본문

[WiiU] 차이나 드레스 베요네타2

일시 추천 조회 4026 댓글수 22 프로필펼치기

데빌즈서드는 내년이라 하니 여름이나 가을에 나올 것 같네요

가챠포스 | 14.12.06 20:20

이빨형의 작품을 내년에 빨리 만나 봤으면 좋겠습니다. 게임 매우 기대하고 있네요~

LONDOBELL88 | 14.12.07 01:15

베요네타2 부럽네요 ㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.12.06 20:20

북미판은 아직 안 나왔나요? ㅎㅎ 재밌습니다.

LONDOBELL88 | 14.12.07 01:16

마지막을 기대했는데....시무룩...

쥬도아시타 | 14.12.06 21:48

마지막에 어떤 것을 기대 했나요? 님 닉넴을 보니 건담 팬으로서 반갑군요. ㅎㅎㅎ

... 빨리와라 좀 하자 ㅠㅠ

쳇젠장할 | 14.12.06 21:56

역시 북미판을 기다리고 계시는군요..ㅠㅠ

이런 게임이 위유 독점이라니ㅠㅠ

진본좌 | 14.12.06 22:37

아쉽죠. ㅎㅎ 멀티 플랫폼으로 많은 분들이 즐겨 봤으면 하는 작품인데 말이에여.

LONDOBELL88 | 14.12.07 01:17

전 얼마전 써드 클막깨고 논스톱 클막 들어갔는데....역시 전작 수준으로(어찌보면 조금 더)어렵네요;;; 제로 누레가라스 무녀 아직 안해보셨으면 해보세요. 여주 너무 예쁨.ㅎㅇ

newgundamhw | 14.12.06 23:30

으으.. 2nd도 어려운데 3rd는;; -_-; 누레가라스의 무녀라.. 저도 여캐릭 좋아합니다만 장르가 공포라;; 선뜻 손이 안 갑니다..

LONDOBELL88 | 14.12.07 01:18

꽃을 꽂으니 좀 ^^

Quattro Vageena | 14.12.07 08:17

이쁘지 않나요? ㅎㅎ 아무튼 누님에게도 어울리네요.

LONDOBELL88 | 14.12.07 17:39

아아~ 차이나드레스 +_+ 춘리보다 10배는 섹시해보입니다요~ 플4 엑원으로도 꼭 나왔으면좋겠어요 ㅊㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.12.07 10:50

제 눈은 춘리가 더 이뻐 보입니다 ㅎㅎ 닌텐도에서 지원 받아 제작했으니 ㅠㅠ 슬픕니다. 추천 감사해용 ㅋㅋㅋ

LONDOBELL88 | 14.12.07 17:40

진짜 잘만든 액션게임은 당연히 추천이죠!

Crush40 | 14.12.07 15:20

정말 재밌게 즐겼던 액션이었네요~ 누님의 파워 액션! 추천 감사해용 ㅋㅋ

LONDOBELL88 | 14.12.07 17:40

단발은 신의 한수...

Fiello | 14.12.07 21:30

단발 좋습니다. 긴머리도 좋지요~~

LONDOBELL88 | 14.12.07 22:23

1에서는 기모노, 2에서는 차이나 드레스였니 3탄이 나온다면 한복이 나오면 좋겠다는 생각도 드는군요. 일단 위유가 정발조차 안되었지만 말이죠. ㅠㅠ

majinsaga | 14.12.07 21:35

일단 저도 1편 해 봐야 하는데 왜 이렇게 손이 안 가는 건지.. 3이 나오게 된다면 어떤 서비스 복장이 나올 지 궁금하군요. :)

LONDOBELL88 | 14.12.07 22:24
위로가기
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2014.12.21
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 3622 | 날짜 2014.12.18
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 5699 | 날짜 2014.12.11
@옆집소년@ | 추천 8 | 조회 4998 | 날짜 2014.12.09
@옆집소년@ | 추천 2 | 조회 4654 | 날짜 2014.12.08
LONDOBELL88 | 추천 6 | 조회 4026 | 날짜 2014.12.06
▶◀ Nico_Robin | 추천 5 | 조회 1957 | 날짜 2014.12.05
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 4827 | 날짜 2014.12.05
Crush40 | 추천 8 | 조회 2387 | 날짜 2014.12.05
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 2782 | 날짜 2014.12.01
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2014.12.01
MARIO128 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2014.12.01
pjd245 | 추천 5 | 조회 4444 | 날짜 2014.11.26
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 2014.11.25
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2014.11.24
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 2271 | 날짜 2014.11.20
<C-man> | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2014.11.19
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 1997 | 날짜 2014.11.19
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2014.11.19
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2005 | 날짜 2014.11.18
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 2014.11.17
@옆집소년@ | 추천 12 | 조회 12733 | 날짜 2014.11.17
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2014.11.17
@옆집소년@ | 추천 18 | 조회 6072 | 날짜 2014.11.14
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2014.11.13
MARIO128 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2014.11.13
어드벤처 타임 | 추천 6 | 조회 7616 | 날짜 2014.11.13
風の谷のナウシカ | 추천 5 | 조회 2521 | 날짜 2014.11.01
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2014.10.30
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 2041 | 날짜 2014.10.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.