본문

[WiiU] 닌텐도의 귀염돋는 신작 퍼즐 액션.. 전진! 키노피오 대장

일시 추천 조회 4998 댓글수 10 프로필펼치기

귀엽네요 ㅎㅎ 언능 구입해봐야 겠습니다 ㅋㅋ 잼있게 하세용

국제 | 14.12.09 11:28

현재 에피소드 3까지 진행중인데 하면 할수록 아기자기함이 돋보이는 게임입니다 ㅎㅎ 게임도 원체 저렴한데다 가격값 이상으로 볼륨도 꽤 돼고, 게임도 잘 뽑혔으니 필구하시길 바래요 ㅎㅎ..

@옆집소년@ | 14.12.09 11:34

모닥불 옆에 앉아있는게 정겹네요 ㅋ 전 저런게 왜이리 좋은지

Leon1 | 14.12.09 11:42

모닥불 좋아요.. 옛날 마비노기 하던 시절이 생각나요.. ㅎㅎ

@옆집소년@ | 14.12.09 12:09

키노피오는 볼때마다 왜 이렇게 산X머니가 생각나는지.. ㅠㅠ 세뇌 광고의 무서움..

발가벗은쓰랄 | 14.12.09 12:03

헐 추천추천... 정말 위유의 치명적인 매력이 바로 이런 게임들 같습니다 ㅜㅜ 아기자기 하고 진짜 재밌겠네요

guenhae | 14.12.09 12:24

엄청 귀엽네요 ㅋ

유현 | 14.12.09 13:39

주인공자리 차지한 키노피오..ㅋ

[아데아] | 14.12.09 15:21

정화되네요~ ^ㅡ^ 닌텐도게임은 색감들이 참 맘에듭니다 ㅊㅊ 볼수록 탐나는기계인듯요

◆웃음매니아◆ | 14.12.09 16:12

이겜때문에 위유를 살려고 하는데 후회없을까요? 고민이네요...

갓토우 | 14.12.10 13:14
위로가기
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2014.12.21
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 3622 | 날짜 2014.12.18
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 5699 | 날짜 2014.12.11
@옆집소년@ | 추천 8 | 조회 4998 | 날짜 2014.12.09
@옆집소년@ | 추천 2 | 조회 4654 | 날짜 2014.12.08
LONDOBELL88 | 추천 6 | 조회 4026 | 날짜 2014.12.06
▶◀ Nico_Robin | 추천 5 | 조회 1957 | 날짜 2014.12.05
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 4827 | 날짜 2014.12.05
Crush40 | 추천 8 | 조회 2387 | 날짜 2014.12.05
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 2782 | 날짜 2014.12.01
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2014.12.01
MARIO128 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2014.12.01
pjd245 | 추천 5 | 조회 4444 | 날짜 2014.11.26
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 2014.11.25
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2014.11.24
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 2271 | 날짜 2014.11.20
<C-man> | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 2014.11.19
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2000 | 날짜 2014.11.19
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2014.11.19
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2005 | 날짜 2014.11.18
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 2014.11.17
@옆집소년@ | 추천 12 | 조회 12733 | 날짜 2014.11.17
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2014.11.17
@옆집소년@ | 추천 18 | 조회 6072 | 날짜 2014.11.14
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2014.11.13
MARIO128 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2014.11.13
어드벤처 타임 | 추천 6 | 조회 7616 | 날짜 2014.11.13
風の谷のナウシカ | 추천 5 | 조회 2521 | 날짜 2014.11.01
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2014.10.30
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 2041 | 날짜 2014.10.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.