 21 | 조회 6832 | 날짜 2014.10.03
루리웹-1104906099 | 추천 22 | 조회 7162 | 날짜 2014.10.01
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2706 | 날짜 2014.09.29
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 5238 | 날짜 2014.09.29
칼쑤마졍이 | 추천 79 | 조회 50054 | 날짜 2014.09.28
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 8 | 조회 1233 | 날짜 2014.09.28
칼쑤마졍이 | 추천 101 | 조회 50260 | 날짜 2014.09.28
loycuter | 추천 10 | 조회 2881 | 날짜 2014.09.27
테트니스 | 추천 8 | 조회 2632 | 날짜 2014.09.27
맨날게임만해 | 추천 8 | 조회 2852 | 날짜 2014.09.27
LONDOBELL88 | 추천 18 | 조회 5685 | 날짜 2014.09.22
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 10 | 조회 1643 | 날짜 2014.09.22
Crush40 | 추천 13 | 조회 11678 | 날짜 2014.09.22
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 9 | 조회 2521 | 날짜 2014.09.21
Crush40 | 추천 9 | 조회 2895 | 날짜 2014.09.21
맨날게임만해 | 추천 10 | 조회 3502 | 날짜 2014.09.21
loycuter | 추천 11 | 조회 3018 | 날짜 2014.09.20
loycuter | 추천 10 | 조회 5131 | 날짜 2014.09.20
LONDOBELL88 | 추천 9 | 조회 2239 | 날짜 2014.09.20
맨날게임만해 | 추천 11 | 조회 2760 | 날짜 2014.09.20
Crush40 | 추천 23 | 조회 3909 | 날짜 2014.09.20
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 12 | 조회 2143 | 날짜 2014.09.20
Crush40 | 추천 10 | 조회 3051 | 날짜 2014.08.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.