본문

[WiiU] 여경보다는 차이나 드레스! 베요네타 2

일시 추천 조회 5690 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
오오~ 이것이야말로 육감적 섹시 바디~ 서비스 의상들이 많아서 아주 보기좋습니다^_^ ㅊㅊ
◆웃음매니아◆ | 14.09.22 23:14
BEST
좋은 코스튬이다.
스텔라 녹스 | 14.09.22 23:33
BEST
베요네타2는 카미야 히데키가 안만들었음.카미야 히데키는 스케일바운드 만들고있죠
루리웹-1756392418 | 14.09.23 00:00
BEST
스타킹 ㄷㄷ
YuGo | 14.09.23 00:25
BEST
아... 위유...... 사야하나..
GARULIN | 14.09.23 00:46
BEST

오오~ 이것이야말로 육감적 섹시 바디~ 서비스 의상들이 많아서 아주 보기좋습니다^_^ ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.09.22 23:14

역시 웃매님께서 잘 아시네요! DLC없는 좋은 게임입니다 흐엉엉 게임도 재밌어요 추천드립니다! ^_^

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:28
BEST

좋은 코스튬이다.

스텔라 녹스 | 14.09.22 23:33

그 .. 그것은 조... 조흔 코스튬이다!

친해지면 엄청 잘해줄 거 같은 누나다..ㅜㅜ

요봉이 | 14.09.22 23:45

저도 섹시누님(?)이랑 친해지고 싶습니다(??)

이 타이틀 하나 때문에 위유를 사고 싶어졌다;;

공명정대 | 14.09.22 23:49

저도 베요네타,젤다무쌍,데빌즈서드 때문에 위유를 샀지요. 아직 젤다무쌍은 없네요(..)

BEST

베요네타2는 카미야 히데키가 안만들었음.카미야 히데키는 스케일바운드 만들고있죠

루리웹-1756392418 | 14.09.23 00:00

헉.. 그랬군요. 카미야 횽 다른 프로젝트 진행중이시군요! 감사합니다!

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:29
BEST

스타킹 ㄷㄷ

YuGo | 14.09.23 00:25

조.. 좋은 스타킹입니다. 허허;;

BEST

아... 위유...... 사야하나..

GARULIN | 14.09.23 00:46

베요네타 덕에 위유 구매하시는 분들도 계시니까요 ㅎㅎㅎ

위유 본체 산다고 지갑이 사망하신 상태라 베요2는 일단 보류...ㅜㅜ 저번달에 예약해둔 제로 누레가라스의 무녀나 기다리고 있을뿐입니다.

newgundamhw | 14.09.23 01:43

베요1,2합본이 지금 비싸긴 하지요 ㅎㅎ 저는 공포게임 관심도 없고 공포같은 거 싫어해서 패스 데빌즈 서드만을 기다립니다!

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:30

베요2만 구매하고 위유는 사정상 못사고 있는데 .... ;ㅁ;

SF4 | 14.09.23 05:20

으엌,,, 정말 베요네타는 그림의 떡이겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보자마자 춘리가 떠오르네

오늘달린닷 | 14.09.23 08:58

저도 파란 차이나 드레스 보니 춘리가 떠오릅니다.. ㅎㅎㅎ 아주 좋습니다!

방아깨비여

개밥그릇 | 14.09.23 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었습니다!!

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:31

아오 이런 게임이 위유 독점이라니...

Takarai | 14.09.23 10:29

닌텐도에서 지원 받으니 어쩔 수 없이 독점의 길로 ㅠㅠㅠ

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:31

저도 춘리가 생각나네요 전 이거 1 해봤지만 별로 재밌는지 몰랐던 사람인데 요새 2 스샷들 보니까 느므 하고싶네요...

Thom Yorke | 14.09.23 12:08

저도 일단 최신작이니까 궁금해서 2부터 해 봤는데 재밌었습니다~ 이제 1편 즐기고 있네요~ 위유 잘 샀다는 생각입니다!

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:32

전작1이서는 상점에서 999999티켓을 사서 상점주인인 로딘과 싸워 이기면 천사무기 무제한인 무기 로댕을 얻습니다 아마 같은거겠죠

forever10대 | 14.09.23 13:16

아하~! 전작에선 그러하군요~ 2편에도 같겠지요?ㅎㅎㅎ 설명 감사드립니다!

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:32

이쪽이 좋네

썬데이돌아와 | 14.09.23 13:24

저도 여경보다 이 쪽이 좋습니다~

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:33

보자마자 어?? 춘리????? 를 생각했었네요 암튼 요번 베요타네2 짱이에요 ㅊㅊ

Crush40 | 14.09.23 13:49

정말 춘리를 생각나게 하는 코스튬이로군요 ㅎㅎㅎ 너무 재밌게 했지만 1회차 클리어 하고 1편 하고 있습니다~ 최고죠! ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다~~~

LONDOBELL88 | 14.09.23 13:51

요즘 위유켜자마자 베요부터합니다 ㅎㅎ 여경코스툼 이쁘네요 ㅎ

맨날게임만해 | 14.09.23 14:07

저는 여경보다도 차이나 드레스가 좋네요~ 취향상 ㅎㅎㅎ 저는 2 클리어 하고 1편 즐기고 있습니당 ㅋㅋㅋ

LONDOBELL88 | 14.09.23 14:09

조....조흔 누님이다..;; ㅊㅊ~

위로가기
인증글 전체
공지
파인 | 추천 10 | 조회 2426 | 날짜 2014.10.13
니세 | 추천 16 | 조회 19618 | 날짜 2014.10.12
파인 | 추천 7 | 조회 2404 | 날짜 2014.10.12
니세 | 추천 31 | 조회 3134 | 날짜 2014.10.11
@옆집소년@ | 추천 438 | 조회 56736 | 날짜 2014.10.08
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2014.10.04
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 7135 | 날짜 2014.10.04
루리웹-1104906099 | 추천 21 | 조회 6832 | 날짜 2014.10.03
루리웹-1104906099 | 추천 22 | 조회 7162 | 날짜 2014.10.01
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2706 | 날짜 2014.09.29
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 5238 | 날짜 2014.09.29
칼쑤마졍이 | 추천 79 | 조회 50054 | 날짜 2014.09.28
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 8 | 조회 1241 | 날짜 2014.09.28
칼쑤마졍이 | 추천 101 | 조회 50271 | 날짜 2014.09.28
loycuter | 추천 10 | 조회 2886 | 날짜 2014.09.27
테트니스 | 추천 8 | 조회 2632 | 날짜 2014.09.27
맨날게임만해 | 추천 8 | 조회 2852 | 날짜 2014.09.27
LONDOBELL88 | 추천 18 | 조회 5690 | 날짜 2014.09.22
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 10 | 조회 1643 | 날짜 2014.09.22
Crush40 | 추천 13 | 조회 11678 | 날짜 2014.09.22
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 9 | 조회 2525 | 날짜 2014.09.21
Crush40 | 추천 9 | 조회 2895 | 날짜 2014.09.21
맨날게임만해 | 추천 10 | 조회 3502 | 날짜 2014.09.21
loycuter | 추천 11 | 조회 3018 | 날짜 2014.09.20
loycuter | 추천 10 | 조회 5131 | 날짜 2014.09.20
LONDOBELL88 | 추천 9 | 조회 2239 | 날짜 2014.09.20
맨날게임만해 | 추천 11 | 조회 2760 | 날짜 2014.09.20
Crush40 | 추천 23 | 조회 3909 | 날짜 2014.09.20
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 12 | 조회 2143 | 날짜 2014.09.20
Crush40 | 추천 10 | 조회 3054 | 날짜 2014.08.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.