본문

[XBOX] 쉔무2

profile_image
일시 추천 조회 3471 댓글수 18 프로필펼치기

훙수영 누님을 간만에 보는군요^^

케이.. | 15.06.18 16:34

홍수영 누님이 최고이죠

하즈키료2 | 15.06.18 16:36

아고 다시보니 이름오타를...ㅠㅠ 홍수영 누님은 최고입니다^^

케이.. | 15.06.18 16:54

드캐판보다 좋아 보이네요.

베르세르크 | 15.06.18 16:53

드케판보다 살짝 상향이식되었습니다^^;;

케이.. | 15.06.18 16:54

이래서 엑박이 좋더군요

하즈키료2 | 15.06.18 17:05

크~~ 진짜 명작이었는데... ㅎㅎㅎㅎ 이거 지금 해도 재밌을 것 같아요.

Smart CHO | 15.06.18 16:56

지금 해도 정말 최고입니다

하즈키료2 | 15.06.18 17:05

컷신에서의 카메라 연출등이 지금봐도 잘만들었죠

애꾸보스 | 15.06.18 17:59

요즘 도아 같은 데서 쓰는 포토 모드 기능도 도입해 놓았죠! 음악도 좋고, 액션성도 좋고, 자유도, 스토리, 캐릭터성 뭐 하나 빠지지 않음 그리고 영문판임에도 불구하고 위화감이 없었어요.

Smart CHO | 15.06.18 18:19

포토모드가 좋더군요

하즈키료2 | 15.06.18 21:18

저고 하고싶네요. 쉔무 1,2 합본으로 리마스터나 좀 내주지..ㅠㅜ

눈팅이바부 | 15.06.18 19:11

저도 합본이 나왔으면 좋겠네요

하즈키료2 | 15.06.18 21:19

제 책장 한켠에 있는 쉔무2 북미판이군요. 쉔무 코드때문에 구엑박을 개조했었던 기억이 나네요. 지금은 기기도 없다보니 돌릴수도 없는 쉔무2 영문판.........코드는 대체 어떤놈이 만든건지.그리고 왜 쉔무2 엑박판 일판은 나오지도 못한건지 참 아쉽네요.

헬본 | 15.06.18 21:43

영문판도 괜찮더군요

하즈키료2 | 15.06.19 16:02

영문 어색 ㅎㅎ

꼭지 | 15.06.18 23:38

영문이 좀 어색하죠

하즈키료2 | 15.06.19 16:01

Um... ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 15.06.24 00:40
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:13
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 316 | 날짜 07:56
피파광 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 00:47
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.14
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 1647 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.06.14
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.06.14
피파광 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.06.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 11 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2570 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST