본문

[XBOX] 닌자가이덴 블랙

일시 추천 조회 2574 댓글수 13

BEST
소유 중인 게임 중 닌가만 유일하게 여러장 있네요 아 물론 1,2만요 레이저스는 dl판만
마스터닌자 | 15.01.23 09:00
BEST

소유 중인 게임 중 닌가만 유일하게 여러장 있네요 아 물론 1,2만요 레이저스는 dl판만

마스터닌자 | 15.01.23 09:00

ㅎㅎ전 시그마1이랑 시그마2 면도날은 북미 DL로있구요 엑박용 블랙은 DL이고 닌가2는 패키지로 소장하고있습니다 세월이 지나도 액션은 정말 최고네요 ㅎ

맨날게임만해 | 15.01.23 09:02

주문형으로 닌가블랙 구입하셨다면 재다운로드 가능합니다 마켓에서 닌가 블랙은 사라져서 판매가 중지 되었지만... Pc 로 엑박 홈페이지 에 로그인 다운로드 목록 을 검색하면 닌가블랙 이 있습니다 Pc 로 엑박홈페이지 에서 닌가블랙 재다운로드 실행하시고 엑박 으로 로그인 하시면 닌가블랙 재 다운로드 가능합니다 저도 이렇게 해서 닌가블랙 재다운로드 했습니다 잘 모르시겠으면 마소고객센터 문의 해보세요 자세히 알려주더군요 참고하시길 바랍니다

빠따용 | 15.01.23 09:12

오 좋은 방법이네요 지울일은 없겠지만 나중에 지워지거나 다시 구매할때 꼭참고할께요~ ㅎ

맨날게임만해 | 15.01.23 09:53

이만한 겜이 없는거 같네요 질리지가 않아요ㅎㅎ

빨강망토찾자 | 15.01.23 10:21

절대 안질리죠 ㅎㅎㅎ 오히려 다른 게임하고 질리면 닌가 블랙합니다 ㅎㅎ

맨날게임만해 | 15.01.23 11:18

난이도 높이면 너무 어려워서~

맛있는밥 | 15.01.23 10:41

난이도 어려움을 조금씩 클리어하는 맛이 하는것같아요 ㅎㅎ

맨날게임만해 | 15.01.23 11:18

하지만 11챕터(수중스테이지) 가 좀 ;

라구 | 15.01.23 11:02

ㅎㅎ 수중스테이지가 좀 짜쯩나죠 ㅎㅎㅎ

맨날게임만해 | 15.01.23 11:19

이거 구하기 되게 힘들더군요.. 일본 계정에서는 무슨 이유 때문인지 안 받아지고... 좌절중이네요;

연방을 위하여.. | 15.01.23 11:03

지역제한 때문에 vpn우회로 받으셔야 됩니다

빨강망토찾자 | 15.01.23 11:05

이거 국내 주문형 마켓에서 재다운로드할수있게 만들었는데 판매를안하네요 ;;; 이거 다시 판매하면 수익구조가 나름 괜찮을텐데요

맨날게임만해 | 15.01.23 11:20
위로가기
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 2790 | 날짜 2015.02.21
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 2015.02.21
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 4093 | 날짜 2015.02.14
파웰중위 | 추천 1 | 조회 3099 | 날짜 2015.02.13
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 4667 | 날짜 2015.02.06
맨날게임만해 | 추천 8 | 조회 2574 | 날짜 2015.01.23
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 2696 | 날짜 2015.01.18
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 4366 | 날짜 2014.12.20
majinsaga | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2014.11.27
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 1859 | 날짜 2014.11.27
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2014.11.26
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 3529 | 날짜 2014.11.21
majinsaga | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 2014.11.13
majinsaga | 추천 3 | 조회 3717 | 날짜 2014.11.10
majinsaga | 추천 7 | 조회 2234 | 날짜 2014.11.09
부웅~ | 추천 9 | 조회 1815 | 날짜 2014.11.03
majinsaga | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2014.11.02
majinsaga | 추천 3 | 조회 2142 | 날짜 2014.10.31
majinsaga | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2014.10.31
majinsaga | 추천 7 | 조회 3362 | 날짜 2014.10.30
majinsaga | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 2014.10.30
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 2760 | 날짜 2014.10.28
장에는찌찌 | 추천 3 | 조회 2421 | 날짜 2014.10.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 2923 | 날짜 2014.05.09
majinsaga | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2014.04.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2014.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2014.04.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 2014.04.09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2014.04.09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2014.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST