본문

[PS4] 호노카! 호노카! DOA5 Last Round

일시 추천 조회 27628 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
엄마가 내 컴퓨터를 세상에서 제일 한심한거 봤다는 표정으로 훑어보고 지나가셨지만 분명 경고를 하셨으니 제 책임이군요...
papercut00 | 15.02.17 19:37
BEST
가슴의 표현 - 부드러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ↗은 게임이군요. ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
짬뽕도사 | 15.02.17 19:35
BEST
파이토! 다요!
푸른바람. | 15.02.18 16:42
BEST
 ▓                     ▓░               █                      ▓▒             ░█░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░▓░▒░░░ ▓█            ▓█▓▓▒         ░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░█▓           █   ▒▓▓░                   █▒         ░█     ░▒▓▒                 ██         █░        ░▓▓░             █░▓        ▓▒           ░▓▓    ░     ▒█░ █       ░█              ░██ ▒█   ▓▓▒   █       █                 ▓██▒██▓░    ▒▒      █░                 ▒█░▒░       █      ▒▓                 ▓█          █░      █                  █          █▒      ░█                 █░        ░█░       █                 █▒        ▒█        ▓▒               ▒█░        █▓         ▓               ▒░         ▒
リリ Lili | 15.02.18 22:17
BEST
여기 마영전 게시판 아니에요. 마영전 욕은 마영전 게시판에서 하세요.
神算 | 15.02.18 18:37

밑에서 네번째 짤은 저도 성범죄자가될수도있겠다라는 생각을하게해준 샷이네요

드뎌플스4 | 15.02.17 19:32

앜.. 저도 다시보니...이건 좀 그렇네요. 성 범죄자라니 경찰아저씨가 두렵네요 -ㅂ-

연방을 위하여.. | 15.02.17 21:54

불러서 왔습니다.

잠복하던경찰 | 15.02.18 22:22
BEST

가슴의 표현 - 부드러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ↗은 게임이군요. ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

짬뽕도사 | 15.02.17 19:35

정말 아주 좋은 남자의 남자를 위한 게임입니다. 남자라면 망설임 없이! 고고씽입니다. 추천 감사해요.

연방을 위하여.. | 15.02.17 21:55

정말이지... 아름다운 게임이야

파래kim | 15.02.17 19:37

beatiful한 신사적이고 매력적인 남자의 게임이지요.

연방을 위하여.. | 15.02.17 21:55
BEST

엄마가 내 컴퓨터를 세상에서 제일 한심한거 봤다는 표정으로 훑어보고 지나가셨지만 분명 경고를 하셨으니 제 책임이군요...

papercut00 | 15.02.17 19:37

추천수가..후덜덜하군요 ㅎㅎㅎ

연방을 위하여.. | 15.02.17 21:57

아마 컴퓨터를 한심하게 보시진 않았겠죠. 걱정하지 마세요. 저희 어머님도 같은 표정하셨으니까요.

미루가지 | 15.02.18 20:07

추천을 위해 로그인 했습니다

NO.1 GK | 15.02.18 22:35

후방 주의 보다 더 심각한 경고 문을 써야할듯 FBI Warning

열라뻥따이 | 15.02.19 03:55

호..호노카쨔응~~♡ 신사적인 스샷들에 닥추 드립니다!!

◆웃음매니아◆ | 15.02.17 20:39

호.. 노... 카! 호노카가 제 마음을 흔들었네요(...?) 회장님이신 웃매님도 아까 하시고 계시는데 곧 스샷이 올라오겠군요. 기대하겠습니다!

연방을 위하여.. | 15.02.17 21:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이번 게시물은 추천을 많이 받고 싶네요ㅜ.ㅜ 감사합니다!

호.. 호노카쨔옹!! 아주 좋습니다 추천드립니다!!

Crush40 | 15.02.17 21:48

구입하셔야죠! 남자의 게임을.. 드래곤볼을 잠시 멈추시게 되는 매직을 느끼시게 될 겁니다. 추천 감사해요!

호노카 미치죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리즈이파 | 15.02.18 01:22

어느새 베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜마음 | 15.02.18 16:23
BEST

파이토! 다요!

푸른바람. | 15.02.18 16:42

당신은 죽을 수 도 있습니다

원본보다 약하네

르히 지스톤 | 15.02.18 17:02

아이돌의 정점을 찍으시고 진정한 파이터의 길로.......

Del~ | 15.02.18 17:02

허넠카짱~

루미아★ | 15.02.18 17:06

허넠카 -///- ㅊㅊ~!!

Chase™ | 15.02.18 17:30

이게 진짜 DOA에 있는캐릭인가요? 아니면 이번에 럽라의 호노카랑 콜라보 한건가요? 제가 DOA를 몰라서;;;;;

프라게일 | 15.02.18 17:30

진짜 있는 캐릭터입니다. 럽라랑은 이름(헤어스타일도 살짝) 이 그냥 같은거뿐입니다.

제네식 | 15.02.18 17:44

정식으로 추가된 캐릭터입니다. 럽라랑 관계는 [일단] 없습니다.

greyscale | 15.02.18 17:45

'아마기 블리리언트 파크'와 콜라보 했습니다. 모플은 4편부터 나왔었고 마카롱은 5편에서 합류했고 이번 LR에서 티라미가 합류했습니다.

赤虎 | 15.02.18 17:54

어허...드래곤킥할때 언덩이가 제일 찰져보입니다.

赤虎 | 15.02.18 17:52

허너까쨩!

나타쿠 | 15.02.18 18:12

여캐룩딸겜

아달라막달라 | 15.02.18 18:33
BEST

여기 마영전 게시판 아니에요. 마영전 욕은 마영전 게시판에서 하세요.

神算 | 15.02.18 18:37

땀과 젖음 표현의 매력을 모르는 글쓴이가 불쌍해요

엘리의법규 | 15.02.18 18:39

나도 파티를 시작하고싶당..

크르릉컹컹왈왈 | 15.02.18 18:42

수영복 스샷 중 자막에 '간다~!'라고 써놓은건 마치 '파이토다요'라고 외치는 것 같은 모습.....

운명의 데스티니 | 15.02.18 19:13

마리로리와 닮은듯 하면서도 내려갈수록 대척점같은 호노카

뇌하숱체 | 15.02.18 19:17

아아~ 온세상에 팬티가 가득해!!

아마존 | 15.02.18 19:29

나도 조아라 하지만 힛겔로 오는게 괜찮은 걸까;;

chimbang | 15.02.18 19:37

모션이나 기술 머리 스타일 보니까 왜인지 KOF의 히나타가 생각나네요

GALOU | 15.02.18 19:54

역시 교복이죠~ㅎㅎ

쉐도우윙 | 15.02.18 19:54

호확찢..,

Arle | 15.02.18 20:02

19금 겜인데 스샷 막 올려도 되나;

저번에 19세 이용가의 피규어가 오른쪽에 온거에 비하면..양반(...)

그라함 게이커 | 15.02.18 20:32

파이터다요!

그라함 게이커 | 15.02.18 20:31

격겜에 격겜을 모독하는 군. DOA 를 어떻게 해야하는 것인가...저런 세부 옵션까지 있으면 게임하고 싶어도 눈이가는데 ㅠ

라리온스 | 15.02.18 20:34

허넠카쨩!

BlueWaterSky | 15.02.18 20:43

이제 bitch 발리볼만 나오면 되겠구나.

-운하영웅전설- | 15.02.18 20:44

당신은-죽을수도-있습니다.

PepsiBear | 15.02.18 20:52

파이토 다요!

중국산자연 | 15.02.18 21:16

캐릭터 하나때문에 게임기까지 사고싶어지네요

[MEK] | 15.02.18 21:40

이상하다 수영복이 노출이 더 커서 야한느낌이 들어야정상인데... 왜 치마가 올라간 곳에서 보이는 팬티가 더 야한느낌이 들까요

용자왕노스트라 | 15.02.18 21:44

호노카 !!

유현 | 15.02.18 21:48

신사력이 넘치는 게임이다..ㅎㄷㄷㄷ

호아파참 | 15.02.18 21:54

호노카 약체화버전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오톡 | 15.02.18 22:06

표현할것이 없는 마리로즈는 이제 무엇을 할 수 있나요?

شاهين | 15.02.18 22:16
BEST

▓                     ▓░               █                      ▓▒             ░█░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░▓░▒░░░ ▓█            ▓█▓▓▒         ░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░█▓           █   ▒▓▓░                   █▒         ░█     ░▒▓▒                 ██         █░        ░▓▓░             █░▓        ▓▒           ░▓▓    ░     ▒█░ █       ░█              ░██ ▒█   ▓▓▒   █       █                 ▓██▒██▓░    ▒▒      █░                 ▒█░▒░       █      ▒▓                 ▓█          █░      █                  █          █▒      ░█                 █░        ░█░       █                 █▒        ▒█        ▓▒               ▒█░        █▓         ▓               ▒░         ▒

リリ Lili | 15.02.18 22:17

밑에서 다섯번째 샷 호노카가 BBC 보고 도망가는줄...

shimaz | 15.02.18 22:45

이제 젖배구 만들어 달라고....!!! 테크모 !!!! 일해라 !!!!!!!!!!

v호띵이빵줘v | 15.02.18 23:10

아 호노카라길래 그 다른 호노카인줄..

진격의골키퍼 | 15.02.18 23:28

남자라면 마리로즈죠

적마도사 | 15.02.18 23:49

아주 그냥 현실적이군요

Mette | 15.02.19 00:07

힘의 상징

zgmf-600 | 15.02.19 01:10

[젖은 가슴]을 보려고 하는 게임에서 [젖은] 을 빼시다니!

Pasalina. | 15.02.19 01:55

구매 예정

아기가생겨요 | 15.02.19 07:02

도아의 물리엔진은 세계 최고야...

라파엘 베니테스 | 15.02.19 09:01

몇년전까지만해도 히토미가 짱이였는데..

집을잃은시세 | 15.02.19 09:06

東方博士 | 15.02.19 09:38

매우 바람직하다

D.Ray | 15.02.19 10:08

와 나는 아닌줄 알았는데 추천을 눌러버렸다

뽀이파파 | 15.02.19 11:20

호노카

헬름 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.18 16:35
위로가기
피파광 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 8 | 조회 1606 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 10 | 조회 1819 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1160 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2556 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST