본문

[XB360] 가슴이 시키는 블릿 위치

일시 추천 조회 10002 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
3회 클리어한 사람으로서 재미없다는 점에는 동의 못하겠습니다^^;; 그리고 엑박 최고의 독점작이니까 다들 꼭 해보시길 권합니다
꼭지 | 14.10.25 09:48
BEST
쓰렉게임을 잼나게 가지고 노시네요 ㅋㅋㅋ
국제 | 14.10.24 16:33
BEST
오셨다!
ν-gundam HWS | 14.10.25 09:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LONDOBELL88 | 14.10.25 10:37

미꾹판만 진동 지원 ㅠㅠ

뿜야 | 14.10.24 10:51

네 북미판은 진동 지원 되지요. 패치로 해결 못 해 줘서 아쉽습니다..

LONDOBELL88 | 14.10.24 13:10

알리시아 하나보고 구매, 나름 즐겁게는(?) 했습니다. tps좋아하시는 분들 모두에게 추천작.....은 다굴맞을 소리고, 시스템이나 난이도 면에선 솔직히 욕좀 나오죠.ㅋ

newgundamhw | 14.10.24 11:06

알리사아 하나 보고 구매한다는 게임이지요.. 초반 소감으로는 난이도만 더 쉬워졌으면 좋겠네요;;

LONDOBELL88 | 14.10.24 13:10

처음에 이 게임보고 설레였던때가 생각나네요ㅋㅋ 다시봐도 캐릭터하나는 잘 뽑은듯 간만에 잘보고가여~~ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.10.24 11:15

저도 구매해야지 해야지 하다가 했네요.. 그것도 예전 일이었습니다~ 캐릭터는 후속작이 나와도 좋을 만큼 괜찮지요! 캐릭터 때문에 후속작을 바라는 분들이 계시는 걸로 알고 있,,, ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다!

LONDOBELL88 | 14.10.24 13:11

게임성이 어느정도 적절했으면 더 좋았을 게임이었습니다. 그렇다고 못해먹을 정도로 망게임은 아니었습니다만은 아쉬움이 컸었죠. 이런 이쁜이가 나오는 액션게임을 본지가 꽤나 오래됐네요. 베요네타2가 나와줘서 그나마 다행이었지만 그래도 좀 더 많은 게임이 출시됐으면 하는 바람이 있습니다.

ILUVRYU | 14.10.24 11:19

6년전?인가 나온 게임으로 알고 있어서 게임성은 크게 기대를 안 했습니다. 그래도 아쉬운 느낌이네요.. 난이도만 이지에서 더 쉬웠다면 좀 더 파고 들텐데 말이죠; 저는 베요네타2도 재밌게 했지만 캐릭터는 알리시아 쪽이 더 좋습니다. 아 복장도요!

LONDOBELL88 | 14.10.24 13:12

와... 이 게시물 보니 고등학교 1학년 때가 갑자기 주마등처럼 떠오르네요. 그때 당시 TV에서 엑박 게임들 광고영상 보고 컴을 새로 바꾸기보다 엑박을 샀었는데... 그러고나서 타이틀을 부모님이 사주신 DOA4 하나만으로 하루만에 플레이타임 달성 도전과제를 찍었죠; 그뒤로 용돈 모아서 인터넷 랜 연장선 사서 라이브도 하고, 헤일로 한정판도 사고... 전 DLC란 개념을 블릿 위치로 처음 접했던걸로 기억합니다. DLC복장이 죄다 무료였죠.

VivA! | 14.10.24 11:40

저는 고 3때 나온 게임이었어요~~ 한창 엑박 런칭 시기때였나요? 저도 대딩때 콜 오브 듀티3가 콘솔로만 나온다는 이유로 엑박을 구입했는데 정작 블릿위치는 나중에 구매하게 되었네요;; 블릿위치 DLC는 전부 무료인 건 환영! 하지만 일본 계정이 있어야 되었죠 ㅎㅎㅎ

LONDOBELL88 | 14.10.24 13:14

정발판으로 너무 재미있게 해서 진동 지원되는 북미판도 해외직구로 2만 6천원에 구입해서 해봤는데, 진동이 빵빵하게 들어가니 완전 신세계더군요. 이지 난이도로 시작해서 제일 어려운 카오스 난이도까지 올클리어 하긴 했는데...가장 큰 문제점은 적에게 공격 당해서 체력이 거의 바닥나도 아무런 경고표시도 안뜬다는 거죠. 이런 문제는 체력 게이지를 전투중에 계속 힐끔힐끔 보면서 플레이 해서 근성으로 올클리어 했습니다. 몇번이고 클리어 하고 보니 도전과제가 100% 달성 되있더라는....ㅎㅎㅎ

반투명인간 | 14.10.24 11:51

헐 재밌게 즐기셨다니.. 예전에 즐기셨나 보군요 ㅎㅎ 저도 진동이 안 된다는 이유로 북미판을 알아 보고 싶었지만 북미판은 정말 구하기 쉽지 않앗지요.. 헉.. 저도 그 부분은 공감가네요 체력 게이지가 바닥 날 때 콜 오브 듀티 처럼 경고 표시도 안 뜬 다는 건 참 불편했습니다.. ㅎㅎㅎ 고난이도에 도전과제 100%라니 근성으로 하셨군요 ㅋ

LONDOBELL88 | 14.10.24 13:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네~ 그 당시 육갑이었죠; 삼돌이는 그래도 모든 게임이 진동 지원하겠네? 하는 생각이었어요.. 플2도 진동이 있는데 당연히 이 게임도 진동이 되겠지? 하는 생각이었지만 그게 아니어서 아쉬웠어요.. ㅠㅠ

LONDOBELL88 | 14.10.24 13:18

삭제된 댓글입니다.

많이 안타까운 게임이었어요~ 그래도 엄폐물이라던지 전기 지짐이라던지 쓸 만한 마법들도 있고 업그레이드 시스템이 있어서 괜찮았습니다.

LONDOBELL88 | 14.10.24 13:19

헬난이도까지는 클리어 했는데 이후 카오스와 헬 난이도는 언제쯤 돌려볼련지 모르겠네요. ㅠㅠ dlc들도 전부 무료라 좋았는데 말이죠.

majinsaga | 14.10.24 13:20

많이 어려우셨을텐데 고난이도까지.. 대단하십니다 ㅎㅎ dlc무료에 퀄리티가 아주 좋아서 너무 만족스러웠지요.

LONDOBELL88 | 14.10.24 18:13

여캐 디자인 하나 만큼은 전세대 탑급이라는.... 그런데 게임이 재미없음. 워낙에 초창기 저예산 작품이기도 하고....

춤추는비누 | 14.10.24 13:35

일단 몸매도 정말 좋았지요. 최고의 여캐 디자인 답습니다~ 저도 게임이 좀.. 엑박 초창기 작품이기도 하죠

LONDOBELL88 | 14.10.24 18:14

해보고 싶었는데 엑박이 없어서 못했지...

맛있는밥 | 14.10.24 14:59

역시 즐겨 보려면 엑박 삼돌이 부터 있어야지요

까마귀뿌리면 난이도 좀 낮아짐...

웩.. | 14.10.24 16:09

헐.. 그런가요? 다시 도전 해 볼까요?;;

BEST

쓰렉게임을 잼나게 가지고 노시네요 ㅋㅋㅋ

국제 | 14.10.24 16:33

본격 여캐 감상용 게임이니까요..

요즘게임에 물들어서 그렇지 360초기에 나왔을때 할땐 꽤나 재밌었음. 3회차 까지도 해었는데.

+-Noel-+ | 14.10.24 18:39

3회차까지라.. 다시 저도 제대로 마음 잡고 해 볼까요? +_+;;

LONDOBELL88 | 14.10.24 19:33

360초기때 이거 스샷보는 맛으로 콘솔스샷게를 다녔었죠 ㅋㅋㅋ 블릿위치랑 럼블로즈xxx

부라리큰소장 | 14.10.24 18:49

360초기때 추억이네요 ㅎㅎ 아마 제 기억으로는 귀여워도 자주 올라 온 거 같습니당.

LONDOBELL88 | 14.10.24 19:34

진동추가및 여러가지 개선되었다고해서 어렵게 아시아판을 구매했지만.. DLC 유료 크리... ㅡ_ㅡ^

-카야- | 14.10.24 19:30

어엇? DLC가 유료인가요? 저는 일본 계정에서 무료로 받았는데; 이 게임 존재의 이유가 또 하나 있다면 바로 DLC인데 말이죠.

LONDOBELL88 | 14.10.24 19:35

무진동에 프레임 개선이 안된 말그대로 정발이나 일판은 DLC가 무료인데... 진동추가되고 조금 개선된 아시아나 북미판은 DLC가 유료더군요.. 개깜놀했던 기억이... ㅡㅡ;;; 일본판 DLC받아서 해봐도 당연히 적용이 안되고 일본어 버전하고는 도전과제도 따로 찍히고 완전히 다른게임으로 인식하더군요...

-카야- | 14.10.24 19:55

저런.. 무료로 풀린 DLC이니 만큼 다른 국가계정에도 무료로 지급 해 줬으면 좋았을텐데요.. 도전과제에 DLC도 따로 취급 되다니 아쉽네요;;

LONDOBELL88 | 14.10.24 22:41

블릿위치... 엑박초창기때 상당히 재밌게즐겼죠 팬티보는맛으로... 후후 ㅊㅊ

Crush40 | 14.10.24 21:07

역시 즐겨 보셨군요~ 엑박 유저라면 필수 요소 아니겠습니까(...) 팬티 보는 맛의 서비스 게임! 항상 추천 감사드립니다 :)

꼭지님의 추천작

루리웹-7752427110 | 14.10.24 21:29

블릿위치하면 그 분 이죠 ㅎ

제작사가 망하고 여캐만 남겼다는 비운의 게임

삶의경계 | 14.10.25 01:40

헐 제작사 망했나요?.. 그럼 2편 나오는 것도 무리겠네요; 여캐 때문에 2를 기대했습니다;

LONDOBELL88 | 14.10.25 09:18
BEST

3회 클리어한 사람으로서 재미없다는 점에는 동의 못하겠습니다^^;; 그리고 엑박 최고의 독점작이니까 다들 꼭 해보시길 권합니다

꼭지 | 14.10.25 09:48
BEST

오셨다!

ν-gundam HWS | 14.10.25 09:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LONDOBELL88 | 14.10.25 10:37

WiiU에 베요네타가 있다면, 삼돌이에는 블릿위치죠.........

SUNShy | 14.10.25 14:53

저는 둘 다 해 봤지만 개인적으로 알리시아가 조금 더 좋네요..

LONDOBELL88 | 14.10.25 18:33
위로가기
인증글 전체
공지
majinsaga | 추천 107 | 조회 39634 | 날짜 2015.01.10
majinsaga | 추천 11 | 조회 4132 | 날짜 2014.11.24
baikal | 추천 8 | 조회 1899 | 날짜 2014.11.23
majinsaga | 추천 12 | 조회 4197 | 날짜 2014.11.18
majinsaga | 추천 8 | 조회 2451 | 날짜 2014.11.18
LONDOBELL88 | 추천 9 | 조회 4159 | 날짜 2014.11.04
protoss1930 | 추천 17 | 조회 2789 | 날짜 2014.10.25
LONDOBELL88 | 추천 12 | 조회 10002 | 날짜 2014.10.24
Rhino Frame' | 추천 15 | 조회 1516 | 날짜 2014.10.16
드림퀘스트 | 추천 12 | 조회 1848 | 날짜 2014.10.10
gippok | 추천 17 | 조회 2253 | 날짜 2014.10.07
야한마음섹구 | 추천 7 | 조회 1827 | 날짜 2014.10.07
protoss1930 | 추천 7 | 조회 1870 | 날짜 2014.10.04
노노리린 | 추천 7 | 조회 3336 | 날짜 2014.09.28
노노리린 | 추천 20 | 조회 3091 | 날짜 2014.09.27
노노리린 | 추천 18 | 조회 3464 | 날짜 2014.09.26
LONDOBELL88 | 추천 7 | 조회 2081 | 날짜 2014.09.25
Protocol X27 | 추천 19 | 조회 2141 | 날짜 2014.09.24
노노리린 | 추천 24 | 조회 4027 | 날짜 2014.09.24
Erudito | 추천 10 | 조회 4089 | 날짜 2014.09.23
노노리린 | 추천 7 | 조회 2517 | 날짜 2014.09.08
majinsaga | 추천 14 | 조회 3127 | 날짜 2014.09.05
노노리린 | 추천 25 | 조회 5405 | 날짜 2014.09.05
취미변경 | 추천 7 | 조회 1465 | 날짜 2014.08.25
majinsaga | 추천 8 | 조회 1272 | 날짜 2014.08.20
majinsaga | 추천 7 | 조회 2402 | 날짜 2014.08.17
majinsaga | 추천 8 | 조회 2321 | 날짜 2014.08.17
미희♡ | 추천 12 | 조회 1901 | 날짜 2014.08.13
majinsaga | 추천 30 | 조회 21388 | 날짜 2014.08.11
취미변경 | 추천 8 | 조회 4279 | 날짜 2014.08.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.