본문

[PS4] 마인크래프트 에디션- 일상1 (브금)

일시 추천 조회 4228 댓글수 10 프로필펼치기

흐미...대단하시네요. 전 사놓고 초반에 잠깐 해보고 봉인...^^;;

앙증곰탱 | 15.04.23 15:10

목표정하시고 여유롭게 즐겨보세요

초업-alife1984 | 15.04.23 21:35

색이 되게 이쁘네요 알록달록

Vimoka | 15.04.23 15:31

패턴스킨팩이에요 아기자기해요

초업-alife1984 | 15.04.23 21:37

마크 자원봉사자 SPLATTERS99 님 ㅎㅎ 제 마크 월드에는 여러가지 시설이 있는 저택을 지어주셨죠ㅠㅠ 뜬금없지만 이 자리를 빌어 다시 감사의 말씀 전합니다.

Joshua. | 15.04.23 16:26

그분도 좋으신분이네여ㅎㅎ

초업-alife1984 | 15.04.23 21:37

저렇게 빠른열차는 어떻게만드나요? 저는 아무리만들어도... 느릿느릿하던대요 ㅜ.ㅜ

개밥천국 | 15.04.23 20:07

동력레일까셔야해요 레드스톤 햇불옆에 꼽으면 동력들어와서 속도가 빨라져요

초업-alife1984 | 15.04.23 21:33

재미있게 즐기시네요... 저도 간간히 하고 레일도 만들고 했는데.. 저택은 엄두가 안나네요 ㅎㅎ 다이아 모으는 재미로 합니다.

오늘삼 | 15.04.24 00:14

전 다이아 구하기가 힘드네요 다이아 정말 못찾아서 다이아셋도 겨우 마췄어요 다이아 용암근처에 나오나요?

초업-alife1984 | 15.04.28 10:41
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:20
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:18
피파광 | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 00:17
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 00:08
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.24
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.05.24
민주주의장교 | 추천 17 | 조회 2872 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.24
마커스패니스 | 추천 28 | 조회 5669 | 날짜 2024.05.24
stayyy | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.23
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.05.23
protoss666 | 추천 8 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.23
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 8 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.22
두한깡 | 추천 12 | 조회 3953 | 날짜 2024.05.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.