본문

[XB360] DOAX2

일시 추천 조회 2854 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
DOA5 캐릭터 모델링 변경은 정말 신의 한수...0_0;;
앙증곰탱 | 16.01.12 08:51
BEST
DOAX1 때도 완전 만족하면서 즐겼는데 지금 보니까 그래픽이 ㅠㅠ
이이노크 | 16.01.12 08:19
BEST
카스미얼굴... [-_-;;
Crush40 | 16.01.12 02:07
BEST
예전에 doa5 나올때 다들 얼굴 이상하다 했는데 지금은 doax 가 굉장히 어색..
돌다리 | 16.01.12 03:47
BEST
360시절 대부분의 겜들이 하드 인스톨 지원할때도 끝까지 미지원했던 겜 중 하나....
ν-gundam HWS | 16.01.12 22:07

나중에 만나자던 레이팡... DOAX3에선....

별의 신탁 | 16.01.12 01:43

좀 나중에 나오겠지요 아마도.. 패치던 라스트 뭐시기던

오징어파전 | 16.01.12 20:43
BEST

카스미얼굴... [-_-;;

Crush40 | 16.01.12 02:07

3까지는 좀 발전했었는데 도아얼티밋부터 망가지게 된것 같아요

오징어파전 | 16.01.12 20:44
BEST

예전에 doa5 나올때 다들 얼굴 이상하다 했는데 지금은 doax 가 굉장히 어색..

돌다리 | 16.01.12 03:47

이제는 다들 5가 더 익숙해졌겠죠

오징어파전 | 16.01.12 20:44
BEST

DOAX1 때도 완전 만족하면서 즐겼는데 지금 보니까 그래픽이 ㅠㅠ

이이노크 | 16.01.12 08:19

그래도 그래픽 지금 봐도 볼만은 해요 뭐가좀많이 빠져있는것 같긴 한데..

오징어파전 | 16.01.12 20:45
BEST

DOA5 캐릭터 모델링 변경은 정말 신의 한수...0_0;;

앙증곰탱 | 16.01.12 08:51

그걸로 옷장사도 잘하고 결과적으론 신의 한수 맞는것 같아요

오징어파전 | 16.01.12 20:46

카스미 성형 맞네

사무엘 에투 | 16.01.12 17:33

카스미는 태연 닮게 된것 같아요

오징어파전 | 16.01.12 20:47

베요네타와 함께 내가 360을 팔지 않는이유...

ORINORI | 16.01.12 21:38

저도 안팔고 있죠... 게임들이 많아서

오징어파전 | 16.01.13 02:00
BEST

360시절 대부분의 겜들이 하드 인스톨 지원할때도 끝까지 미지원했던 겜 중 하나....

ν-gundam HWS | 16.01.12 22:07

제작사가 참 너무하죠 크랙다운1도 결국엔 지원해줬는데 이건 끝까지 안해줌

오징어파전 | 16.01.13 02:01
위로가기
사랑해요_마소코! | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2016.04.07
사랑해요_마소코! | 추천 4 | 조회 1249 | 날짜 2016.04.04
사랑해요_마소코! | 추천 13 | 조회 4806 | 날짜 2016.03.30
연방을 위하여.. | 추천 4 | 조회 2366 | 날짜 2016.03.29
개밥그릇 | 추천 12 | 조회 4053 | 날짜 2016.03.25
majinsaga | 추천 5 | 조회 4383 | 날짜 2016.03.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 2159 | 날짜 2016.03.18
사랑해요_마소코! | 추천 3 | 조회 1962 | 날짜 2016.03.08
사랑해요_마소코! | 추천 5 | 조회 1278 | 날짜 2016.03.06
꼭지 | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 2016.03.05
사랑해요_마소코! | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2016.03.03
사랑해요_마소코! | 추천 4 | 조회 1506 | 날짜 2016.02.23
취미변경 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2016.02.16
취미변경 | 추천 8 | 조회 2438 | 날짜 2016.02.14
SistersNoise | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2016.02.13
SistersNoise | 추천 14 | 조회 1980 | 날짜 2016.02.11
취미변경 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2016.02.10
꼭지 | 추천 3 | 조회 2161 | 날짜 2016.02.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2016.01.30
사랑해요_마소코! | 추천 2 | 조회 1439 | 날짜 2016.01.20
middle5 | 추천 4 | 조회 3527 | 날짜 2016.01.19
연방을 위하여.. | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2016.01.19
[XB360] DOAX2 (16)
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2854 | 날짜 2016.01.12
치즈롤까스 | 추천 1 | 조회 5142 | 날짜 2016.01.08
꼭지 | 추천 2 | 조회 1911 | 날짜 2016.01.03
死門 | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2016.01.01
꼭지 | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2015.12.26
protoss666 | 추천 1 | 조회 2742 | 날짜 2015.12.23
꼭지 | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 2015.12.20
꼭지 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2015.12.13

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.