본문

[WiiU] 제노블레이드X 너무 재밌습니다.

일시 추천 조회 3587 댓글수 19

BEST
확실히 위유로 나온 게임중에 가장 땡기는 게임... 인물 그래픽도 생각보다는 괜찮고 제가 보기에 흠이 없네요. 북미판 나올때 지를까 했는데 그냥 지금 일판 사고 싶다.
스태츄 | 15.05.05 10:46
BEST
주변배경이 아름답네요.
아르카디아 | 15.05.05 10:48
BEST
정게에선 이게임 보고 그래픽 구리다고 댓글 달고 베댓가는 사람들도 있던데 이게 스카이림 10배 크기라는건 알까
찌릿츠 | 15.05.05 11:18
BEST
남캐가 보기좋네요
그것은사랑 | 15.05.05 11:04
BEST
xboxonesaigo (fantas****)/ 마이피 활성화 안된 거 봐라. 일베냄새 풀풀나네
//////// | 15.05.05 16:41

케릭 모델링이 좀 아쉽지만 나머지는 잘 나왔네요... 정발 가능성은 없으니 나중에 끝물이 되면 세일할 때 기기랑 같이 사야겠네요

damnedone | 15.05.05 10:38
BEST

확실히 위유로 나온 게임중에 가장 땡기는 게임... 인물 그래픽도 생각보다는 괜찮고 제가 보기에 흠이 없네요. 북미판 나올때 지를까 했는데 그냥 지금 일판 사고 싶다.

스태츄 | 15.05.05 10:46
BEST

주변배경이 아름답네요.

아르카디아 | 15.05.05 10:48
BEST

남캐가 보기좋네요

그것은사랑 | 15.05.05 11:04
BEST

정게에선 이게임 보고 그래픽 구리다고 댓글 달고 베댓가는 사람들도 있던데 이게 스카이림 10배 크기라는건 알까

찌릿츠 | 15.05.05 11:18

흔한 겜알못의 무리수

기륜 | 15.05.05 13:11

님 비유대로라면 홈월드는 이 게임의 1000억배라는 드립 쳐도 이상할게 없음

루저인터페이 | 15.05.06 09:56

뒤늦게 봤는데 이게임 그래픽이 스카이림보다 10배 구려보이심?

찌릿츠 | 15.05.09 15:35

아....하고싶다.

三眼 | 15.05.05 11:35

위유만 아니었어도

진본좌 | 15.05.05 12:15

나기 성님 멋있네요 ㅋㅋㅋ

와일드다운 | 15.05.05 12:32

따지고보면 위유 유일의 aaa게임..! 얼른 하고 싶네요 ㅠ

dfddsa | 15.05.05 12:58

아웅 사야되는디 ... 크응...

잼난겜넘많아 | 15.05.05 13:21

으으 오늘 사러 갈까. 점점 참기 힘들어지네요. ~()~

하이퍼오공 | 15.05.05 13:59

이런 댓글은 남기는거 아닙니다. 즉시 삭제하세요.

leon-kim | 15.05.05 15:01
BEST

xboxonesaigo (fantas****)/ 마이피 활성화 안된 거 봐라. 일베냄새 풀풀나네

//////// | 15.05.05 16:41

xboxonesaigo (fantas****) 여기에 추천준 2명이 누군지 궁금하네요.

케인블루 | 15.05.05 23:35

정말 재밌어보입니다. 저도 돌 얻고 진행좀 해야하는데 완전 초반이라. 천천히 하고 있네요

leon-kim | 15.05.05 15:02

재미는 모르겄네요.

완생 | 15.05.05 20:40
위로가기
니세 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2015.05.11
타니베 유미 | 추천 4 | 조회 1669 | 날짜 2015.05.11
록펠하임 | 추천 10 | 조회 1930 | 날짜 2015.05.11
타니베 유미 | 추천 3 | 조회 2757 | 날짜 2015.05.10
옴팡진놈 | 추천 3 | 조회 2397 | 날짜 2015.05.09
타니베 유미 | 추천 6 | 조회 2356 | 날짜 2015.05.08
록펠하임 | 추천 10 | 조회 2186 | 날짜 2015.05.05
loycuter | 추천 11 | 조회 3587 | 날짜 2015.05.05
니세 | 추천 4 | 조회 4242 | 날짜 2015.05.05
키바TM | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 2015.05.04
이치노미야 에루나 | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 2015.05.03
니세 | 추천 7 | 조회 2548 | 날짜 2015.05.02
록펠하임 | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2015.05.02
loycuter | 추천 6 | 조회 2799 | 날짜 2015.05.02
YYZ | 추천 5 | 조회 1905 | 날짜 2015.05.01
연방을 위하여.. | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2015.05.01
loycuter | 추천 11 | 조회 2705 | 날짜 2015.04.30
MARIO128 | 추천 5 | 조회 5566 | 날짜 2015.04.27
키바TM | 추천 4 | 조회 3147 | 날짜 2015.04.26
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 9079 | 날짜 2015.04.24
파인 | 추천 7 | 조회 3004 | 날짜 2015.04.24
dlwodnr | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2015.04.14
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 2631 | 날짜 2015.04.09
dfddsa | 추천 6 | 조회 3093 | 날짜 2015.03.23
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 2791 | 날짜 2015.03.22
맨날게임만해 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 2015.03.18
밴딧트 | 추천 1 | 조회 3872 | 날짜 2015.03.11
밴딧트 | 추천 1 | 조회 3370 | 날짜 2015.03.08
밴딧트 | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2015.03.07
맨날게임만해 | 추천 1 | 조회 2066 | 날짜 2015.03.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST