본문

[XB360] 9년전 개발된 DOA4

일시 추천 조회 4279 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
5는 너무 칙칙함
빨강망토찾자 | 14.08.09 13:16
BEST
전 모델링은 5가 너무 맘에드는데 배경은 진짜 4라는 느낌...뭐 모델링도 호불호가 많이 갈리긴하죠ㅋ 4는 약간 인형같은 외모
마른여자덕후 | 14.08.09 12:54
BEST
지금봐도 좋긴 한데...그래도 5가 더 좋아보이네요~~
짝퉁포스트잇 | 14.08.09 14:21
BEST
그냥 5가 모든면에서 나아보이네요. 옛날 게임은 옛날 게임이네..
amalkim | 14.08.09 15:18
BEST
5는 캐릭터에 신경쓴나머지 배경에 너무 투자를 안했죠. 색감도 칙칙하구요. 특히나 빤스를 비교해보면 정말 4는 칼라풀한데 5는 그냥 면빤스처럼 보여 정말 아쉽더군요. 또한 5는 도아특유의 인터랙티브액션이 많이 죽어서 전체적으로 보면 뭔가 빠진듯해 보입니다.
취미변경 | 14.08.09 13:11
BEST

전 모델링은 5가 너무 맘에드는데 배경은 진짜 4라는 느낌...뭐 모델링도 호불호가 많이 갈리긴하죠ㅋ 4는 약간 인형같은 외모

마른여자덕후 | 14.08.09 12:54
BEST

5는 캐릭터에 신경쓴나머지 배경에 너무 투자를 안했죠. 색감도 칙칙하구요. 특히나 빤스를 비교해보면 정말 4는 칼라풀한데 5는 그냥 면빤스처럼 보여 정말 아쉽더군요. 또한 5는 도아특유의 인터랙티브액션이 많이 죽어서 전체적으로 보면 뭔가 빠진듯해 보입니다.

취미변경 | 14.08.09 13:11
BEST

5는 너무 칙칙함

빨강망토찾자 | 14.08.09 13:16

5하다가 4했을때 쨍한 느낌의 화면이 시원하더군요

마스터닌자 | 14.08.09 13:51
BEST

지금봐도 좋긴 한데...그래도 5가 더 좋아보이네요~~

짝퉁포스트잇 | 14.08.09 14:21

이게 9년이나 됐다니 으으으...

feng | 14.08.09 14:25

4 나왔을 때 정말 잼나게 했었죠~~~~

HANZAWA23 | 14.08.09 14:26

이름때문에 일본국적인줄 알았는데, 독일이였군요.

아르카디아 | 14.08.09 14:27

5의 캐릭터 그래픽 + 4의 칼같은 선명함과 배경 퀄리티 로 나와주면 좋을껀대

제네식 | 14.08.09 14:34
BEST

그냥 5가 모든면에서 나아보이네요. 옛날 게임은 옛날 게임이네..

amalkim | 14.08.09 15:18

히토미 저 영상 진짜 완소 ㅋㅋ 당시 뭐가 그리 외로웠는지 보고 또 보고 ㅋㅋㅋ

squarepusher | 14.08.09 15:32

4는 인형 5는 초현실적 여인들

Takarai | 14.08.09 18:37

스샷 찍기 참 힘들었죠.... 도아5처럼 리플레이에서 완전 멈출 수 있는게 아니라 자꾸 카메라가 움직여서 ㅜㅡ

이너플레인 | 14.08.09 21:21

이제 캐릭터는 4시절로 되돌아가지 못할거 같아요...ㅜ,.ㅠ;;; DOA5 캐릭들이 너무 잘나와서..ㅎㅎ;; 어여 플4용 DOA를 보고싶은데... 고에이테크모는 한~~동안 옷팔이를 해야하기 땜시 관심도 없을 듯...ㅡ0ㅡ;;

앙증곰탱 | 14.08.09 22:17

옷텍스쳐 질감등도 4가 훨씬 낫죠. 그래픽적으로 모델링 빼곤 DOA4가 여러모로 앞선다고 보네요.

루리웹-4317455 | 14.08.10 15:57
위로가기
인증글 전체
공지
majinsaga | 추천 107 | 조회 39634 | 날짜 2015.01.10
majinsaga | 추천 11 | 조회 4132 | 날짜 2014.11.24
baikal | 추천 8 | 조회 1899 | 날짜 2014.11.23
majinsaga | 추천 12 | 조회 4197 | 날짜 2014.11.18
majinsaga | 추천 8 | 조회 2451 | 날짜 2014.11.18
LONDOBELL88 | 추천 9 | 조회 4150 | 날짜 2014.11.04
protoss1930 | 추천 17 | 조회 2789 | 날짜 2014.10.25
LONDOBELL88 | 추천 12 | 조회 9999 | 날짜 2014.10.24
Rhino Frame' | 추천 15 | 조회 1516 | 날짜 2014.10.16
드림퀘스트 | 추천 12 | 조회 1848 | 날짜 2014.10.10
gippok | 추천 17 | 조회 2253 | 날짜 2014.10.07
야한마음섹구 | 추천 7 | 조회 1827 | 날짜 2014.10.07
protoss1930 | 추천 7 | 조회 1864 | 날짜 2014.10.04
노노리린 | 추천 7 | 조회 3336 | 날짜 2014.09.28
노노리린 | 추천 20 | 조회 3091 | 날짜 2014.09.27
노노리린 | 추천 18 | 조회 3464 | 날짜 2014.09.26
LONDOBELL88 | 추천 7 | 조회 2081 | 날짜 2014.09.25
Protocol X27 | 추천 19 | 조회 2141 | 날짜 2014.09.24
노노리린 | 추천 24 | 조회 4023 | 날짜 2014.09.24
Erudito | 추천 10 | 조회 4089 | 날짜 2014.09.23
노노리린 | 추천 7 | 조회 2512 | 날짜 2014.09.08
majinsaga | 추천 14 | 조회 3127 | 날짜 2014.09.05
노노리린 | 추천 25 | 조회 5405 | 날짜 2014.09.05
취미변경 | 추천 7 | 조회 1465 | 날짜 2014.08.25
majinsaga | 추천 8 | 조회 1272 | 날짜 2014.08.20
majinsaga | 추천 7 | 조회 2402 | 날짜 2014.08.17
majinsaga | 추천 8 | 조회 2321 | 날짜 2014.08.17
미희♡ | 추천 12 | 조회 1901 | 날짜 2014.08.13
majinsaga | 추천 30 | 조회 21388 | 날짜 2014.08.11
취미변경 | 추천 8 | 조회 4279 | 날짜 2014.08.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.