본문

[PS4] 갓오브워3 버그 리마스터

일시 추천 조회 33238 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
와 무슨 한장의 일러스트를 보는듯한 엄청난 버그다
dallop T | 15.07.15 04:47
BEST
컥! 이건 오른쪽일 것 같네요. ^^
majinsaga | 15.07.15 04:22
BEST
저 부분이 유명한 버그 포인트인가봄 어제 갓옵워3 방송하는 사람들도 저기 저 버그 한번씩 걸리던데
니코의 새아빠 | 15.07.15 15:04
BEST
글쓴이 플스4 조심하셈 이건 단순한 버그가 아닐수도있음
BEST
어딜 보는겁니까? 그건 잔상입니다!
닌텐도 | 15.07.15 15:02

간만에 보는 짤이네요 ㅋ_ㅋ

돌다리 | 15.07.15 04:20

레전드짤이죠 ㅋ.ㅋ

Crush40 | 15.07.15 04:35
BEST

컥! 이건 오른쪽일 것 같네요. ^^

majinsaga | 15.07.15 04:22

에이 설마요...

Crush40 | 15.07.15 04:36

설마가

위쳐EEE혼다 | 15.07.15 16:31

베스트를

과자장수 | 15.07.15 17:59

가렵다

고추가

Crush40 | 15.07.15 18:11

많이

문폴로 | 15.07.15 18:21

피난다

부르탱탱 | 15.07.15 19:27

침발러!!!

다브라스M2 | 15.07.15 21:06

새살이 솔솔~ 마데카솔~

싴봉 | 15.07.15 21:59

Xrd에 잼없어요 ㅡㅡ

마데카솔 비기! 요도봉합!

모리아티 | 15.07.16 02:30

근데 왜 멋있냐??

가정교사구몬 | 15.07.16 12:58

?????

키키™ | 15.07.15 04:23

저 부분을 지나가야 다음진행이되는데 저거때문에 진행이 막혔습니다 지나갈려고하면 떨어져 으앙 쥬금 ㅡ,.ㅜ

Crush40 | 15.07.15 04:40
BEST

와 무슨 한장의 일러스트를 보는듯한 엄청난 버그다

dallop T | 15.07.15 04:47

버그전용 일러만들수도있네요

ㅎㅎ 신돈니뮤

사무엘 에투 | 15.07.15 05:16

하하하하하

하하하하하

Crush40 | 15.07.15 18:12

잔상권을 시전합니다.

퐁듀퐁듀 | 15.07.15 06:26

아닛!

캬.. 저 신돈짤 얼마만에 보는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑.. 버그라니 ㅠ.ㅠ 일단 추천 꽝!

연방을 위하여.. | 15.07.15 06:41

오래됫네요 거의 10년다되가는듯요 ㅋㅋ 추천감사합니다!

왠지 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | 15.07.15 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 왠지 당황하셨을거 같은데 보는 입장에선 굉장히 웃긴 버그네요.ㅊㅊ!

파인 | 15.07.15 10:09

당황스럽지만 당황스럽지 않은척 편안하게 세이브로드를 했죠 ㅎㅎ 추천감사합니다!

Crush40 | 15.07.15 18:13

예전에 제 엑박이 죽기전에 이랬었는대....

야한마음섹구 | 15.07.15 12:23

죽지마...

BEST

글쓴이 플스4 조심하셈 이건 단순한 버그가 아닐수도있음

그러게염 미리 마음의 준비를...

BEST

어딜 보는겁니까? 그건 잔상입니다!

닌텐도 | 15.07.15 15:02

아직도 저게 잔상으로 보이십니까?

Crush40 | 15.07.15 18:14
BEST

저 부분이 유명한 버그 포인트인가봄 어제 갓옵워3 방송하는 사람들도 저기 저 버그 한번씩 걸리던데

니코의 새아빠 | 15.07.15 15:04

그런거 같더군요 몇몇분들도 저기서 걸려서 죽는 사태가 발생하고있어요 패치가 시급합니다...인데 플삼떄도있던버그라 안해줄듯 -ㅅ-

저도 플삼으로 할때 저기서 똑같은 버그로 당황했었어요. 점프해서 뛰어들어가야 하는데 잔상 생기면서 우왕주금~~~하는 버그 뭐 그냥 그 전 세이브 포인트에서 재시작 하는거 말곤 답이 없다 하더라구요.

승리의동영배 | 15.07.15 15:08

리마스터링 하면서 저런 버그 잡아내는 수고도 안하고 내는거 보면...

현무킥 | 15.07.15 16:30

버그도 리마스터!!!

PS4 GPU 사망 직전

땅콩항공 | 15.07.15 15:10

으앙 주금

Crush40 | 15.07.15 18:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

출처만 남겨주세요~

역시 버그가 존재했군요 PS3때도 있던 점프버그 이번에는 없나요? 어제 했을때 좀 말을 안듣던데 기분 탓인가.. 오늘 가서 다시 확인해봐야지

범과 같이 | 15.07.15 15:36

있습니다 뭔가 난 눌렀는데 안눌린것처럼 그냥 떨어져 죽는...

오오 끝없는 방황길 오오 나의인생 나의 열정

갸랑갸랑 | 15.07.15 15:41

오오 끝없는 리마스터 오오 나의버그 나의 쥬금

Crush40 | 15.07.15 18:16

백남준 선생님 아트 비디오 삘.

19호찾아삼만리 | 15.07.15 15:47

헠...

Crush40 | 15.07.15 18:16

와 근데 존나 멋지다

밀봉아다만티움 | 15.07.15 15:53

버그를 예술로 승화시켰습죠 마치 버그가 아닌 버그처럼

Crush40 | 15.07.15 18:17

바탕화면 뽀샵질해놓은거같당

스코즈마 | 15.07.15 16:05

바탕화면으로 쓰셔도 좋아요 하하하하하하하

크레토스가 잔상권을? ㅎㅎㅎ 추천갑니다~!!^^

◆웃음매니아◆ | 15.07.15 16:11

다중 잔상권?! 추천 감사합니다!

올림푸스 마을 크레토 환영 분신술!!

16bit.BLAZE | 15.07.15 16:15

나뭇입 마을 나루토 환영 분신술!!

단순한 리마스터인데, 버그가 있어?

시빌 워 | 15.07.15 17:05

버그도 리마스터

짤이 리마스터됨

PD닥코 | 15.07.15 17:07

쨜쨜이

Crush40 | 15.07.15 18:18

오오~ 끝없는 방황길~

Armor King™ | 15.07.15 17:09

오오~ 끝없는 나락~

삭제된 댓글입니다.

필살 환영 버그술!!

예쁜 버그네요~♥

다윗과골리앗 | 15.07.15 17:31

감사합니다 ㅋ.ㅋ

하드웨어 문제 아닐런지..............

던전헌터 | 15.07.15 17:44

그럴리가요 설마...

아바타가 바뀌었어!

TM™ | 15.07.15 18:00

이제 놓아줄때가 됫죠 ㅎㅎ

Crush40 | 15.07.15 18:19

제우스 당신의 버그가 돌아왔소!

영원의하루 | 15.07.15 18:05

올림푸스를 버그천지로 만들겠소!

Crush40 | 15.07.15 18:19

코어 나간거 아님? ㅋㅋ

Good Games | 15.07.15 18:09

세이브로드신공쓰니 잘됨요ㅠ ㅋㅋ

Crush40 | 15.07.15 18:20

오오 그것은 인생 그것은 외로움

RCLeon | 15.07.15 18:13

오오 그것은 버그 그것은 리마스터

Crush40 | 15.07.15 18:20

아래쪽은 톰크루즈 웃는짤 생각나네여 그래여 그 해맑은 잇몸대방출 츠쿠요미짤이여

디셀롯 | 15.07.15 19:11

버그! 달라고?

모게코 Pieces | 15.07.15 20:00

연출 쩌네요~ 잔상인가요? ㅋ

쭈꾸루 | 15.07.15 20:09

니 팔자야~~~~~ 갑자기 노라조가 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ 뮤비의 한장면!!!! ㅎㅎㅎ

다브라스M2 | 15.07.15 21:06

제제제제제우우우우우스스스스스 당당당당당신신신신신의의의의의 아아아아아들들들들들이이이이이 돌돌돌돌돌돌아아아아아왔왔왔왔왔소소소소소!!!!! 올올올올올림림림림림푸푸푸푸푸스스스스스를를를를를 파파파파파멸멸멸멸멸시시시시시키키키키키고고고고고야야야야야 말말말말말 것것것것것이이이이이오오오오오!!!!!

안경곰돌이 | 15.07.15 21:26

i'm dj koo !! 구준엽인줄 알았음 막짤 ㅎㅎ

잘하자내마음 | 15.07.15 21:31

내적갈등

식욕zero | 15.07.15 21:32

내가 바로 삼라만상이니라.

호박단고구마 | 15.07.15 21:52

플스3로 한번도 안걸렸었는데 뭐지;;;

꼭지 | 15.07.15 22:41

어딜 공격하는겁니까? 그것은 잔상입니다!

Saphir Dunois | 15.07.15 23:19

이펙트 개쩜;;

메이저스타 | 15.07.16 00:07

ㅋㅋㅋ저도 미궁에서 메두사가 죽엇는데도 불구하고 계속 돌이 되는 신기한버그가;;;

dahlia0912 | 15.07.16 00:12

팝아트입니다

랑펠로 | 15.07.16 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도1kill10death | 15.07.16 00:37

신돈짤 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설리가짱 | 15.07.16 11:18

오오 그것은 외로움-

엑박다이스키 | 15.07.16 14:39

이것도 외주작인듯

루리웹-1523471955 | 15.07.16 14:44

노라조 뮤비 생각나네 ㅋㅋ

우주인짱 | 15.07.16 14:52
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 12:54
만성피로냥 | 추천 6 | 조회 607 | 날짜 11:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 08:41
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 08:38
피파광 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 00:51
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.06.13
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.13
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.06.13
피파광 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.12
Zet Lag | 추천 6 | 조회 954 | 날짜 2024.06.12
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 1667 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.06.12
오징어파전 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.06.12
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 441 | 날짜 2024.06.12
에이스번 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.06.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.06.11
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2361 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.06.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.10
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.10
민주주의장교 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.06.10
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST