본문

[XBOX] 헤일로 2 - 하위호환이 불안정하네요.

일시 추천 조회 1861 댓글수 12

오.. 더빙 퀄리티가 ㄷㄷ;;

김E | 14.10.31 19:45

요즘은 자막 한글화도 보기 힘든 편이라 음성 한글화는 더 보기 힘들어진 것 같아 아쉽습니다. ㅠㅠ

majinsaga | 14.11.01 09:57

저도 삼돌이로 돌리니 화면에 잔상 현상이 게임 종료할때까지 남는 경우가 자주 있더군요

라이넥 | 14.10.31 20:05

아무래도 하위호환이다보니 문제점이 많은 것 같습니다.

저도 360으로 클리어 했었는데 딱 한번 프리징 했던거 빼고 그래픽적으로 버그가 있거나 그런적은 한번도 없네요. 펌웨어가 점점 업그레이드 되면서 버그가 더 많아진건가?? 전 하위호환 초창기때 했거든요...

충격... | 14.10.31 20:08

업데이트 후로 헤일로 1은 미지원이 되기도 했지요. ㅠㅠ

흠.. 저는 잔상외에는 딱히 문제가 생긴적은 없었는데..

피파광 | 14.10.31 20:33

저는 저런 증상에 프레임 드랍 문제도 종종 겪고 있습니다. ㅠㅠ

majinsaga | 14.11.01 09:58

하위호환방식이 에뮬레이팅이라 좀 그렇죠 1도 엄청 프레임 다운 많았던걸로 기억하네요

문라워 | 14.10.31 20:54

1은 현재 지원이 중단된 상태입니다. 그래서 구엑박으로 돌렸던...

치프가 이정구 성우님 맞지요? 정감가는 목소리 좋습니다.

LONDOBELL88 | 14.10.31 22:39

네. 맞습니다. 치프가 워낙 말수가 없어서 목소리 듣기가 힘드네요. ㅠㅠ

위로가기
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 2790 | 날짜 2015.02.21
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 2015.02.21
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 4093 | 날짜 2015.02.14
파웰중위 | 추천 1 | 조회 3099 | 날짜 2015.02.13
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 4667 | 날짜 2015.02.06
맨날게임만해 | 추천 8 | 조회 2571 | 날짜 2015.01.23
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 2696 | 날짜 2015.01.18
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 4366 | 날짜 2014.12.20
majinsaga | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2014.11.27
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 1859 | 날짜 2014.11.27
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2014.11.26
SFCvsMD | 추천 6 | 조회 3529 | 날짜 2014.11.21
majinsaga | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 2014.11.13
majinsaga | 추천 3 | 조회 3717 | 날짜 2014.11.10
majinsaga | 추천 7 | 조회 2234 | 날짜 2014.11.09
부웅~ | 추천 9 | 조회 1815 | 날짜 2014.11.03
majinsaga | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2014.11.02
majinsaga | 추천 3 | 조회 2142 | 날짜 2014.10.31
majinsaga | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2014.10.31
majinsaga | 추천 7 | 조회 3362 | 날짜 2014.10.30
majinsaga | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2014.10.30
SFCvsMD | 추천 7 | 조회 2760 | 날짜 2014.10.28
장에는찌찌 | 추천 3 | 조회 2421 | 날짜 2014.10.08
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 2923 | 날짜 2014.05.09
majinsaga | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2014.04.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2014.04.10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2014.04.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 2014.04.09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2014.04.09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2014.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST