본문

[WiiU] 젖은 교복으로 고생하는 그녀.. 령(제로) : 누레가라스의 무녀

일시 추천 조회 40862 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
전 진짜로 이게임 2개 샀어요 ㅎㅎ 하나는 밀봉 소장용으로 -_-;;
톰과란제리v | 14.10.30 16:39
BEST
투 벌떡~
루리웹-562526516 | 14.10.30 16:52
BEST
미성년자도 볼 수 있는 게시판에 교복이 포함된 이런 게시물을 올리시다니 정말 감사합니다. 최적의 장소까지 물색해두셨군요. +ㅂ+b
majinsaga | 14.10.31 21:05
BEST
이 글엔 추천이 필수다
블랙하트♡ | 14.10.30 16:47
BEST
위유 탐난다
사사라브 | 14.10.30 16:51
BEST

전 진짜로 이게임 2개 샀어요 ㅎㅎ 하나는 밀봉 소장용으로 -_-;;

톰과란제리v | 14.10.30 16:39
BEST

이 글엔 추천이 필수다

블랙하트♡ | 14.10.30 16:47
BEST

위유 탐난다

사사라브 | 14.10.30 16:51
BEST

투 벌떡~

루리웹-562526516 | 14.10.30 16:52

분위기랑 옷이 따로놀아!

청오리 | 14.10.30 16:58

젤다도 그렇고 암튼 위유 탐나네요

dfddsa | 14.10.30 16:59

이게 호러물인지 에로물인지..

성룡의영춘권 | 14.10.30 17:04

요거 그냥 옷벗고 다니는 게임인줄 알고샀다가 ㅠㅠ 무서워서 혼났네요 ㅠㅠ

백합1 | 14.10.30 17:18

와.. 코스튬에 힘썻네 ㅋㅋ

내안의소녀 | 14.10.30 17:25

닌코 일해라!!!!!

[아데아] | 14.10.30 17:27

진짜 ... 위유에 타이틀까지 정발해줬으면 다 샀을지도 모르는 작품...베요네타도... 하아...

내안의소녀 | 14.10.30 17:39

위유 사고 싶네.

Quattro Vageena | 14.10.30 17:43

완벽한 게임이다

Rachel.A | 14.10.30 17:46

이 겜도 하야시가 관여한거임? DOA랑 같은회사에서 나온걸로 아는데

뷁밍수 | 14.10.30 18:23

팀닌자가 기술 지원을 해줬다네요. 아마 옷에 물 젖는 기술ㅋㅋㅋ

가챠포스 | 14.10.30 19:20

아..안돼 ㅠㅠ

김E | 14.10.30 20:00

와 위유사야하나 ㅠ

NIKE+ | 14.10.30 20:08

이거보고 즐딸했는지?

하맛나 | 14.10.30 20:12

흔들린다 흔들려

Apollinaire | 14.10.30 20:50

doax3에 참전좀해줘!

룰루랄라VV | 14.10.30 21:08

놀랍게도 호러게임

Blue Lemonade | 14.10.30 21:26

마치 상상도 못한 그래픽 연출이다...진심으로

Endless Rain | 14.10.30 21:45

역시 테크모네요. 이...이정도면 거의 야...야겜...테크모가 다른건 제쳐두더라도 여캐 모델링은 탑 순위권인듯.

지나가던 꼬꼬마 | 14.10.30 22:13

평생 물먹을때 저기 몸에 묻어잇는 물만 햝아먹어도 행복할것같네염

마지텐시코토리 | 14.10.30 23:30

무슨 야게임도 아니고 호러게임에 저렇게 노출 심한 복장이나 집어넣으면 감사합니다.

川栄李奈 | 14.10.31 16:55
BEST

미성년자도 볼 수 있는 게시판에 교복이 포함된 이런 게시물을 올리시다니 정말 감사합니다. 최적의 장소까지 물색해두셨군요. +ㅂ+b

majinsaga | 14.10.31 21:05

캬~ 이것이야말로 진정한 유저서비스 타이틀이라는 생각이듭니다 캐릭터도 너무이쁘고 보기좋네요~ ^ㅡ^

◆웃음매니아◆ | 14.10.31 21:23

wiiu를 살이유가 생겻다 ㄷㄷ..

ManStory | 14.11.02 11:39

왜! 왜! wiiu냔 말이야!!!! wiiu라는 게임기가 없어져 버렸으면 좋겠어.....

하.오.마.에.얼. | 14.11.04 12:41
위로가기
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:15
오징어파전 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 20:20
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 19:47
osten | 추천 6 | 조회 558 | 날짜 17:41
진지이 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 16:58
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 12:04
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 11:20
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 11:01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 10:18
피파광 | 추천 6 | 조회 1367 | 날짜 00:17
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 00:08
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 18 | 조회 3263 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 6025 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 466 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 882 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 627 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2485 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.22
두한깡 | 추천 12 | 조회 3993 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.