본문

[WiiU] 카미야 히데키의 베요네타

일시 추천 조회 2631 댓글수 9

베요네타를 아직 못해본게 아쉽네요 재밌어보입니다

유현 | 15.04.10 00:23

재미는 있네요~ 1편은 왠지 공략이 필요해 보이긴 합니다.. 흠;

연방을 위하여.. | 15.04.10 11:11

이건 정말 해보고 싶네요.

라스베리z | 15.04.10 00:45

기회되면 즐겨 보세요~ 다들 아시겠지만 PS3판은... 좀;;

연방을 위하여.. | 15.04.10 11:11

크.. 1,2편 둘다 진짜 꿀잼이죠. 2편이 1편에 비해 아쉬운게 딱 하나있다면 뭔가 쓰기애매해진 토쳐어택.. ㅠㅠ 그 외엔 진짜 최고인듯.. 스샷보니 다시 하고싶네요. ㅎㅎ ㅊㅊ!

파인 | 15.04.10 10:00

토쳐어택은 어떤 건 지 모르겠어요 ㅠㅠ 사실.. 2편도 그냥 아무생각 없이 액션의 쾌감을 느끼며 즐겼기에.. ㅎㅎㅎ 베요네타1이 정말 명작이긴 명작인가 보군요 ㅎㅎ 기회되면 1편도 클리어를..흐흐 노말 처음부터 만만치 않군요 ㅠㅠ 추천 감사합니다!

연방을 위하여.. | 15.04.10 11:13

이것땜에 위유를 샀죠..

태공박 | 15.04.11 00:02

좋은 팬티다.

감실감실 | 15.04.11 10:28

아아...저 긴 다리를 한번 만져보고싶...ㅋㅋ 눈호강하고 가요~ ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 15.04.12 23:51
위로가기
니세 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2015.05.11
타니베 유미 | 추천 4 | 조회 1669 | 날짜 2015.05.11
록펠하임 | 추천 10 | 조회 1930 | 날짜 2015.05.11
타니베 유미 | 추천 3 | 조회 2757 | 날짜 2015.05.10
옴팡진놈 | 추천 3 | 조회 2397 | 날짜 2015.05.09
타니베 유미 | 추천 6 | 조회 2356 | 날짜 2015.05.08
록펠하임 | 추천 10 | 조회 2186 | 날짜 2015.05.05
loycuter | 추천 11 | 조회 3587 | 날짜 2015.05.05
니세 | 추천 4 | 조회 4242 | 날짜 2015.05.05
키바TM | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 2015.05.04
이치노미야 에루나 | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 2015.05.03
니세 | 추천 7 | 조회 2548 | 날짜 2015.05.02
록펠하임 | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2015.05.02
loycuter | 추천 6 | 조회 2799 | 날짜 2015.05.02
YYZ | 추천 5 | 조회 1905 | 날짜 2015.05.01
연방을 위하여.. | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2015.05.01
loycuter | 추천 11 | 조회 2705 | 날짜 2015.04.30
MARIO128 | 추천 5 | 조회 5566 | 날짜 2015.04.27
키바TM | 추천 4 | 조회 3147 | 날짜 2015.04.26
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 9079 | 날짜 2015.04.24
파인 | 추천 7 | 조회 3004 | 날짜 2015.04.24
dlwodnr | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2015.04.14
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 2631 | 날짜 2015.04.09
dfddsa | 추천 6 | 조회 3093 | 날짜 2015.03.23
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 2791 | 날짜 2015.03.22
맨날게임만해 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 2015.03.18
밴딧트 | 추천 1 | 조회 3872 | 날짜 2015.03.11
밴딧트 | 추천 1 | 조회 3370 | 날짜 2015.03.08
밴딧트 | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2015.03.07
맨날게임만해 | 추천 1 | 조회 2066 | 날짜 2015.03.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST