본문

[XB360] XBOX360용 포르자 호라이즌2

일시 추천 조회 1858 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
원래 포르자 호라이즌은 그래픽말고도 게임성 자체가 워낙 훌륭하죠... 근데 360판은 추가 DLC가 없다고 그래서...
펩시중독자 | 14.10.10 20:56
BEST
오~~삼돌이도 잘 나온듯 하네요~~
naki.j.k | 14.10.11 01:04
BEST
1편이 전용이라 밀도가 높긴한데...좀 단조롭단 느낌이였는데 2편은 다양한 편이니 1편과는 다른 의미로 할만할듯요.. 근디 저 로고가 새겨지던가요...엑원은 왜 없지..ㅇㅇㅋ
카우보이바보 | 14.10.10 21:05
BEST
360인데도 스샷 느낌이 좋네요. 잘 나온듯
루룽2 | 14.10.10 21:58
BEST

원래 포르자 호라이즌은 그래픽말고도 게임성 자체가 워낙 훌륭하죠... 근데 360판은 추가 DLC가 없다고 그래서...

펩시중독자 | 14.10.10 20:56
BEST

1편이 전용이라 밀도가 높긴한데...좀 단조롭단 느낌이였는데 2편은 다양한 편이니 1편과는 다른 의미로 할만할듯요.. 근디 저 로고가 새겨지던가요...엑원은 왜 없지..ㅇㅇㅋ

카우보이바보 | 14.10.10 21:05
BEST

360인데도 스샷 느낌이 좋네요. 잘 나온듯

루룽2 | 14.10.10 21:58

확실히 풀밭같은곳은 360판,원판 차이가 나는군요. 그래도 훌륭합니다.

취미변경 | 14.10.10 22:41
BEST

오~~삼돌이도 잘 나온듯 하네요~~

naki.j.k | 14.10.11 01:04

디지털스모가 역시 이식은 참 잘해요^^

짭쪼겐™ | 14.10.11 10:22
위로가기
피파광 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 8 | 조회 1623 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 10 | 조회 1835 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 557 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2570 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST