본문

[XBOX] 구엑박 플스2 , 스프린터셀 비교놀이

일시 추천 조회 4093 댓글수 14

BEST
증조 할애비들을 꺼내서 고문을 ㅠㅠ
재규어발 | 15.02.15 00:57
BEST
플2 랑 엑박은 거진 현세대 콘솔과 하이엔드 PC만큼 차이나죠. 저당시도 PC는 그 엑박보다 더 좋았는데 그 시대를 평정했던 PS2가 정말 대단합니다.
07아루스12 | 15.02.15 00:24
BEST
같은 게임 다른 느낌... 원작과 리마스터가 동시에 발매됐던 시대...
BEST
서드파티의 승리죠

차이가 확 나네요. 잘봤습니다.

플라넵튠 | 15.02.14 23:50
BEST

플2 랑 엑박은 거진 현세대 콘솔과 하이엔드 PC만큼 차이나죠. 저당시도 PC는 그 엑박보다 더 좋았는데 그 시대를 평정했던 PS2가 정말 대단합니다.

07아루스12 | 15.02.15 00:24
BEST

서드파티의 승리죠

BEST

증조 할애비들을 꺼내서 고문을 ㅠㅠ

재규어발 | 15.02.15 00:57

거의 리메이크 수준이네요...

헬로 앨리스 | 15.02.15 02:18
BEST

같은 게임 다른 느낌... 원작과 리마스터가 동시에 발매됐던 시대...

저때는 멀티 플랫폼이면 무조건 엑박이 진리였던 시절이였죠... 저도 플2는 독점작만 굴리고 멀티는 무조건 엑박으로 돌렸습니다.

SeedLesS | 15.02.15 11:34

1도 차이가 엄청났지만 3는 정말 ㅎㄷㄷ한 차이를 보여주는데 3도 비교샷 보고싶네요

루리웹-7752427110 | 15.02.15 12:07

구액박 성능이 정말 대단하긴 했죠...^^

앙증곰탱 | 15.02.15 12:29

이건 뭐 요즘 한창 비교많은 ps4과 xboxone 차이는 우스울정도로 차이나는군요. 좀 오바하면 다른겜 수준이내요....

마우스 | 15.02.15 12:36

이건 정말 리마스터 수준의 차이가 나는군요. 구엑박 성능이 대단하긴 대단했던...

majinsaga | 15.02.15 14:13

텍스처,광원,그림자에서 다 엄청난 차이가 나네요.ㄷㄷ 특히 그림자는 쉐이더의 힘인가... 쉐이더 버전이 1.0에 불과한데도 ㅎㄷㄷ

ruliweb.daum | 15.02.15 17:43

ps2 버전 재밌게 했는데 엑박버전이랑 직접 비교하니까 차이가 엄청나군요ㄷㄷㄷ 앞으로도 추억의 게임 비교많이 해달라는 의미로 추천드립니다ㅋ

호걸남아 | 15.02.15 19:13

ps2는 모바일 게임 수준이네요

인천뜨내기 | 15.02.15 20:57
위로가기
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 2790 | 날짜 2015.02.21
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 2015.02.21
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 4093 | 날짜 2015.02.14
파웰중위 | 추천 1 | 조회 3099 | 날짜 2015.02.13
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 4667 | 날짜 2015.02.06
맨날게임만해 | 추천 8 | 조회 2571 | 날짜 2015.01.23
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 2696 | 날짜 2015.01.18
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 4366 | 날짜 2014.12.20
majinsaga | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2014.11.27
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 1859 | 날짜 2014.11.27
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2014.11.26
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 3529 | 날짜 2014.11.21
majinsaga | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2014.11.13
majinsaga | 추천 3 | 조회 3717 | 날짜 2014.11.10
majinsaga | 추천 7 | 조회 2234 | 날짜 2014.11.09
부웅~ | 추천 9 | 조회 1815 | 날짜 2014.11.03
majinsaga | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2014.11.02
majinsaga | 추천 3 | 조회 2142 | 날짜 2014.10.31
majinsaga | 추천 5 | 조회 1859 | 날짜 2014.10.31
majinsaga | 추천 7 | 조회 3362 | 날짜 2014.10.30
majinsaga | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2014.10.30
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 2760 | 날짜 2014.10.28
장에는찌찌 | 추천 3 | 조회 2421 | 날짜 2014.10.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 2923 | 날짜 2014.05.09
majinsaga | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2014.04.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2014.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2014.04.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 2014.04.09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2014.04.09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2014.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST